Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте, вопрос по количеству сообщений. Обратила внимание, что у меня резко сократилось количество сообщений - осталось всего 28. При просмотре профиля я вижу более 50. Вроде бы не по делу никогда ничего не пишу. Непонятно. Может быть в конце мая попала под раздачу, как уже однажды было с минусами в карму.
Да, так и есть у меня тоже сообщения на форуме не удалены, а количество уменьшено. Как-то дебет с кредитом не сходится. Мне не жалко, но как-то хотелось бы играть по правилам.
Количество сообщений исправила.
Здравствуйте.У меня вопрос.В моем профиле -10 сообщений.А написано что только 2.Раньше было еще больше,но они почему то удалены.Самое интересное-когда я писала новое сообщение-у меня наоборот количество их уменьшалось.Я никак не могу понять-в чем я провинилась? Или это чисто технические проблемы?
Добрый день. Что означает статус Мастер класс?
А я бы вообще не хотела, чтобы в моём профиле высвечивался мой мэйл-адрес. А убрать его не могу
Если написала не в тот раздел, извините. У меня вопрос: уже давно не пользуюсь почтовым ящиком, указанным в моём профиле. Хотела изменить- не получилось. С паролем та же история. Подскажите
Это пользователь, который провел мастер-класс по любому виду рукоделия.https://embroedery.ru/forum/index.php?board=11.0
Добрый день,у меня по этому поводу тоже вопрос. Я делала мастер класс "Пасхальное яйцо" https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=234955.0 но статус мне не присвоили, может он конечно не такой значимый как другие, а может модераторы упустили обратить внимание, после последних перемен на форуме мне открылся закрытый раздел библиотеки, может и статус присвоите, было бы приятно. Но если нельзя, значит буду дальше работать. С уважением, Татьяня.
Здравствуйте! Я тоже когда то сделала мастер-класс пошива сумки. Но тоже ничего не присвоили, думала маловато наверное и боялась спросить. И количество сообщений у меня немного больше, чем отмечено.
Здравствуйте! Как-то случайно попала в эту тему и думаю, может не зря Сообщений, чтобы просто набрать количество, никогда не писала, но тоже во время работы старой команды однажды, каким-то волшебным образом они у меня куда-то подевались , осталось всего три. Стало очень обидно, что меня игнорируют на форуме и делают все возможное, чтобы не впустить в команду. В профиле сообщения отображались, но не были учтены (сейчас и в профиле нету). В дальнейшем тоже будет производиться такая чистка?
... Может просто технический сбой был? А в какую команду вас не впустили?
Добрый день, уважаемые модераторы!Подскажите пожалуйста, почему при нажатии спасибо или копировании файла выпадает такое окно?