Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте коллеги. Решил приобрести Дельту. Может поможете (посоветуете) как доставить это дело в Беларусь?
Предлагаю сброситься и купить необходимое количество одной посылкой. Давайте, все нуждающиеся, попросим Капошу провести покупку, и нам разослать. Точно знаю, до Кемерово из США посылка не дойдёт, а через Москву есть надежда. Caposha, Вы не против помочь?
Ребят, никак не получится, не все так просто, до покупки была небольшая эпопея (извините, много букв... не знаю в какой раздел лучше разместить, но кажется, кому-то это будет полезным)
Ух ты, аж дух захватило от такого триллера. Наталья, Вы сможете показать нам процесс покупки в картинках?
отправляла из Германии в Россию посылку, у себя здесь могу только до Франкфурта на Майне (там главная авия почта) отследить, дальше уже надо пологатся на почту России и ждать, чтоб дошла, доходило быстро( это было ещё год назад) но вот летом знаю что были проблемы с почтой, и не доходили по пол года be, может кто скажет как сейчас дела обстоят?
Я покупала свою машинку Хускварну Руби через Харьковский интернет магазин /sewmir.com.ua/. Девушка Наталья, с которой я общалась по телефону, очень доброжелательная, несколько раз ей перезванивала, так как волновалась, первый раз покупала по интернету. Доставка была почтой Ин-Тайм. Все получила в срок. Сделала заказ на пяльцы разные, лапки, держатели для катушек, трафареты для пялец, обещали все прислать, но в течении 2 месяцев так как в наличии у них нет. Жду. Что не понравилось так это образцы вышивки и швейных строчек, которые они сделали при проверке машинки и приложили. Я не очень в вышивке машинной разбираюсь, но если бы мне например в магазине показали такие образцы отшитые на машине, я бы не захотела машинку покупать. Особенно вышитый фрагмент, толстые претолстые листочки и еще стянуто как-то.Еще столкнулась с тем, что в интернет магазинах нет заявленного товара. Например в /spool.com.ua/ и в /www.lapka.com.ua/, цены на Руби стояли ниже чем в других магазинах, а самих машинок не было. В лапке еще и такой неприятный продавец мне попался. Как услышал какую машинку я хочу, таким презрительным голосом сказал: Что ж вы мол Китай купить хотите? - интересно какую альтернативу он мне хотел предложить?, а когда я сказала, что мне нужна именно эта машинка, сказал "я вас поздравляю!" так как будто хотел сказать "ну и дура!". Извините за эмоции, может не нужно было про продавца писать.