Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый вечер всем участникам совместного проекта " Весенний фотостежок". Получила дизайн "Розы в вазе", - спасибо организаторам. Дизайн,конечно, большой по количеству стежков. Делю его в эмбирде и у меня выдается сообщение, что недостаточно памяти для выполнения команды.Когда училась на курсах, такой ситуации не возникало. Но там были не такие большие дизайны. Я уже и программу переустанавливала (она у меня не лицензионная), и загружала дизайн с расширением pes. Ну не хочет программа его делить! У кого-нибудь была такая ситуация? Если была,то как Вы вышли из положения? Может посоветуете мне что-то дельное? Очень хочется вышить выбранную картину.
Девочки - Вы молодцы.Я еще не видела такой красоты на одном С.П. Хочу попросить у Вас розы в вазе из ответа №3.Хочу стать участником и пользователем Вашего форума.Спасибо
Все в жизни бывает первый раз...С этим сталкиваются очень многие, у кого нелизензированные программы. Вот например https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=236517.125 ответ № 145. У меня такое было, у Mazzy тоже. Странно, что иногда проходит даже бОльшее количество стежков, а иногда как зацепится и ни с места. У меня несколько машин, на каждой стоит программа. Я иду на другую, и , представьте, в той же версии тот же дизайн прекрасно делится. Ну вот что ей нужно?!
Добрый день! С праздником! Рада, что у Вас с программой наладилось. В вилкоме вообще нельзя открывать фотостежок!!! Дизайн может изменится до неузноваемости и даже если внешне он не изменится, то внутри могут произойти такие изменения и с цветами и с порядком вышивки и с расположением стежков, что вышить потом картину может стать невозможным. Только Эмбирд! на месте стыковки я убираю фрагменты только по 1-2 стежку. Иначе точно будет заметен стык.В целиковых своих дизайнах я закрепки выставляю всегда (по 2-4 стежка). Но это не обязательно, в конце концов картину не носить на себе и не стирать. Закрепки после деления специально не выставляю. Но если вас это беспокоит, то в Эмбирде есть функция проставления закрепок. Фрагменты с одиночными стежками я тоже в своих дизайнах всегда удаляю, и в моих дизайнах Вы их не найдете. Думаю, про дизайн роз ответит Марина Tomin.