Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо огромное)Проблемка вроде разрешилась) Подскажите,пожалуйста,могу ли я поставить обрезку нити вручную,выставляя длинну стежка?Например,если между буквами расстояние 1-1.5 мм,обрезку можно не ставить(при мелком шрифте),а при расстоянии между буквами 2 мм и более она нужна.Спасибо)
Доброго времени суток!)Пожалуйста,подскажите,что это за окно предупреждение?К примеру на изобр. внизу вышика размером 11см на 16см и пяльца стоят размером 15см на 20см.....?Что я делаю не так?
Добрый день, может вы знаете в какой программе сделан этот дизайн? И в какой программе можно налажить тень на изображение.Спасибо.
Картинка в фотошопе, сверху водяной знак с непрозрачностью около 50 %Дизайн-в любой программе для создания дизайнов, с модулем шрифтов.
Спасибо.Не все программы красиво показывает стежки в 3д, особенно мне не нравитса вид в Ембирд. Может это Вилком?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в КАКОЙ ПРОГРАММЕ можно наложить узор на лекало определенной модели, скажем блузки, и в результате получить просмотр типа пошитой модели 3D с узором? Возможно есть программы, которые это могут делать автоматом, поскольку нынче манекен делаю в фотошопе - на это уходит много времени...
Добрый день! подкажите пожалуйста как можно загружать дизайны на машинку Husqvarna Designer I USB ? Если просто кидать файлы на флэшку , машина не находит диск. Нужно отформатировать как то по особенному? Можно ссылку на программу заливки дизайнов или на инструкцию как это все делается... В комплекте ни одного диска не досталось..
На сайт хунскварны захажу. В программах вообще нет ни чего . https://www.husqvarnaviking.com/Support/Complimentary-SoftwareМожно у вас попросить эту программу ?
Все добрый день! Помогите пожалуйста. Дочка мне подарила вышивальную машинку Brother innov-is, а знакомая скачала мне варианты вышивок, но они все в ее формате HUS. Слышала, что есть какой то конвектор, в котором можно изменить формат и размер пялец. Если кто то знает, сбросьте ссылку, где его можно скачать.
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Помогите, пожалуйста с дизайном сметывающих стежков для вышивальной машины Джаноме 350 Е, пялец 13х18. В паспорте смотрела, не могу найти. Стежки, которые используют вместо запяливания ткани в пяльцы. Спасибо, заранее!!!