Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Европейская завалинка.)......."заграница" все сюда.......  (Прочитано 33256 раз)

Оффлайн k_ira

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2025-12-17, 00:09:35
  • Страна: de
  • Карма 113
  • Pfaff Creative Vision
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Привет Всем! Я сейчас в Германии.Примете? Покупаю нитки где придется.У нас в больших магазинах дорого, надо смотреть на базарах. Или в Голландию ехать на базар конечно и магазины есть приемлемые.
...не советую нитки вышивальные на голландском базаре покупать ,покупала сама , вышивать с ними не смогла, рвались через каждые 20-30 стежков,думаю поэтому они такие  дешёвые и были ...
...теперь все нитки покупаю здесь  https://www.silkes-naehshop.de    ( может кому пригодится)

Оффлайн natalkacreations

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2016-09-05, 14:45:06
    Расположение:
    CH-UA
  • Карма 9
    • Награды
Спасибо большое за ссылочку! А на каких немецких сайтах еще девочки покупают? Может кто поделиться? Я вот машинку купила, а ниток у них не было.. ac Придется искать в интернете..
Pfaff Creative 4.0

Оффлайн julietta

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
    2014-12-27, 02:37:45
    Расположение:
    Вена, Австрия
  • Карма 23
    • Награды
Спасибо большое за ссылочку! А на каких немецких сайтах еще девочки покупают? Может кто поделиться? Я вот машинку купила, а ниток у них не было.. ac Придется искать в интернете..

Наталка, я закупаюсь на этом сайте www.naehpark.com. Доставка заказа от 100 евро бесплатная. Хотя живущих в Швейцарии за импорт из ЕС таможенными пошлинами обложат, мало не покажется (стоит наверное поподробнее узнать), зависит конечно от суммы заказа.

побывала на https://www.silkes-naehshop.de, спасибо за ссылку k_ira - но мне показалось этот дороже. Хотя надо сказать, что маратона в моем магазине нет. Я вышиваю мадейрой, а если кто то вышивает маратоном, то будет всяко дешевле по сравнению с мадейрой. Сортимент действительно огромный, надо будет еще покопаться в этом магазинчике.

Оффлайн natalkacreations

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    CH-UA
  • Карма 9
    • Награды
Спасибо, Юля, что ответили. Да, мадейра действительно дороговата, неужели она на столько лучше, чем другие нитки?
На счет пошлин, не проблема. У меня подруга в Германии живет, я всегда через нее заказываю, тем более, что к границе мне недалеко.
Я ткани заказываю постоянно в Германии, неплохой интернет- магазин https://www.stoffe-hemmers.de/
Pfaff Creative 4.0

Оффлайн msviki1000

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2016-11-19, 17:35:08
    Расположение:
    Germany
  • Карма 28
    • Награды
ешё тут заказывала , осталась довольна..https://www.fadenversand.de/
ну и конечно  ebay.de

Оффлайн dianaalvarez

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2015-01-18, 05:57:06
  • Карма 109
    • Награды
Привет ... Я родом из Мексики. Моя страна красива и имеет хороший климат круглый год.
Два года назад я купил машину PE700II ничего и не знал, все, что используется вышивка потоков, сшитая одежда .... Результат был катастрофическим, машина полный пух и разлагается. Я обменял его на PE770, а затем купить пряжу в моей стране, но плохого качества.
Я решил купить потока в США, в магазине metroemb.com имеют очень хорошее качество, и потребовалось два года, и моя вышивальная машина работает отлично без ворса.
Кроме того, использование темы марафона, когда я могу получить.
Теперь моя машина разбита, но натяжение нити и у меня есть для ремонта катушки.
В магазине также продаются говоря уже о Европе, было бы хорошо, если она будет проверять своих стран. Стоимость половина Мадейры и качество меньше, чем эти.
искренне
Diana

Оффлайн Луиза

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
    2020-10-04, 01:07:02
  • Страна: 00
  • Карма 40
    • Награды
Всем,здравствуйте  g_byeСлучайно нашла ссылку о выставке в Германии,которая состоится 11,12,13 мая,в Каrlsrue https://www.nadel-welt.de/de/news  Может есть желающие там встретится? Я из Гамбурга,далеко,конечно но очень интересно посмотреть,т.к.выставка большая. laie Eду туда 11,12,на 3 день у меня просто не хватит сил. be На счёт ниток:По неопытности,брала нитки везде,но остановилась на Маdeira и Brildor,очень хорошее качество,и цвета красивые.Получила в подарок нитки Fufus,тоже очень хорошие. mm7

Оффлайн natalkacreations

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    CH-UA
  • Карма 9
    • Награды
Всем,здравствуйте  g_byeСлучайно нашла ссылку о выставке в Германии,которая состоится 11,12,13 мая,в Каrlsrue https://www.nadel-welt.de/de/news  Может есть желающие там встретится? Я из Гамбурга,далеко,конечно но очень интересно посмотреть,т.к.выставка большая. laie Eду туда 11,12,на 3 день у меня просто не хватит сил. be На счёт ниток:По неопытности,брала нитки везде,но остановилась на Маdeira и Brildor,очень хорошее качество,и цвета красивые.Получила в подарок нитки Fufus,тоже очень хорошие. mm7

Да.. Очень интересно.. Но вот немного далековато, как для меня, а так бы с удовольствием бы поехала.
Кстати, пошарила в интернете, у вас там в Гамбурге тоже выставка намечается, правда, немного попозже bn https://www.kreativhamburg.de/index.html
Pfaff Creative 4.0

Оффлайн Луиза

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 40
    • Награды
Да.. Очень интересно.. Но вот немного далековато, как для меня, а так бы с удовольствием бы поехала.
Кстати, пошарила в интернете, у вас там в Гамбурге тоже выставка намечается, правда, немного попозже bn https://www.kreativhamburg.de/index.html

У нас тоже каждый год бывает,но небольшая, как там на мессе в Кarlsrue.Далеко конечно,но мне очень интересно. laie Я фотки привезу,можно будет посмотреть.Только куда их можно будет вставить,в какую тему? bn

Оффлайн Луиза

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 40
    • Награды
 Всем здравствуйте.Привезла фотографии с выставки,как и обещала.Только вышивки было совсем немного,в основном Patchwork                                                                                                                                                                          

Оффлайн Луиза

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 40
    • Награды
 Рада,что понравились фотографии.Фотографий сделала много,но выбрала самые на мой взгляд,нормальные(не хочется засорять ненужными фото,форум). Выставить все не смогла вчера,почему то некоторые фото даже не увеличиваются,хотя в предворительном просмотре,всё показывает как надо. bnНа выставке были много представителей из разных стран; Голандиии,Швеции,Бельгии,Чехии,и конечно со всей Германии.Позже выставлю ещё фотографии. g_bye

Оффлайн Луиза

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 40
    • Награды
Может кто то интересуется фотографиями с выставки,можно посмотреть,здесь в нормальных размерах; ax                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
https://fotki.yandex.ru/users/larissa-els/view/593996/   Кажется получилось laie  Фотографировать пришлось кое где украдкой(некоторые не разрешают фотографировать),т.к.что извеняюсь за некоторые не очень качественные фотографии. ah

Оффлайн LilliKreativ

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2024-04-22, 15:19:28
  • Карма 37
    • Награды
Луиза, спасибо за фотографии ax А на Креативе в Дортмунде ты не была?
Мы были в Кёльне, в конце марта на h+h cologne. Вышивки было ооочень много. Больше всего мне понравился декоративный стенд от Rico Design.

Кстати, в Оснабрюке будет интересная выставка Nadel und Faden, 14-16 сентября, там тоже много вышивки. Может кому  интересно, посмотрите на их сайте ab
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative 4.0
//(*_~)\\

Оффлайн LilliKreativ

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 37
    • Награды
Спасибо за спасибо ab Кстати, ещё про интересные мероприятия. Любителям средних веков и рукодельных базаров - в Крефельде/ Крепость Линн на следующих выходных Pfingsten будет проходить огромная ежегодная ярмарка Flachsmarkt https://www.flachsmarkt.de/
Там проходят турниры, спектакли для детей, много костюмированных, представлены все бывшие ремёсла, много интересных стендов. Территория огромная и можно провести весь день, посмотреть также и музеи, и саму крепость.  Здесь фотки прошлого года в моём блоге https://www.lilli-kreativ.de/2011/06/14/flachsmarkt-ist-immer-sch%C3%B6n/

А тут нашла фотки у себя в альбоме с мессы в Оснабрюке Nadel und Faden. Фотки кликабельные.
https://lilli-kreativ.jimdo.com/messen-museen-ausstellungen-usw/nadel-und-faden/
//(*_~)\\

Оффлайн Giannacl

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
    2014-09-04, 18:41:05
  • Карма 2
    • Награды
добрый день!
Привет из Доминиканской Республики, Карибского моря!

Оффлайн SM

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
    2026-04-18, 13:12:39
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Карма 314
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Девочки очень извиняюсь я с просьбой, учу немецкий язык, практики общения нет, очень бы хотелось пообщаться в скайпе с немецкоговорящими, очень тяжело дается язык , ну и сами понимаете без практики заговорить на немецком не получиться. Заранее спасибо откликнувшимся. Очень буду ждать
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн LilliKreativ

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 37
    • Награды
Девочки очень извиняюсь я с просьбой, учу немецкий язык, практики общения нет, очень бы хотелось пообщаться в скайпе с немецкоговорящими, очень тяжело дается язык , ну и сами понимаете без практики заговорить на немецком не получиться. Заранее спасибо откликнувшимся. Очень буду ждать
Скайпа нет, но могу предложить писменное общение на немецком ad
//(*_~)\\

Оффлайн listik

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2026-03-27, 12:40:40
  • Карма 214
  • Лиля
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе. Вручается тем, кто проявил на форуме чудеса своего таланта в самых различных обл Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
очень даже интересно, давайте попробуем, пишите в личку g_bye
  • Мои вышивальные машинки: BROTHER PR-655 ,Husgvarna 1250,Juki DDL5550-4, Brother Innov-is600, Pfaff coverlock 4,0 ,Singer ultralock14U234 утюг veit2332

Оффлайн акило

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
    2012-06-25, 05:33:15
  • Карма 1
    • Награды
я сейчас в алжире, могу сказать ,что провела в разных странах большую часть жизни,но больше чем в России свободы нигде нет ab

Оффлайн luli

• Старожил
  • Последняя активность:
    2018-12-01, 08:10:28
  • Карма 214
  • Bernina Aurora 430
    • Награды
я сейчас в алжире, могу сказать ,что провела в разных странах большую часть жизни,но больше чем в России свободы нигде нет ab

bs Очень интересно узнать,в чём заключается Ваше понятие о свободе? ab

Оффлайн natalkacreations

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    CH-UA
  • Карма 9
    • Награды
Доброго всем дня-вечера! Вот интересно, получается ли у кого, живущего за границей, зарабатывать на рукоделии?
Pfaff Creative 4.0

Оффлайн LilliKreativ

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
  • Карма 37
    • Награды
Доброго всем дня-вечера! Вот интересно, получается ли у кого, живущего за границей, зарабатывать на рукоделии?
Получается aa но миллиона пока не заработала.
//(*_~)\\

Оффлайн luli

• Старожил
  • Последняя активность:
  • Карма 214
  • Bernina Aurora 430
    • Награды

bs Получается, ag но чисто символически....на нитки и прочие материалы....это не средство для существования,для удовольствия и покрытия расходов  df

Оффлайн luli

• Старожил
  • Последняя активность:
  • Карма 214
  • Bernina Aurora 430
    • Награды

bs Интересно,а говорящие на французском у нас есть?Я учу учу,а практики нет ac....вот бы пообщаться с кем.. df

Оффлайн natalkacreations

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    CH-UA
  • Карма 9
    • Награды

bs Получается, ag но чисто символически....на нитки и прочие материалы....это не средство для существования,для удовольствия и покрытия расходов  df

Вот и я так подумала, что зарабатывать на этом ну очень уж сложно. Тем более, что здес ь в Швейцарии понятие красоты совершенно отличное от нашего. Вышивать на заказ, правда, я еще не пробовала, так как недавно приобрела машинку. Что ж, будем получать удовольствие! ab
Pfaff Creative 4.0

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.