20. Пришиваем молнию (сторону с закрытым или загнутым концом).
21. И к подкладке.
22. Выворачиваем.
23. Проверяем.

24. Пристрачиваем другую сторону молнии к ткани верха и другой конец складки к подкладке, шов 0,5см. (я прямо подтягиваю подкладку от метки-надсечки вверх, чтоб излишков потом внутри не было и сверху только 0,7см. на шов осталось. Не хотите таких сложностей, выкроите подкладку не 14,5см., а чуть больше).
25. Молнию к подкладке.
26, 27. Выворачиваем, гладим.
28. Готовим боковые детали. Прокладываем строчку, выворачиваем, утюжим, складываем, утюжим. Хоть я и дала изначально для них размеры, но предлагаю выкраивать их только на этом этапе. Я делала расчёты исходя из того, что швы у меня везде 0,7, и молния в этом случае не исключение, но я ,например, прокладываю строчку достаточно близко к звеньям. В общем, к чему это я... когда соберёте перегородку, измерите её истинный размер, тогда вы выкроите боковые детали перегородки точнее (размер перегородки + 0,7 +0,7).

29. Вкладываем наш кармашек в готовые боковые детали, прокладываем строчки (0,7см. от края).
30. Соединяем подкладку и перегородку, в этом случае шов 0,5. На фото есть строчки (фиксирующие сгиб у боковых заготовок), я их позже распорола... эксперимент не удался, не понравилось... :)
31, 32. И с другой стороны пришиваем перегородку к подкладке.

35. Складываем ткань верха и подкладку лицом друг к другу с одной стороны. Проверяем, что бы вся подкладка, вынужденная находиться внутри нашего бутерброда, не попала в шов.
36. Прокладываем строчку от корешка до корешка, скругляя углы.
37. Удаляем лишний поролон вдоль шва, подрезаем угол (как на фото).
38. Выворачиваем. Любуемся и набираемся сил для последнего рывка )))