Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброго времени суток всем. Хотелось бы вышить дизайн "Река". Заранее благодарю.
К участию в СП допускаются все, кто не имеет задолженностей по предыдущим проектам в фотостежке.Дизайны в СП выдаются по умолчанию "как есть", разделять под свои пяльцы нужно самой.Тема по разделению https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=236528.0Дизайны выдаются ВСЮ весну.Для получения дизайна - писать в общей теме.Если я поставила "спасибку", значит я увидела вашу просьбу и вышлю файлы.Если я поставила "спасибку", но ничего не отослала - не стесняемся, пишем в личку повторно, я живой человек и элементарно могу "закрутиться" и забыть.Наш дружный коллектив всегда рад новым единомышленникам, увлеченных этим прекрасным искусством - машинной вышивкой.Для того, чтобы полноценно участвовать в совместных процессах на начальном этапе, к вам всего одна просьба - покажите ваши вышитые работы в любой из тем, чтобы было понятно, что определенный опыт в вышивке у вас уже есть. Эта просьба делается во избежании поломки машинки, недопонимания и других негативных факторов. я просмотрела дизайны к "фотостежку", и пришла к выводу, что я не готова к этому этапу вышивки, еще неверно провожу стыковку больших дизайнов- нужно учиться...хотя очень хочется, прошу извинения, что переоценила свои способности,, благодарю,, надеюсь на ваши подсказки в дальнейшем.. И добро пожаловать в совместник!
Здравствуйте. Очень понравился мне дизайн Сакуры, пришлите пожалуйста.
Здравствуйте, очень понравился дизайн "Лес", хочу попробовать вышить.