Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Встречаем зиму с фотостежком!  (Прочитано 69768 раз)

Оффлайн Маруся

• Moderator
  • Последняя активность:
    2025-08-05, 19:40:49
  • Страна: ru
  • Карма 691
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды

Дорогие друзья!

По сложившейся традиции начинаем новый совместный процесс по фотостежку.
  laie laie laie

Наши дизайнеры предлагают вам присоединиться и порадовать себя и своих близких чудесными картинами в технике фотостежок. В преддверии предстоящих праздников особенно актуален вопрос подарков, и вышитые картины будут как нельзя кстати.  ax

Условия совместника прежние. Выбираете дизайн, пишите здесь в теме, отшиваете, показываете готовую работу и можете выбирать следующий. Дизайны предоставляются участникам, показавшим любые свои работы в похвастушках и не имеющих долгов по предыдущим совместникам.

Приглашаем всех любителей фотостежка присоединиться к нашему совместному процессу!

• Мои вышивальные машинки: VELLES VE 23CW-TSL NEXT, HUSQVARNA Designer Topaz 50, JANOME 350

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    2022-11-23, 17:01:22
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Встречаем зиму с фотостежком!
« Ответ #125 : 2018-02-02, 21:42:39 »
Как жаль, что я опоздала на зимний фотостежок...
Сначала была в отъезде, а приехала - заболела гриппом...
Неужели нельзя сдвинуть сроки  до апреля хотя бы? ведь снег лежит аж до мая...  ad
Почему опоздала? Разве уже март?))
  • Мои вышивальные машинки: Хускварна Топаз 50
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены
https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=235112.0

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
    2023-09-21, 22:22:16
  • Страна: 00
  • Карма 11
    • Награды
« Ответ #126 : 2018-02-02, 21:54:02 »
Написано - до первого февраля...   ah
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff creative sensation. Janome 500E

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
  • Карма 11
    • Награды
« Ответ #127 : 2018-02-02, 22:27:35 »
Если всё-таки февраль это зима, прошу Лавру от Маруси...  d_sun_ny

Оффлайн IrinaAks

• "В Риме и в Париже"
  • Последняя активность:
    2025-12-08, 17:06:14
    Расположение:
    Таганрог
  • Карма 223
  • Ирина
  • Награды Награда за победу в конкурсе 5 Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 3 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
« Ответ #128 : 2018-02-03, 02:38:08 »
Большое спасибо,Марина!моя зимушка
  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 4000 ,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D и старушка промка 97кл.(куда б ее пристроить..)
Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой

Магазин дизайнов машинной вышивки Нитки для вышивки

Оффлайн violana

• Мастер класс
  • Последняя активность:
    2019-11-29, 11:21:35
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 11
  • Bernina 830
    • Награды
« Ответ #129 : 2018-02-06, 13:57:17 »
Какой прекрасный дизайн у Марины Томин! laie Цвета так реалистичны! Вышивала с большим удовольствием. Спасибо!!!  ax

Оффлайн violana

• Мастер класс
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 11
  • Bernina 830
    • Награды
« Ответ #130 : 2018-02-06, 14:13:45 »
 g_bye Если можно, то пожалуйста, Зимнюю избушку из ответа №8. Спасибо!

Оффлайн M Vasilievna

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
    2018-07-10, 22:18:59
  • Карма 0
    • Награды
« Ответ #131 : 2018-02-07, 22:27:36 »
Здравствуйте! Простите за возможно глупый вопрос, и все же - может еще можно принять участие? Синички больно хороши)) Спасибо за ответ в любом случае!
  • Мои вышивальные машинки: janome mc 500e

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
  • Награды Выдается самым авторитетным пользователям по мнению участников форума Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
« Ответ #132 : 2018-02-08, 09:02:11 »
Здравствуйте! Простите за возможно глупый вопрос, и все же - может еще можно принять участие? Синички больно хороши)) Спасибо за ответ в любом случае!
Нужно внимательно прочесть правила участия в совместных процессах
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены

Оффлайн M Vasilievna

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
« Ответ #133 : 2018-02-09, 12:31:01 »
Нужно внимательно прочесть правила участия в совместных процессах
Спасибо, конечно, за совет, но вот как раз о сроках ничего не сказано

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
    • Награды
« Ответ #134 : 2018-02-09, 13:04:16 »
Спасибо, конечно, за совет, но вот как раз о сроках ничего не сказано
Конечно, пожалуйста, но по существующим правилам участия в совместниках, у вас должны быть показаны вышитые работы. Это для того, чтобы понять, насколько вы владеете умением в вышивке. Фотостежок-не самая легкая техника, и если по каким-либо причинам она у вас не получится, то как минимум вы будете  винить дизайнера, давшего вам некачественный файл.

Оффлайн M Vasilievna

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
« Ответ #135 : 2018-02-09, 22:03:53 »
Конечно, пожалуйста, но по существующим правилам участия в совместниках, у вас должны быть показаны вышитые работы. Это для того, чтобы понять, насколько вы владеете умением в вышивке. Фотостежок-не самая легкая техника, и если по каким-либо причинам она у вас не получится, то как минимум вы будете  винить дизайнера, давшего вам некачественный файл.
Спасибо, теперь дошло! Работ-то и нет пока))) Есть только машинка и желание начать вышивать. Хочется-то сразу все и много! А тут - такая красота! Эх.... все равно хочу.... 

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
    • Награды
« Ответ #136 : 2018-02-09, 22:11:16 »
Спасибо, теперь дошло! Работ-то и нет пока))) Есть только машинка и желание начать вышивать. Хочется-то сразу все и много! А тут - такая красота! Эх.... все равно хочу.... 
Вы умеете разделить большой дизайн под свои пяльца?
И почему нет вышитых работ, чтобы начинать сразу с картин?
Вы просто подумайте и взвесьте свои силы, ведь если вы не покажете вышитую работу из этого совместного процесса, то в следующий бесплатный Вас не возьмут, пока не отчитаетесь за прошлую работу.

Оффлайн M Vasilievna

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
« Ответ #137 : 2018-02-10, 13:51:06 »
Вы умеете разделить большой дизайн под свои пяльца?
И почему нет вышитых работ, чтобы начинать сразу с картин?
Вы просто подумайте и взвесьте свои силы, ведь если вы не покажете вышитую работу из этого совместного процесса, то в следующий бесплатный Вас не возьмут, пока не отчитаетесь за прошлую работу.
Спасибо, что уделяете моей скромной персоне столько внимания! И так подробно объясняете все подводные камни, ведь действительно многое я не учла. Дизайны не делила ни разу, уповаю только на мои большие пяльца. Почему замахнулась на картину - вышиваю их вручную, это оооочень долго. Муж решил мне жизнь упростить - подарил вышивальную машину, вот буквально на Новый год. Если в мои пяльца войдет, то буду пробовать, хотя бы даже платный дизайн. У пялец самое большое поле - размер А4, сколько это в см надо глянуть. А почему нет вышитых работ - пробовала пока дизайны из памяти машины, это не очень интересно. Картины, вышитые вручную, как-то здесь не к месту, мне кажется.
Спасибо, в любом случае, какое решение будет, такое значит и пусть будет.

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
    • Награды
« Ответ #138 : 2018-02-10, 14:50:15 »
Спасибо, что уделяете моей скромной персоне столько внимания! И так подробно объясняете все подводные камни, ведь действительно многое я не учла. Дизайны не делила ни разу, уповаю только на мои большие пяльца. Почему замахнулась на картину - вышиваю их вручную, это оооочень долго. Муж решил мне жизнь упростить - подарил вышивальную машину, вот буквально на Новый год. Если в мои пяльца войдет, то буду пробовать, хотя бы даже платный дизайн. У пялец самое большое поле - размер А4, сколько это в см надо глянуть. А почему нет вышитых работ - пробовала пока дизайны из памяти машины, это не очень интересно. Картины, вышитые вручную, как-то здесь не к месту, мне кажется.
Спасибо, в любом случае, какое решение будет, такое значит и пусть будет.
Ну вот и зря Вы считаете, что Ваша ручная работа ниикому не интересна!
Загляните в эту тему https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=205070.300
Большие пяльца-у Вас, из подписи в профиле, это 200/280 мм, если присмотритесь к фото картин на первой странице, там размер больше, поэтому нужно делить ее на отдельные части, которые входят в Ваши пяльца, в специальной программе Э*мбирд (если она у Вас есть).
Тема по разделению дизайнов здесь https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=236528.0
Мой Вам совет: чтобы не было разочарований в машинной вышивке, не спешите объять необъятное  на первых порах, посмотрите в совместниках (платных и бесплатных) пока только те дизайны, которые сможете вышить без стыковки, наберитесь немного опыта.
  Этот совместник с фотостежком-не последний, тематические постоянно проводятся, Вы все успеете. Посмотрите по форуму:какие СП по фотостежку уже были, а сколько их еще впереди!
Даже если я Вам разделю под Ваши пяльца этих синиц (если речь идет о моих, из отв. 8), Вы сможете состыковать дизайн и вышить целую картину?

Оффлайн M Vasilievna

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
« Ответ #139 : 2018-02-10, 21:54:38 »
Ну вот и зря Вы считаете, что Ваша ручная работа ниикому не интересна!
Загляните в эту тему https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=205070.300
Большие пяльца-у Вас, из подписи в профиле, это 200/280 мм, если присмотритесь к фото картин на первой странице, там размер больше, поэтому нужно делить ее на отдельные части, которые входят в Ваши пяльца, в специальной программе Э*мбирд (если она у Вас есть).
Тема по разделению дизайнов здесь https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=236528.0
Мой Вам совет: чтобы не было разочарований в машинной вышивке, не спешите объять необъятное  на первых порах, посмотрите в совместниках (платных и бесплатных) пока только те дизайны, которые сможете вышить без стыковки, наберитесь немного опыта.
  Этот совместник с фотостежком-не последний, тематические постоянно проводятся, Вы все успеете. Посмотрите по форуму:какие СП по фотостежку уже были, а сколько их еще впереди!
Даже если я Вам разделю под Ваши пяльца этих синиц (если речь идет о моих, из отв. 8), Вы сможете состыковать дизайн и вышить целую картину?
Спасибо, что направили в тему, очень интересно! А насчет совместника - правда пока я потерплю, вышью без разделения что-нибудь, а стыковать попробую чего попроще, для тренировки))) Эмбирд есть, не вполне еще освоенный, но первые шаги сделаны. Пока поупражняюсь, а там и другой фотостежок появится. То, что я вышиваю - тоже вроде похоже на фотостежок, вот хочется потом сравнить, как идет передача объема и пространства. В ручной вышивке есть такие секреты, наверняка и в машинной их достаточно. Так что есть над чем работать. Спасибо, что так все подробно мне разложили, по полочкам, всего вам самого лучшего!

Оффлайн Наталья-узелочек

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2021-04-26, 19:21:17
  • Страна: ua
  • Карма 6
    • Награды
« Ответ #140 : 2018-02-15, 16:24:45 »
Вот и мой скромный отчёт о синичках. Причём вышила я этот дизайн ещё месяц назад, а потом лежала в больнице. Но сейчас уже хвастаюсь)) Кстати, дизайн с  любопытными синичками очень понравился вышивальщицам - вот ссылка на пост в моём блоге - https://uzelochek.blogspot.com/2018/01/blog-post_25.html, прочитав  комментарии о сюжете, можно понять, что девчонки-вышивальщицы - в восхищении от этой техники. Мне тоже очень понравилось. Картина вышивалась хоть и долго, но гладко и было интересно. Спасибо автору!

• Мои вышивальные машинки: Вышивальная машина Janome Memory Craft 500e
Если я даже чего-то не умею - сделаю всё, чтобы научиться...

Оффлайн violana

• Мастер класс
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 11
  • Bernina 830
    • Награды
« Ответ #141 : 2018-02-20, 14:48:37 »
   Очень благодарна Марине Томин за ее прекрасные дизайны! Хотелось бы подробнее узнать, что за картина и как Марина подбирает исходники, из которых потом творит шедевры. Спасибо! ax

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
    • Награды
« Ответ #142 : 2018-02-20, 15:11:34 »
   Очень благодарна Марине Томин за ее прекрасные дизайны! Хотелось бы подробнее узнать, что за картина и как Марина подбирает исходники, из которых потом творит шедевры. Спасибо! ax
Спасибо за показанную работу и похвалу, мне очень приятно!
Вы знаете, особого секрета здесь и нет... Пишу в поисковике Яндекса запрос того, что хочу найти, и выбираю четкую картинку, какая понравится... Посмотрите на скрин,я выделила те картины, которые мы уже вышивали в прошлом и этом году.

Вот как-то так с исходниками...

Оффлайн allonka67

• Уроки Акварель Трапунто Стежка
  • Последняя активность:
    2025-04-16, 12:20:28
    Расположение:
    Карелия Петрозаводск
  • Карма 41
  • Алла
    • Награды
« Ответ #143 : 2018-02-20, 17:04:32 »
Добрый день, Мариночка! Каааааакая красотищааааа! Аааааааа, столько разных картин! Вот это даааа! Вот где сокровищаааа!!!!  Столько много всегооооооо!!!!!!! bp. Богатство то какое!!!  b_e
  • Мои вышивальные машинки: Brother innov-is 4000, Brother PR670E

Оффлайн Лия

• Мастер класс
  • Последняя активность:
    2025-05-11, 13:43:45
  • Карма 14
    • Награды
« Ответ #144 : 2018-02-24, 13:58:25 »
Добрый день, вышила котика, если еще можно хочу  вышить синичек

Оффлайн Tomin

• Moderator
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Карма 585
  • Я-Марина
    • Награды
« Ответ #145 : 2018-02-24, 14:03:13 »
если еще можно хочу  вышить синичек
Синички из какого № ответ?

Оффлайн Лия

• Мастер класс
  • Последняя активность:
    2025-05-11, 13:43:45
  • Карма 14
    • Награды
« Ответ #146 : 2018-02-25, 15:56:51 »
Добрый день, синички из ответа №6.

Оффлайн nina nina

• Старожил
  • Последняя активность:
    2019-09-30, 18:50:54
    Расположение:
    napoli
  • Страна: it
  • Карма 22
    • Награды
« Ответ #147 : 2018-03-01, 18:55:00 »
Вот и мои синички
  • Мои вышивальные машинки: bernette chicago7

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
  • Карма 11
    • Награды
« Ответ #148 : 2018-03-06, 00:56:02 »
Маруся, спасибо большое за лавру! но какая -то незадача прям ... Очень огорчилась - завтра уже уезжать к маме, стала вышивать ей Лавру от Вас, как раз к пасхе, хоть там и снежок...  Машина стала фокусничать, думала вышить за три-четыре дня, а процесс затянулся на две недели. И ещё смещение произошло, так что неудачный образец, не знаю что и делать... придется оставить до возвращения в середине апреля. Прямо так расстроилась...

Приеду - заново вышью и покажу... Прям анекдот - выбрось елку, выбрось елку... Помните?

Оффлайн sandry

• Старожил
  • Последняя активность:
    2025-05-28, 00:09:00
    Расположение:
    argentina
  • Страна: ar
  • Карма 74
  • SANDRY
  • Награды За развитие форума
    • Награды
« Ответ #149 : 2018-03-06, 06:42:56 »
пожалуйста, могу заказать этот дизайн   cp 

• Мои вышивальные машинки: janome 500E - Brother 955

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.