Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Китайские интернет-магазины. Кто покупал?  (Прочитано 81889 раз)

Оффлайн Клеома

• Администратор
  • Последняя активность:
    2026-02-01, 16:18:30
  • Страна: 00
  • Карма 819
  • Самое главное украшение — чистая совесть.
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Есть такой магазин по типу базара
https://www.aliexpress.com

У кого есть опыт работы с этим магазином?
Кто покупал у китайцев?
Поделитесь опытом.

Покупайте товары в любимых магазинах и получайте кэшбэк!

Cashback (кэшбэк) дословно переводится как "возврат денег".
Кэшбэк на интернет-покупки позволяет получать назад часть денег, которые Вы обычно тратите в Интернете.

Кэшбэк AliExpress ePN - самый высокий процент экономии на покупках!
Выгодные покупки на АлиЭкспресс в Cashback ePN - возврат от 7% до 18% стоимости товаров, официальный кэшбэк-сервис и лучшие условия по AliExpress

Оффлайн ЯНО4КА

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2025-12-26, 06:48:06
    Расположение:
    Новосибирск
  • Страна: ru
  • Карма 11
  • Добрые дела возвращаются сторицей!
    • Награды
Покупала  в китайском интернет магазине алиэкспресс  нитки

https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-high-quality-61-Brother-colors-machine-polyester-embroidery-thread-1000m-mini-king-spool/483278446.html
доставка была бесплатная. Цвета соответствуют обозначенным. Качество на удивление - СУПЕР!
Пришла посылка довольно быстро,  доставка была почтой EMS - полторы недели.

раньше на этом же сайте заказывала ноутбук и телефон доставка была значительно дольше, больше полутора месяцев.
  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 4000
Все хорошо, когда все хорошо!

Оффлайн Курик

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2025-12-03, 19:52:25
  • Карма 40
  • Brother innovis 4000, Janome MC500E
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе 2 За участие в конкурсах
    • Награды
Яно4ка, ax спасибо за ссылку. Пошла смотреть нитки и нашла все что искала:  и фурнитуру, и ткани, и стразы.

Оффлайн ЯНО4КА

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2025-12-26, 06:48:06
    Расположение:
    Новосибирск
  • Карма 11
  • Добрые дела возвращаются сторицей!
    • Награды
Покупала  в китайском интернет магазине алиэкспресс  нитки

https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-high-quality-61-Brother-colors-machine-polyester-embroidery-thread-1000m-mini-king-spool/483278446.html
доставка была бесплатная. Цвета соответствуют обозначенным. Качество на удивление - СУПЕР!
Пришла посылка довольно быстро,  доставка была почтой EMS - полторы недели.

раньше на этом же сайте заказывала ноутбук и телефон доставка была значительно дольше, больше полутора месяцев.
Добрый день.
ЯНО4КА, а в наборе, на оторый Вы дали ссылочку, 61 катушка по 1000 м? Что-то я не пойму где посмотреть метраж. ah
Да, Курик правильно ответила. Могу добавить, что у этого продавца несколько разных вариантов одной о той же поставки, причем как бесплатная доставка, так и платная, есть варианты со скидкой, есть без. надо зайти на продавца и по-выбирать вариант подешевле, посчитать, иногда вариант со скидкой выходит дороже, чем вариант без скидки и без доставки.
А качество этих ниток мне очень понравилось.
  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 4000
Все хорошо, когда все хорошо!

Оффлайн decorex

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2024-03-15, 21:30:37
  • Карма 505
    • Награды
Может тоже кому то будет интересно)))
Нашла вот такую красоту на AliExpress

Там очень много всякой красоты и цены очень даже)))
Вот только обидно то,что зная какой это труд вышивать подобное на бытовых машинках встречаешь подобную красоту буквально за смешные цены. J_C_thinking
JANOME MC11000 _ JANOME MC PROFESSIONAL 6600

Оффлайн decorex

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2024-03-15, 21:30:37
  • Карма 505
    • Награды
JANOME MC11000 _ JANOME MC PROFESSIONAL 6600

Оффлайн крот2013

• Уроки Wilcom кружево от Tonito
  • Последняя активность:
    2026-03-04, 18:31:55
  • Карма 51
    • Награды
Покупала на AliExpress. Осталась очень довольна. Мне сделали скидку и доставили очень быстро 14 дней. Продавец сказал , что такая доставка дополнительная скидка. У меня получилось каждое приспособление в 3-4 раза дешевле Московских цен. Правда до повышения евро и доллара.

В основном  приспособления для распошивалки.
Elna820, Hus.Ruby,  Elna eXcellence 740, TypicalGC6710, Janom6260Q,Janom1200D, Merrylock 007, Elna444 ,bernina1150MDA,  промка VELLES VE 23CW-TS

Оффлайн kalina1

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2024-04-05, 20:43:36
    Расположение:
    Геленджик
  • Карма 112
    • Награды
Али-экспрессом пользуюсь давно. Уже имела возможность убедиться, что галантерею там лучше не брать, а вот запчасти к моей многочисленной швейной технике покупаю часто и очень ими довольна. Брала там окантовыватели к распошивалке по смешной цене - в 8 раз дешевле оригинальных, лапки к швейным машинкам и т.п. Последнее приобретение - комплект пялец для моей вышивалочки. Очень давно хотелось, но цены на них - сами знаете какие. Нашла на али. Набор стоит 55 долларов, в зависимости от курца цена каждый день разная, я в конце января заказывала за 3600 р. Размеры пялец 13х30 (гигапяльца), 13х18, 10х10 и 5х5. К каждым пяльцам 2 шаблона зачем-то. На машинку одеваются очень легко, в отличии от оригинальных пялец, которые шли с машинкой, почему-то не всегда нормально устанавливаются, особенно при выдвинутой каретке. Единственное, что меня пока смутило - это пластмассовый винт без прорези под отвертку. А в остальном - ничем не хуже оригинальных, все уже испробовала. Короче, я очень довольна!!! phil

Если заинтересовались, вот ссылка на магазин: https://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-SEWING-MACHINE-ACCESSORIES-EMBROIDERY-HOOP-h3/32233313826.html?recommendVersion=1
Этот заказ мне шел очень долго, больше 2-х месяцев, но не по вине продавца, как раз продавец отправил быстро, но когда отслеживала, поняла, что очень долго собирался самолет, товар был в статусе "импорта".
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is 700E, Husqvarna Designer Topaz 50; швейные Janome DC 2030, Brother Comfort 60E, YAMATA FY5565; оверлок Janome MyLock 744D; Janome Cover Pro 2 II
Меня зовут Людмила. Ко мне на "ты" :)

Оффлайн smind

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2025-01-29, 14:09:34
    Расположение:
    Самое живописное место-мой рай.
  • Карма 14
  • Ко мне пожалуйста на ты.
    • Награды

Я тоже заказывала в этом магазине, оплатила, но через 5 дней мне пришло письмо с администрации сайта, что магазин в числе неблагополучных и находиться под подозрением в мошенничестве ( дословно не помню))), через 10 дней вернули деньги. Тоже хочу такой комплект купить из 4 по цене 1 в РФ))))

[/quote]
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is 750E. JANOME
А характер у меня замечательный, просто нервы у всех какие-то слабые! https://ok.ru/group/51618436612339/actualtopics

Оффлайн kalina1

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2024-04-05, 20:43:36
    Расположение:
    Геленджик
  • Карма 112
    • Награды
Я тоже заказывала в этом магазине, оплатила, но через 5 дней мне пришло письмо с администрации сайта, что магазин в числе неблагополучных и находиться под подозрением в мошенничестве ( дословно не помню))), через 10 дней вернули деньги. Тоже хочу такой комплект купить из 4 по цене 1 в РФ))))
А когда это было? значит, мне повезло, успела!))) Я тоже с одним магазином пролетела так, и на письмо не успела среагировать, осталась и без куртки, и без денег ak! Сейчас к письмам с али отношусь внимательно.
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is 700E, Husqvarna Designer Topaz 50; швейные Janome DC 2030, Brother Comfort 60E, YAMATA FY5565; оверлок Janome MyLock 744D; Janome Cover Pro 2 II
Меня зовут Людмила. Ко мне на "ты" :)

Оффлайн smind

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2025-01-29, 14:09:34
    Расположение:
    Самое живописное место-мой рай.
  • Карма 14
  • Ко мне пожалуйста на ты.
    • Награды
А когда это было? значит, мне повезло, успела!))) Я тоже с одним магазином пролетела так, и на письмо не успела среагировать, осталась и без куртки, и без денег ak! Сейчас к письмам с али отношусь внимательно.
В октябре 2014г. Тогда еще цена на них была 3400 р. Я Кстати тоже заказала в январе куртку, но мне тоже заказ так и не прислали, но деньги вернули, а летом прошлого года как-то часто заказывала, то кулон как в Титанике)))) сердце океана, пришло быстро, в течении 2 недель, а вот серебряные кольца и серьги заказывала много, так ничего и не получила, деньги еле вернула, вела много споров, продавец был неадекватный, все писал, что не понимает английского, пишите на китайском)))), но все таки вернули в итоге. Заказывала семена 1 набор, тут конечно подфартило, присылали аж 3 раза, в каждом пакете по 200 семян клематисов. Насеяла, сижу жду всходов))))  1_9_2
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is 750E. JANOME
А характер у меня замечательный, просто нервы у всех какие-то слабые! https://ok.ru/group/51618436612339/actualtopics

Оффлайн kosulya

• Дизайнеры
  • *
  • Последняя активность:
    2021-05-10, 18:08:55
    Расположение:
    Москва
  • Карма 295
    • Награды
Девочки. подскажите. Сделала заказ на Али, оплатила.2 день продавец не отвечает. деньги как вернуть?
  • Мои вышивальные машинки: janome Memory Craft 9700 Family ML 244D Татьяна
мои бесплатные дизайны https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=235468.0
 мой прилавочек https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=231954.0

Оффлайн ozm

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2021-12-29, 14:29:39
    Расположение:
    Московская область
  • Карма 33
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Отправка товара на Али может занять несколько дней (3-7, иногда больше), при этом продавец может и не отвечать на ваши сообщения. Но ваши деньги продавцу не будут перечислены, пока не закончится срок защиты покупателя (примерно 60-90 дней у разных продавцов). Так что не переживайте: если долго не будет сообщения об отправке товара, то откроете спор и откажетесь от товара, после чего деньги вернут на счет, с которого вы платили.
  • Мои вышивальные машинки: Janome МС 500e

Оффлайн Ремонт

• Старожил
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:26
  • Страна: ua
  • Карма 0
    • Награды
Зайти в свой профиль. Ткнуть кнопку "Мои заказы" и увидеть кнопочку "Отменить".
Продавец и не отвечает, вам просто приходит письмо, что сумма принята к оплате и товар будет выслан в течение 7 (иногда и 10) дней. Сейчас Рождество, они работой завалены, я сама им срок отправки продлила. 
Возврат тоже не быстро делается. Но переживать никакого повода нет.
Мы сами должны решить - или дешево, но терпеливо ждем, или дорого, зато все быстро.
Некоторые  пишут, что товар идет и по 3-4 месяца, не то, что два.

Оффлайн Ремонт

• Старожил
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды

Оффлайн kosulya

• Дизайнеры
  • *
  • Последняя активность:
    2021-05-10, 18:08:55
    Расположение:
    Москва
  • Карма 295
    • Награды
Марина, я в шоке bm Слава богу, никогда не покупаю вещи на сайтах. Очень надеюсь ,что рамки для очешников окажутся нормальными  ag,если вообще покупка состоится.
  • Мои вышивальные машинки: janome Memory Craft 9700 Family ML 244D Татьяна
мои бесплатные дизайны https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=235468.0
 мой прилавочек https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=231954.0

Оффлайн irina58

• Ветеран
  • Последняя активность:
    2025-11-26, 13:59:53
    Расположение:
    Москва
  • Карма 81
  • Brother 2000,3000,XV, PR-1000, Sashiko
  • Награды Выдается за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Я заказывала на Али фермуары у 4 разных продавцов, первая посылка пришла через 2 недели,остальные  с интервалом в 3-4 дня .С продавцами я вообще не общалась,оплатила и ждала посылки.Мне пришли сообщения об отправке товара и я отслеживала посылки .На телефон пришла СМС ,что посылка находится на почте,забирайте.Я  написала положительный отзыв каждому продавцу.Это мой второй опыт с Алиэкспресс ,первый раз я заказывала зажимы за 350 руб (на пробу) все пришло достаточно быстро,хорошо упаковано,без нареканий.Не переживай,жди сообщения об отправке твоей посылки.Удачи
  • Мои вышивальные машинки: rother 2000,3000,Innovis XV,PR-1000,, Sashiko

Оффлайн Infra

• Хранители Х
  • *
  • Последняя активность:
    2025-11-04, 22:37:05
    Расположение:
    Мурманская область
  • Карма 244
  • Bernina B790
  • Награды Награда за победу в конкурсе 3 Награда за победу в конкурсе 3 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе. Выдается администратором за особые заслуги Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
             Я неоднократно делала заказы на Али. Обычно все приходило достаточно быстро. Только сейчас жду больше месяца - в конце года много заказов. Расскажу об одном случае. Понравилось покрывало - заказала, цена 4500руб. Пришло быстро, но расцветка совсем не та... Я открыла спор, приложив фото покрывала (доказательство, что я не то просила). Быстро ответили, принесли извинения и предложили скидку 20$. Я ничего не ответила - уезжали к дочке на свадьбу. Через дня три только смогла зайти на сайт. К моему удивлению мне была предложена скидка уже 50$. Я согласилась, покрывало мне обошлось где-то 1400 руб. Отдам дочке. Разницу вернули в течение 10 дней. Так что, Таня, не беспокойтесь. Продавец не получит Ваших денег пока Вы не подтвердите, что получили товар и все Вас устраивает. Только что получила ситец для пэчворка, тонковат, конечно, по сравнению с американским, но расцветка и подборка лоскутов красивая. Цена очень приемлемая.
             Единственное неудобство для меня - нужно писать по-английски, если открыть спор (в школе и институте учила немецкий). Выручила дочь.
Галина

Оффлайн Ремонт

• Старожил
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
С Али не всегда все так красиво.  Фермуары там действительно хорошие.
А вот история с покрывалом - это единичный случай.
В сети полно сообщений о том,  как не просто вести с ними спор. Даже целые своды правил разработаны.
Тянут время, уступают по капельке, мотивируют тем, что дешевый товар  не может быть качественным.
В основном  конечно все хорошо. Но из полученных 10 заказов два огорчили.
Пришли роликовые ножи с тупыми китайскими лезвиями, например. но поскольку они не очень дорогие, я спор открывать не стала, просто заменила дисковые лезвия на качественные.
И то потому, что в это время был открыт второй спор, тут случай посерьезнее.
Вот картинка того, что заказывала, картинка  из магазина продавца. Вторая и третья  - результат того, что получила.

Рассохшиеся деревянные ручки. Все в трещинах, сколах. Фиксирующие колпачки не держат.
Заказывала для магазина, но кто же такое купит  ag
Прошу даже не о возврате денег, а о 50% скидке, так как полный возврат товара обойдется дороже самого товара, у нас почтовые услуги стоят немало.
Продавец конечно брак признал и  на скидку согласен. Вот только ее размер значительно отличается от предложенного мной. Дословно его текст: "people like to buy cheap thing online. but usually  the low price - the low quality".

Хитрых конечно меньшинство, но это слабое утешение, если такой попадется  ap

Оффлайн Infra

• Хранители Х
  • *
  • Последняя активность:
    2025-11-04, 22:37:05
    Расположение:
    Мурманская область
  • Карма 244
  • Bernina B790
  • Награды Награда за победу в конкурсе 3 Награда за победу в конкурсе 3 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе. Выдается администратором за особые заслуги Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
       Буду считать, что мне повезло. Когда заказываю, всегда смотрю рейтинг продавца и читаю отзывы. Если нет отзывов или что-то не нравится - отказываюсь от покупки. Конечно, всякие "подводные камни" могут быть...
Галина

Оффлайн Ремонт

• Старожил
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
Да рейтинг смотреть и читать отзывы - это как бы азы.
Только вот в моем случае рейтинг 98.8%, достаточно высокий, общие отзывы хорошие, продавец давно на этом ресурсе.
Но даже на самом Али  есть отзывы, в которых  авторы пишут - поставили отлично своему продавцу  только потому, что им в конце концов вернули деньги и поставили высокий ответный балл.
А если почитать в сети - полно историй про то, как этот рейтинг они все-таки просьбами накручивают.
В большинстве магазинов даже просьба висит - если что-то не так, не снижайте нам рейтинга, просто напишите  сообщение, мы договоримся.
Ну я написала сообщение, прождала без ответа  неделю, дальше тянуть уже некуда,  открыла спор.
Так он ответил не сразу, а через 9 с лишним суток, за 4 часа до окончания срока.
Это тоже часть тактики - я расслаблюсь  от уверенности, что спор выиграла,  раз он не опроверг.
А тут мне по носу щелчок.  Расстроюсь, буду хуже соображать и соглашусь на то, что предлагают.
У многих так выдержка и сдает. А кто-то, не зная правил спора, согласится и на такой вариант.
Все эти ходы  специалистами описаны, инфа  есть в сети.
(Под специалистами подразумеваю  людей, кто сделал больше сотни заказов и имеет уровень не ниже А3).
Подозреваю. что и у  этих продавцов уже  отработан алгоритм действий.
И наверняка среди них ходит какой-то междусобойный мануал  на тему как вести спор  покупателями  ap
Во всяком случае "мой"  ведет себя точно в соответствии с тем, как рассказывают  df

Оффлайн LENA

• Старожил
  • Последняя активность:
    2023-03-06, 09:08:00
    Расположение:
    Башкортостан
  • Карма 106
  • Husqvarna Topaz30
    • Награды
Добрый день всем!Мне тоже есть что добавить. Год назад я тоже открыла для себя Али.начала с мелочей,чтобы проверить,как это оно работает))Вроде все,даже копеечные мелочи приходили точной копией того,что было на экране.Но были и не очень приятные посылки.Заказала мужу рубашку.Пришло все в течении месяца.Качество хорошее,строчки ровные,но размер)))Он у меня и так худенький,я как порядочная,его еще раз обмерила.По груди оказалось 98см.Я посмотрела таблицу у продавца.заказала с учетом свободного облегания немного больше.Пришла рубашка,которая сходится в груди только,если муж выдыхал из себя весь воздух))) ag.При этом рукава были нормальной длины..Я померила рубашку,в ней оказалось даже на 2 см меньше,чем объем груди.Или я такая "тупая",но если измеряешь человека -это его размер,а никак не объем уже готовой вещи!!!Где припуски на свободу??В общем,я решила поспорить,но мне сказали,что размер отличается только на 2 см и ничего в этом страшного.Нервы дороже,рубашка подошла дочке.А потом было11 ноября и я назаказывала для платьев внучкам всяких кружавчиков,по смешной цене.За такие деньги вышивать не захочешь.И тут я увидела кружева на вырез горловин и всякие такие бооольшие кружева..Цена меня убила))Это было так дешево,что я для интереса заказала посмотреть вблизи и пощупать,что же это такое..Пришли на той неделе.С первого взгляда качество неплохое,но какое-то оно рыхловатое,но крепкое.После этого себе вышивала воротничок на платье..Если честно, свое понравилось больше..Но вот почему китайское такое мягкое,этого я не пойму до сих пор.Никаких следов стабилизатора водорастворимого.Интересно,на чем они вышивают кружева??Вывод у меня такой -заказывать можно,но с оглядкой.Кстати фермуар мне тоже на днях пришел.Очень хорошего качества.

Оффлайн Ремонт

• Старожил
  • Последняя активность:
  • Карма 0
    • Награды
... Но вот почему китайское такое мягкое,этого я не пойму до сих пор.Никаких следов стабилизатора водорастворимого.Интересно,на чем они вышивают кружева??Вывод у меня такой -заказывать можно,но с оглядкой.
У меня встречный вопрос - вот почему надо здесь обсуждать технологии выполнения кружева?
Лучше  написать два сообщения, в каждую тему свое  ab
В этой теме вроде говорим про покупки в интернете, а про качество кружева, почему и как делается - это тут
Отвечу в правильной теме.

Оффлайн krundelka

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2024-09-30, 17:55:13
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 70
  • Bernina deko 340
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Меня с алиэкспресс в сентябре познакомила дочка - пристала как банный лист- рюкзак ей там понравился, заказали и понеслось... Цены вроде невысокие, так и назаказывали ей - платьица,бижутерию, скотчи разные для скрапбукинга, ручки-карандашики.Что-то пришло, что-то еще ждем. Качество всего, что пришло - ниже плинтуса. Рюкзак тот, так внутри чуть не бумага нашита, разваливаться стал сразу, одежда - все кривое-косое и из полиэстера - я бы вживую такое никогда не купила. Бижутерия -  одним словом "китайская" в худшем смысле этого слова. Спор один тоже открывали - деньги вернули тут же на яндекс-кошелек. Еще конечно утомляет переписка - я специалист по немецкому, а дочка в 6 классе - не всегда может понять, что пишут, сложности есть. В общем завязали мы с ними, радости никакой.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн yellou

• Ветеран
  • Последняя активность:
    2022-03-17, 13:21:15
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 173
  • yellou
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 3 Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Я заказывала два раза, оба раза обращала внимание на рейтинг и отзывы. Если просто пустые сообщения в отзывах с высокой оценкой для себя сразу отметала, и старалась выбирать не самое дешевое, но чтобы и не дороже чем у нас. Брала бусины и чехол для телефона из натуральной кожи, все такого же качества как и на картинках было, нареканий нет))). И стараюсь купить когда у данного продавца на товар скидка появляется. Набрала что хочется в хочушках и жду когда скидки на них приемлемые) появятся, на почту приходят сообщения. А дочка пару лет назад там же для себя на заказывала платьев по бросовой цене, без меня) и, в общем то, выбросили их. Она в Америки три месяца тогда сидела и открыть спор не могла.
Надежда

Оффлайн Аннунциата

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
    2023-09-21, 22:22:16
  • Карма 11
    • Награды
2. Магазин фурнитуры, ниток, расходных материалов для шитья и рукоделия. Есть вышитые детские аппликации.
Мой заказ: нитки металлик в больших бобинах . Цена прекрасная!Качество отличное. Вышивала ими даже крестик. Очень удобны в работе.
https://item.taobao.com/item.htm?id=8770118482

Тати, а каким образом Вы заказывали с доставкой? мне ответили на этот запрос - только трансфер...
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff creative sensation. Janome 500E

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.