Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Матушка .а, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие сроки конкурса по подбору цвета?
Вариант 2 на ярко желтой ткани. Register или Login Register или Login Register или Login
Мать .а, доброго времени суток . В очередной раз попробовала подобрать цвета на своей ткани, вот что получилось, а это фото ткани и цветов ниток, а это рисунок на основе которого подбирались нитки
Вчера привезли машину из ремонта, смогла вышить пробник. Если такой вариант подходит , я тогда начну вышивать. Я просто вся в сомнениях, какой уже вариант выбрать. Простите меня, пожалуйста, за назойливость , и крест тогда основной цвет будет розовым с бардовой обводкой
Матушка , доброго времени суток. Вот отшила второй вариант. Смотрится очень темно (других ниток нет ), да и с металликом у меня какие-то проблемы, еле довышивала. Вискоза вышивается нормально, а металлик начинает мохрить на изнанке и рвется, не знаю в чем причина. Подскажите, что в таких ситуациях можно сделать, может у кого была похожая проблема?Батюшка благословил вышивать как в №12
В любом случае лучше и правильнее смотреть на ткани. Более того, желательно всю композицию целиком, а не только отдельные элементы. Как говорит один знакомый людоед - компьютер никогда не заменит человека)
Да я заметила: одни и те же ниточки на разных тканях и в разных сочетаниях с другими ниточками смотрятся совсем по разному.Как найти золотую середину.........