Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
К сожалению, на этот раз сделала это по картинке. Я обычно на картинке смотрю оттенок, а далее выбираю из того, что у меня есть в наличии. На этот раз кардинально ошиблась. Реально, на картинке коричневые цвета. Переделываю. Жаль, что не успела за Фреской
Марина, не совсем поняла вас. Как раз здание и должно быть из зеленого мха, а у меня - цвета темного шоколада....Левая первая часть....
Вышила наконец Итальянскую улочку. Приобрела бесценный опыт деления больших дизайнов. У меня был вопрос, как лучше делить: по прямой или зигзагом. Попробовала два дизайна Улочку и Дворик разделить по-разному. Вывод сделала для себя: делить только зигзагом. Стыковка тогда совсем не видна. При делении по прямой видна граница. Фото моих двух вышивок это водтверждает. Спасибо большое за дизайны. Рамки виртуальные. Буду оформлять в багет.
Лучше поздно, чем никогда... Да,поздно, но вот "чем никогда"-это не про меня.Закончила картину, оформлю в багетной чуть позже.Вышивала с большими приключениями. Стыковала рамками -первый раз,но зато картина у меня получилась намного ровнее. Рассказывать про то что пришлось вырезать кусок и притачать другой-я не буду.Но результатом я довольна! Вначале я порылась в интернете.