Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Встречаем зиму с фотостежком!  (Прочитано 68035 раз)

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
    2025-08-05, 19:40:49
  • Страна: ru
  • Карма 690
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды

Дорогие друзья!

По сложившейся традиции начинаем новый совместный процесс по фотостежку.
  laie laie laie

Наши дизайнеры предлагают вам присоединиться и порадовать себя и своих близких чудесными картинами в технике фотостежок. В преддверии предстоящих праздников особенно актуален вопрос подарков, и вышитые картины будут как нельзя кстати.  ax

Условия совместника прежние. Выбираете дизайн, пишите здесь в теме, отшиваете, показываете готовую работу и можете выбирать следующий. Дизайны предоставляются участникам, показавшим любые свои работы в похвастушках и не имеющих долгов по предыдущим совместникам.

Приглашаем всех любителей фотостежка присоединиться к нашему совместному процессу!

• Мои вышивальные машинки: VELLES VE 23CW-TSL NEXT, HUSQVARNA Designer Topaz 50, JANOME 350

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
  • Карма 690
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
Re: Встречаем зиму с фотостежком!
« Ответ #150 : 2018-03-06, 07:39:04 »
Маруся, спасибо большое за лавру! но какая -то незадача прям ... Очень огорчилась - завтра уже уезжать к маме, стала вышивать ей Лавру от Вас, как раз к пасхе, хоть там и снежок...  Машина стала фокусничать, думала вышить за три-четыре дня, а процесс затянулся на две недели. И ещё смещение произошло, так что неудачный образец, не знаю что и делать... придется оставить до возвращения в середине апреля. Прямо так расстроилась...

Приеду - заново вышью и покажу... Прям анекдот - выбрось елку, выбрось елку... Помните?
Да, этот вопрос мучает всех вышивальщиц фотостежка. Причину не знает никто. Вдруг неожиданно машина сдвигает дизанй и начинает шить , где ей вздумается Очень жаль. У меня тоже такое бывало и не раз. Тут никто не ответит. Если, конечно, каретке ничего не помешало двигаться.
  • Мои вышивальные машинки: VELLES VE 23CW-TSL NEXT, HUSQVARNA Designer Topaz 50, JANOME 350

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    2022-11-23, 17:01:22
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
« Ответ #151 : 2018-03-06, 08:11:35 »
Да, этот вопрос мучает всех вышивальщиц фотостежка. Причину не знает никто. Вдруг неожиданно машина сдвигает дизанй и начинает шить , где ей вздумается Очень жаль. У меня тоже такое бывало и не раз. Тут никто не ответит. Если, конечно, каретке ничего не помешало двигаться.
У меня такое было из-за ножа. В фотостежке на изнанке много протяжек, нож в какой-то момент цепляет одну нитку, пытается обрезать другую, дергает пяльца, и как результат-у Нефертити двойные уши... Обидней всего, когда на заключительном этапе это происходит. Автообрезку отключила совсем на всех видах вышивки. Лучше потом руками.
  • Мои вышивальные машинки: Хускварна Топаз 50
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены
https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=235112.0

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
  • Карма 690
    • Награды
« Ответ #152 : 2018-03-06, 08:49:53 »
пожалуйста, могу заказать этот дизайн   cp 
Нет, извините, но срок СП по зимнему фотостежку закончился

Оффлайн Таня090

• Совместный процесс 2
  • Последняя активность:
    2024-07-04, 01:41:01
  • Карма 47
    • Награды
« Ответ #153 : 2018-03-07, 21:30:26 »
Здравствуйте! А дизайн зимней избушки можно попросить ? Или сроки  ушли? Очень красивый!
PFAFF creative vision

Магазин дизайнов машинной вышивки Нитки для вышивки

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
  • Карма 690
    • Награды
« Ответ #154 : 2018-03-07, 21:44:28 »
Здравствуйте! А дизайн зимней избушки можно попросить ? Или сроки  ушли? Очень красивый!
Да, сроки закончились. Теперь весну встречаем.  bs

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
    2023-09-21, 22:22:16
  • Страна: 00
  • Карма 11
    • Награды
« Ответ #155 : 2018-03-08, 03:42:46 »
Марина, Маруся, спасибо за ответ! Нож отключен, старалась не задевать во время вышивки - а вот поди ж ты, неожиданно. Причем это уже не в первый раз, и на другой машине, Джаноме, тоже такие фокусы были, и в ремонт возила - грят, все с нею в порядке...
Сколько фотовышивок запорола, прям обида берет... Вот почему такая чертовщина творится, а главное - при вышивке Лавры!!!! Маме не стала ничего говорить, хотела сделать сюрприз, и хорошо, что не сказала, а то она очень огорчилась бы. Вместо Лавры привезла ей новогоднюю собачку от Оли-Zaya, очень обрадовалась, спит теперь с ней...Но к лету точно постараюсь таки вышить Лавру, с нею у нас в семье очень много связано. 
Спасибо вам, девочки, что вы есть! ax ax ax
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff creative sensation. Janome 500E

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
  • Карма 690
    • Награды
« Ответ #156 : 2018-03-08, 10:48:13 »
Марина, Маруся, спасибо за ответ! Нож отключен, старалась не задевать во время вышивки - а вот поди ж ты, неожиданно. Причем это уже не в первый раз, и на другой машине, Джаноме, тоже такие фокусы были, и в ремонт возила - грят, все с нею в порядке...
Сколько фотовышивок запорола, прям обида берет... Вот почему такая чертовщина творится, а главное - при вышивке Лавры!!!! Маме не стала ничего говорить, хотела сделать сюрприз, и хорошо, что не сказала, а то она очень огорчилась бы. Вместо Лавры привезла ей новогоднюю собачку от Оли-Zaya, очень обрадовалась, спит теперь с ней...Но к лету точно постараюсь таки вышить Лавру, с нею у нас в семье очень много связано. 
Спасибо вам, девочки, что вы есть! ax ax ax
А скачки напряжения исключены?

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
  • Карма 11
    • Награды
« Ответ #157 : 2018-03-10, 16:41:29 »
А скачки напряжения исключены?

У меня стоит дорогущий пилот с регулировкой электропитания - напряжения тоже, после того, как сгорел комп... Так что вряд ли. Но вот вопрос - а есть ли такая проблема у владелиц промок?

Оффлайн allonka67

• Уроки Акварель Трапунто Стежка
  • Последняя активность:
    2025-04-16, 12:20:28
    Расположение:
    Карелия Петрозаводск
  • Карма 41
  • Алла
    • Награды
« Ответ #158 : 2018-04-10, 12:51:04 »
Марина, добрый день! Отчитываюсь  по зимнему фотостежку,  мой должок . Прекрасный дизайн! Очень- очень понравилось вышивать! Спасибо вам большое,  за такую красоту!  ax  ax  ax
  • Мои вышивальные машинки: Brother innov-is 4000, Brother PR670E

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
  • Карма 11
    • Награды
« Ответ #159 : 2018-04-30, 01:49:42 »
Долго думала, решила таки закончить эту картину. Ниток было совсем в обрез, решила таки рискнуть и попробовать довышивать. Самое странное, что машина снова сдвинулась ровно там же!!! Значит, это так был оформлен дизайн в программе 5Д, я вышивала на пфаффе в поворотных пяльцах. Вот что получилось.

Вроде бы ничегго получилось, хотя были проплешины, я их закрыла свободноходовой вышивкой. Куплю раму 40 на 40 и паспарту прикрою неровный край.

Мама будет очень-очень рада! Маруся, огромное еще раз Вам спасибо!  ax ax ax

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
  • Карма 690
    • Награды
« Ответ #160 : 2018-04-30, 11:18:58 »
Спасибо за вышивку! Да, скорее всего это при переносе дизайна что-то приключилось. Но картина от этого не стала хуже! Уверена, Ваша мама будет очень рада! cp

Оффлайн nogales

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2026-03-11, 12:20:20
  • Карма 44
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
« Ответ #161 : 2018-10-31, 17:56:15 »

Наконец могу закрыть долг. Не прошло и года.
Дизайн прекрасный, но при стыковке возникла проблема - валик из стежков по линии деления. Протяжки на линии срезала по максимуму.
Может кто-нибудь подскажет, что надо сделать, чтобы не было так заметно линии стыковки.

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
« Ответ #162 : 2018-10-31, 18:04:22 »

Наконец могу закрыть долг. Не прошло и года.
Дизайн прекрасный, но при стыковке возникла проблема - валик из стежков по линии деления. Протяжки на линии срезала по максимуму.
Может кто-нибудь подскажет, что надо сделать, чтобы не было так заметно линии стыковки.
Отлично вышили!
Может быть, когда стыковали, одна часть чууууууууть наложилась на другую, поэтому утолщение и получилось?
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены

Оффлайн fabvbz

• Уроки Акварель Трапунто Стежка WILCOM
  • Последняя активность:
    2025-10-27, 20:15:52
  • Карма 48
    • Награды
« Ответ #163 : 2018-11-25, 12:34:44 »
Скажите, а в этом году будет еще совместник по фотостежку?
  • Мои вышивальные машинки: Janome 350E, Brother Innov-is V3, Janome Memory craft 6500P, Family Master Lock 8000w, Juki MO-1000
Ничего не принимай на свой счет. Всё, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.
© Мигель Руис

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
    • Награды
« Ответ #164 : 2018-11-25, 13:08:44 »
Скажите, а в этом году будет еще совместник по фотостежку?
А до зимы еще неделя) ждем анонс!

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.