Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо. Разобрала, посмотрела маркировку на шаговых двигателях в машине.Зигзаг: NMB-MAT PM42S-048-HVDO 4127851-01 TB7718GРейка: NMB-MAT PM42S-048-HVDO 4127851-01 TA7718GМаркировка отличается одной буквой. Как же проверить шаговик зигзага?
Таня,здравствуйте.Стерженек я видела полгода назад.А сейчас у меня борода с обратной стороны.Без стерженька я вышила Алинины розы,Радужку, Акварельку и много еще чего.Все было хорошо.Пошлите меня туда,где можно посмотреть устройство обрыва верхней нити.Спасибо. ТОНЯ Шеп.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в чем проблема, у меня вышивальная машинка минерва,сегодня включила машинку на вышивку рисунка, игла двигается а пяльца стоят на месте, несколько раз включала начинала заново все равно стоит, в 4 раз включила начала вышивать на 1000 стежке остановилось и все не двигается пяльца, нажимаеш на продвижение в перед пяльца двигаються, а на вышивке нет.Когда включаю и выключаю машинку то держатель пялец все нормально двигается.
добрый вечер нужна помощь моя машинка топаз 30 делала вышивку и выключилась на ходу, заново не могу включить экран не включается поменяла шнур , в другую розетку включила не реагирует отвезла в мастерскую сказали мотор в порядке в чем проблема не знают направили к другому мастеру а он в отъезде
Уважаемые специалисты,здравствуйте.Впервые отказала моя вышивалка Толаз 20.Испугалась.Правда у меня давно не работал обрыв верхней нити.Как-то после очередного запутывания нитки выдела на столе стерженек.Хотелось бы увидеть этот датчик обрыва нити,где он и как выглядит.Едва сняли кожух.Везде полно очесов.Спасибо Тоня Шеп.
У меня, машина Innov-is 4000, после выключения , с недовышитым дизайном, при включения показывает неправильное к-во стежков. Стала добавлять несколько сотен стежков. Раньше, показывала правильно стежки. Подозреваю, что это стало после последнего обновления (бесплатного). Обновление скачивала с официального сайта. Подскажите, пожалуйста , это, как-то лечиться? Спасибо.
На сайте скачала версию 2.05. Установила. Посмотрела, все работает. А вот, когда нужно было выключить машину, во время незаконченной вышивки, тогда и обнаружила, что при включении, она мне добавила 500 стежков. Хорошо. что выключила, на законченном фрагменте. Потом уже специально выключила на другой вышивке, при включении добавила 235 стежков.