Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
всем привет , у меня пр 620 , после обрезки, нить выходит или остается маленькая и при следующем вышиваний просто выскальзывает из иглы.настройки не помогают , машинку разбирал и чистил .может кто сталкивался с такой проблемой ?
Орчанка, сейчас же идут пяльцы 20х30 у которых крепления прикручены не ко внутренней рамке, а к наружней и вопрос отпадает.Почитайте в интернете кто продаёт эти машинки, всегда обращают внимание на улучшение конструкции пялец, что позволяет вышивать "крупногабаритные" вещи которые располагаются уже поверх рамы вышивалки.
. Здравствуйте хочу переехать , имею машинку BabyLock BMP6 а ее боюсь брать в самолет , хочу продать а не знаю как дать на этом сайте обявление, пожалуйста помашите кто нибудь .
Пяльцы "плоские" 20х30 для вышивки , идут ,как дополнительный аксессуар,к сожалению у нас не продаются.Я звонила в Бразер коммерческому директору ,пообещал ,что все заявленные на сайте аксессуары к PR-кам будут ,только когда? неизвестно.
Люди добрые, подскажите. У меня PR 600 возможно ли использование иглы с крылышками на этой машине для вышивки мережки? И если да, то подойдет ли к ней шмерцовская игла? Cпасибо
Нет, не возможно, игла с крылышками не проходит в отверстие игольной пластины, можете сами в этом убедиться.
Я купила эти пяльцы в Петербурге без проблем, вот тут Register или Login
Получила сегодня наконец-то посылку с пяльцами 20х20 для квилтинга, счастлива безмерно!!! Очень удобные,хорошо держат,а то у меня 20х36 середина проваливается и расход стабилизатора большой.
Кажется моя ПР-600 заболела hospitalПишет мне вот такое сообщение "Рower supply voltage erorr" чего она хочет?
Судя по инструкции, это сообщение относится к неисправностям, при появлении которых нужно обратиться к региональному дилеру. Похоже проблемы с подачей определённого напряжения на схему. Оно может указываться в скобках.Я бы для начала вскрыл корпус и просмотрел физическое состояние соединений и внешнюю исправность деталей, пошевелил соединительные разъёмы. Если нет явных проблем то тогда в мастерскую на ремонт.
Добрый вечер! Вот хочу купить Вышивальную машину brother PR 1000 (10 игл) но есть и brother PR 1000Е долго искал отличия так и не нашел! Кто знает подскажите пожалуйста! Все же разница в цене 44000р
Девочки, спасибо всем кто поддержал . Вроде пока все нормально. Продавец признал, что это гарантийная поломка. Мастер сказал, что надо заказывать шестеренку новую. Уже дали заказ на эту деталь в Питер (там главный дилер). Сказали, что будут стараться делать быстро. Но посмотрим, что дальше. Владельцы таких моделей ПР - 620 скажите, пожалуйста, на какой скорости вы чаще всего используете свою вышивальную машину? И сколько по времени она работает в день?
У меня ПР-620 за полтора года наработала 420 часов, так что в день она не так много вышивает.Максимальная нагрузка была 8 часов , перерывы были небольшие, пока перезапяливала.Конечно я следила что бы машинка не перегрелась. Постоянно вышиваю на минимальной скороти 600 стежков, попробовала большую скорость и выбрала для себя такой вариант.
Нижняя нитка должна быть как можно тоньше. Регулировать надо натяжение.
Влада, не думаю что Ваша машина более чувствительна к толщине нижней нити чем мои аналогичные ПР-600 и ПР-620. Без проблем вышиваю обычными сороковками (нижняя нить), чем шьют девочки в цехе. На снимке маркировка Гунольд, которые уж точно подойдут. Главное- в регулировке. У Вас должен идти в комплекте грузик, с помощью которого и регулируется натяжение. Когда тянете рукой заправленную нить и она идёт рывками то лучше заменить шпульку на другую, бывают экземпляры которые некачественно отцентрованы. Register или Login