Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Конкретно напишите в миллиметрах до и послеНазвание редактора не держите в секрете
раньше было написано 15х15 см. Если в миллиметрах, то 150х150И что у вас вызывает непонятки?про минимальную и максимальную разницу я не понялПока в Вашей голове сложные математические вычисления, я подсчитал с помощью калькулятора
Похоже таки би-фи-си. Объясню, почему спросила. Не все дизайны b*f*c-cr*eations получается менять в размерах без ущерба для дизайна, независимо от того, делалось это с перерасчетом стежков или без. На не видимую глазу стыковку они тоже не рассчитаны. Их нужно дорабатывать дополнительно. Я их сама их не раз вышивала и отслеживала информацию об этом на форуме.
Не буду говорить о марках компов,просто когда я покупала себе мне объяснили,что нужно не меньше 160гб и оперативки 2гб.Я искала по размеру экрана и смотрела на эти параметры.Могу сказать,что даже при таком количестве гигов у меня стоит много программ,т.ч. выбор у вас большой учитывая количество денег.
Уважаемый benet, может и мне поможете? Подарили программку таджиму лицензионную, 12 версию . В коробочке 4 диска и типа флешки. Я установила программу( по крайней мере это я так считаю), но при запуске она пишет: Attach your security device(1) Попробовала эту флешку вставить, ничего...... А звонить и у хозяина спрашивать стыдно, скажет даже установить не может, не то что работать
Сейчас попробовала в вилковомском конвекторе-получилось нормально-а что с Имбёрдом-не пойму?
Друзья! требуется картинки из corela, jpeg и т.д. перевести в формат вышивальных машин (JEF). скачал Wilcom, Ambassador, TrueSizer 2006, SewWhatPro. Как дальше быть?
Добрый вечер! Подскажите можно ли открыть файлы с этими дизайнами - Huups Anhängerhttps://imageshack.us/photo/my-images/39/4862x.jpg/Uploaded with ImageShack.us Register или LoginОни в формате PES, но программа пишет,что они созданы в более поздней версии. Спасибо!
Печально. Ну тогда хотя бы русский мануал
Сейчас поставил Corel DRAWings но использую его по сути как просмотровщик, освоению мешает его англоязычность и наличие спецтерминов, которые не знакомы и не понятны даже интуитивно.
Сразу прошу прощения за то, что наверняка повторяюсь. По теме наверняка много написано, но в разных темах, разными людьми и я так и не смог разобраться. Вот есть файл xsd. Могу ли я имея только Птицу перевести его в понятный моей машине jef ? Или нужно поставить какие-то еще дополнительные программы? Или это в принципе невозможно?
Трассировка каждого элемента- долгое занятие.
пойнт энд стич перевести в стежки гораздо проще.Мне так казалось.
Я не понимаю одного, почему файл в формате eps мой Вилком не видит?
К сожалению, вижу вот это Скачала из инета несколько папок с рисунками в формате eps. Ни один в Вилкоме не открывается. Открываются только в фотошопе.
Какая программа установлена для просмотра дизайнов в папках? Иконайзер или Тумбнэйлер?
Вряд ли конфликт программ.Просто иногда такое бывает. В чем дело - большой вопрос. Я бы посмотрела, не виноват ли тут Ваш антивирус. Кстати, какой стоит? Не Касперский, случайно?
Хорошо, попробуйте внести тумбочку в список исключений антивируса.... Перезагрузите машину и проверьте.
bsВсе удалила-проверила-сделала рестарт.Установила птицу по новой.После установки русификатора все названия стали такими
Зашла в настройки-Русского языка нет...