Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Пароваркой начали пользоваться недавно, но активно. Хорошо варить овощи на винегрет, зеленый горошек (замороженный), рыбу, гречку, рис, творог для ляльки варю в ней из кефира. А хлебопечкой пользуюсь уже лет 10. Муку всегда беру самую обычную, дрожжи - Саф. Мне кажется важно чтобы водичка была теплая. Не горячая и не холодная. И дрожжи сыпать в последнюю очередь - на муку.
Добрый день всем хозяйкам и рукодельницам! Я тут наткнулась на слово котлетки,думаю надо попробовать,а вас хочу спросить,а делаете ли вы котлетки с капустой.У нас в семье это одно из любимых блюд и еще что хорошо полезно и довольно экономно.В общем, кому интересно,это так : в обычный фарш добавляем мелко шинкованную свежую капусту,яйцо,перец,специи по вкусу( я добавляю хмели-сунели),а дальше все как обычные котлеты,я правда стараюсь только немного обжарить и в микроволновку (так меньше вреда от жареного).Пропорции от возможностей и желания,мои любят побольше капусты.Попробуйте,не пожалеете.