Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Скажите, что я не так сделала: машина Дж-350. две верхние части отшились полностью, а третья отшилась с дырками по зелени, как будто один цвет пропущен и без бека (черной обстрочки) и говорит все закончился файл. У меня в третей части 26 перемен цвета вместе с рамкой. так и должно быть. и что теперь делать. оставила в машине, помогите.
А с другим домиком примете? Мне очень захотелось поучаствовать в процессе, но для первого раза этот домик показался слишком сложным. Решила взять такой, где было-бы меньше стыковок.Перевела в машинный формат по вашей инструкции. Только крестик поставила не двойной, а одинарный. Я раньше не увлекалась крестиком и мне самой хотелось увидеть разницу между двойным и одинарным. А облака взяла из вашего дома. Разница колоссальная. У меня везде проглядывает материал.Вышивку конечно стянуло. Вторую часть у меня еще получилось состыковать, а с третьей решила совместить край и уехала середина. Теперь не знаю как стыковать четвертую.
А нам у кого джанома, тоже Венеции охота, вот Шарм добью. остался последний кирпичик из шести и тожеть пристроюсь к Вам, если конечно осчасливите файликом в JEF.