Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки подскажите в какой программе я смогу поделить дизайн, из конвекторов у меня только my editor
Возникла проблема с Wilcom TrueSizez e2.0Давно скачивала и тогда все работало, а сегодня нужно было перевести файл в другой формат и при открытии программы выдало вот это:В чем может быть проблема?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я скачала на просторах интернета дизайн Мери Кей в формате PES (фотостежок). В Птице дизайн открывается в ПЕ-ДИЗАЙН тоже а машинка его не видит. Пробовала через флешку и на прямую через комп - результат тотже.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, после переустановки программыEmbird2006 информация о размере дизайна стала отображаться в (") наверное дюймы как это можно полечить? в каких настройках?
Добрый день, похоже я "переучилась на курсах", у меня стоит Вилком 2006 я сделала дизайн и за Бранчиковала, сохранила, а потом решила кое что переделать, но увы я не знаю как отменить Бранчинг. Если я написала не в той теме, уважаемые модераторы перекиньте туда куда нужно.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, попросили сделать диз для формата jef, я делаю диз в вилкоме, потом пытаюсь сохранить в формат jef, а программа говорит не может сохранить дизайн так как очень большой. Я и размер уменьшала на самые мелкие пялца всё равно ни как, записала в pes, и конвертнула в птице, но всё таки почему вилком не хочет сразу на прямую записать, может где какая настройка выставленна. Помогите. Спасибо заранее
Здравствуйте, проблема моя не решена, я про запись в вилкоме в формат JEF.Приходится конвертировать в pes, затем в птице. Удаётся записать если совсем маленький диз не более 10*10, и разворачивала и центрировала не помогает. Может где в настройках какие-то параметры выставлены. Очень прошу , помогите. Вот такое говорит вилком
Файл в jef Register или Login
Девчат, спасибо большое за отклик. Файл вот прикладываю, такая ситуация с любым файлом, я и группирую и поворачиваю, и нолики выставляю для осей, всё одно и тоже . Кстати обнаружила что кнопки с права с галочками не активные, может тут проблема, а как их активизировать? Register или Login
А разве стояла задача не найти ошибку автора сообщения, а просто сконвертировать?Или вы хотите конвертировать все ею сделанные дизайны? Там какая-то проблема в сбитых настройках скорее всего, или неправильно указана машина, или размер пялец, или еще что-то. А конвертировать в этот формат легко можно и Трусайзером.И это проблема чисто вилкомовская. Вот интересно, автор вопроса все темы Вилкома прочла? Мне помнится, что-то похожее там уже обсуждалось