Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Юлия, добрый день! Мой кузнечик вышился давненько, только вот руки не доходили сфотографировать и выложить в группу. Почему то горошек на органзе разошелся при вышивке? .А вообще очень понравился дизайн!!!!! Красивенький! Можно составить любую композицию!!! Класс!!! Буду вышивать ещё!!! Хочу на сумочку такую красоту навышивать. Благодарна вам за такое волшебство! А можно попросить у вас дизайн клубнички? Спасибо
Вот мой пробник. На тонкой сетке. Веточки ложатся хорошо, а кузнечика нужно вышивать отдельно на органзе.Понравилось платье. В таком варианте можно применить дизайн Юлии. Поэтому пробовала вышивать на сетке.На такое платье требуется не мало ткани. Как в метрах, так и в видах материала. Вот и возникла идея закупки ткани где то в оптовых магазинах. Еще бы найти единомышленников ))) Чтоб и метраж и сумму разделить. Девочки,кого заинтересует предложение пишите. Ни каких ОРГ%, выкуп только для нас,кто будет участвовать. Надеюсь моя смс допустима. Юля, и я ягодкам буду рада и признательна. Спасибо!