Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Умляут - точки или "волна" над буквами в названии папки, откуда Вы дизайн открываете. Некоторые программы не воспринимают эти символы. Посмотрите внимательно, над буквой N - как раз умляут. Замените эту букву в названии папки на просто букву N. Но, скорее всего, эти файлы были сделаны в более поздней версии, чем вилка 2006. Трусайзер 3й должен увидеть эти файлы.
Вроде любая программа должна обновляться вовремя. Это же какая версия Трусайзера у вас стояла, что не открывала файлы? Или проблема все-таки была в не чистой латинице?
Подскажите пожалуйста как поставить назад Адобе11,мучаюсь какую неделю.Ставлю всё вроде правильно, но всё равно устанавливается новый DC.Что я делаю не так?Перестали открываться уроки.
Рано порадовалась.Ролики не открываются.Просит др.версию флеш плеер.Подскажите пожалуйста ссылку.
Здраствуйте уважаемые форумчане. Прошу прощения,если не там спрашиваю, - Очень прошу подсказать чайнику, -почему у меня не получается скачать по любой ссылке, - на этой странице.,- https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=231750.0 В птичке комп видит все одним файлом -рисунком ,отдельно рисунки не открываются,только общей фоткой. . Я думала,смогу с Ембрид 2012 конвертировать в Jef (машинка Janome350.),а ничего изначально не получается....Помогите пожалуйста. Прошу прощения за свою дремучесть,но я только учусь
Здравствуйте!Может не в тему,но не знаю куда написать.Можно ли сделать так чтобы машина Janome E350 увидела размер пялец гига.
Здравствуйте! подскажите как рисунок из формата hus перевести в jef? какая программа это делает? желательно ссылку где скачать. на компьютере никакой программы вышивальной не установлено. только начинаю разбираться. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать.
Добрый день, добро пожаловать на форум! не рисунок, а дизайн. как можно перевести - ну, например, программа Embird. или Wilcom Truesizerудачи!
скажите, а эти программы где то можно скачать или надо покупать?
Всем доброго дня!Я начинающий в Embird)Возникла такая проблема:сохраняю дизайн,ставлю центр в пяльцах,а вышивка начинает отшиваться в этом центре,то есть не съежает вниз.Спасибо)
Вышивка дизайна начинается сразу с центра.Функция "Вышивка из центра",уточните,где эту функцию найти.Спасибо)
Спасибо огромное)Проблемка вроде разрешилась) Подскажите,пожалуйста,могу ли я поставить обрезку нити вручную,выставляя длинну стежка?Например,если между буквами расстояние 1-1.5 мм,обрезку можно не ставить(при мелком шрифте),а при расстоянии между буквами 2 мм и более она нужна.Спасибо)