Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
ОТШИЛА 3 ЧАСТЬ:И ОПЯТЬ С ПРОБЛЕМОЙ. ПЕРЕД ОТШИВАНИЕМ ПРОГНАЛА БЭК.ВРОДЕ СОШЛОСЬ НАЧАЛА ШИТЬ И В СЕ ПО СТАРОЙ ГДЕ-ТО СОШЛОСЬ А ГДЕ-ТО УБЕЖАЛО.НАТЯЖЕНИЕ ТКАНИ НОРМА.КТО В БРАЗЕР 4000 ВЫШИВАЕТ НАСКОЛЬКО ОСЛАБИЛИ НИТЬ?Я-3.2-МОЖЕТ МАЛО???
попробую. а все таки ваш вердикт:почему у меня так?или практика практика и еще раз практика?
Я докупила сегодня все нитки.Надеюсь сегодня же и начать.pautinka, ваш домик замечательный, второй еще лучше. Я его уже тоже хочу ))))))0
Дальше - так и не изменила скорость на машинке Не нашла, как менять, облазила всю инструкцию. Джаноме МС 11000 SE. Может, кто подскажет???
laki09 , я тоже отшивала вторую часть не запяливая. Смещения небыло. Посмотрим, как будет вести себя третий кусок!
pautinka, в первом домике большая часть неба зашита крестиками. В дизайне вроде нет такого?
для сверх чайнику, а эти дизайны можно сразу в машинку загружать и вышивать, или их еще надо обрабатывать в птичке или другой программе???, на дизайнах я не увидела стыковочные линии или крестики, это нужно самой делать?? тоже в птичке можно??,
вот вышивка бутерброд делается из стабилизатора и ткани/ канва или то что мне нравится, материал не тянущийся, / а еще что нибудь надо или так и вышивать, а то не понятно, пишут про стабилизатор, канву, а потом упоминается ткань, это что под канву???или прямо на канве и вышивать со стабилизаторами, чем больше читаю, тем больше сумятики в голове, а так хочется попробовать что то серьезноена тонкой х/б джинсе можно или нет, у меня еще советская есть, в запасе
Это где Вы такое увидели? Покажите!
https://ifotki.info/8/f6031b2d4387a5e86b2b4d154d874a79551ab886463280.jpg.html -вот здесь, или мне кажется?
ну вот и моя первая часть !https://depositfiles.com/files/dnres3e82 вот только не поняла как загрузить что бы картинка было сразу ?
Девочки , я неменяла цвета , просто вышивала то что подсказывала машина и поэтому такие получились , первый блин всегда комом ! , я и нитки разложила и фотку что дали на принтере распечатало , но .... вот так ...
Что Вы, какое объединение фрагментов... Я полный чайник в программах мне бы вышить готовый, многократно проверенный дизайн с форума и ничего не напутать...