Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Заранее извиняюсь за вопрос, скажите пожалуйста, все-таки какие программы лучше освоить для фотостежка?сфумато? и для перевода из ручного крестика в машинный, а то у меня уже чего-то совсем крыша поехала. Ещё раз извиняюсь, Спасибо за ответ
фотостежок делает Pe-designсфумато - Ембирдв машинный крестик переводят практически все вышивальные программы - дигитайзеры.Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Чтобы узнать, какая программа подходит именно Вам, нужно поработать в нескольких, чтобы сделать выбор
Подскажите пожалуйста:Embird 2010 сохраняет в формате АРТ ? Стоит 2006 и вобщем-то устраивает, единственный недостаток (для меня), что нет формата АРТ, вот и приходится дизайны потом в Вилком, а потом уж через прогу в машинку...
Спасибо за ответы. Проблему решил установкой программы заново. Просто я в ней работаю уже 3 года (во 2 SP) и сорее всего конфликт ломалок, переустановил и всё заработало нормально. Кстати если программа говорит что она пиратская, то и сохранятся в рабочие файлы не хочет.
Если переустановить полную версию, то она и будет делать все без ограничений. Я теперь, когда надо запустить программу, выхожу из интернета. Возможно, дата запуска и не так важна. Повторюсь, главное - не запускать программу при включенном интернете. У меня все работает и сохраняет, как и раньше.
Девочки и мальчики, подскажите, если кто-то знает. Почему после полной переустановки операционки, папки с вышивальными дизайнами перестали открываться ввиде картинок (уменьшенный вид сомого диза). Раньше были видны файлы-картинки (было очень удобно), а после переустановки операционки - нет. Проги все установленны и птичка тоже. Вот cкрин, как было раньше:https://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/5f/93cae94297eb.jpg.html Подскажите пожалуйста .
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ СКАЙП И КАК ЕГО МОЖНО УСТАНОВИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
И палитра - это часть программы. Соответственно, нельзя отодрать часть одной программы и поставить ее в другую.
и в BERNINA\ARTlink 6, ее тоже нет.
Уважаемые друзья!Не так давно приобрела новую машинку Husqvarna Viking Topaz 30.Великолепный агрегат, шикарное качество вышивки.Но есть одно "но". Раньше у меня была Janome 300E и соответственно все программы заточены под нее.даже формат вышивки теперь другой -*.vp3."Птичка" теперь не может конвертировать картинки в этот формат, даже 2010 года.В шестом РЕ не могу приноровиться менять размер пялец. Раньше были 140х200, а теперь 200х360.В магазине сказали, что нужна программа 4D Professional, мол она все может (30000 рублей, да еще и с ключем, да еще и не установилась, но на этапетрегистрации вылетает).Может кто-нибудь подскажет, может есть ломаная версия? Или может кто по другому приноровился?Заранее признательна за помощь.
Добрый день!... Перерыла весь форум, найти ответа не могу...
Добрый день!Купила ноутбук с винд 7, почему то все дизайны, которые перенесла в него дублируются в каком то формате WCN где-то на форуме попадался такой же вопрос, но тогда не обратила внимания. А сейчас вот вспомнила, что такая беда не только у меня. Перерыла весь форум, найти ответа не могу. Помню только, что где то в каких-то настройках что-то отключить надо. Теперь в каждой папке дизайнов в два раза больше получается, приходится вручную удалять. Подскажите, кто знает... пожалуйста.....
Полагаю, этот файл генерируется Windows. Типа копии что ли. Только вышивальные файлы или все подряд, какие открывали?Надо почитать в сети, что пишут
извините за глупые просьбы но я уже пол года как купила машинку вышивальную и не могу с ней совладать точнее не могу программу хоть какую нить установить чтоб начать учиться. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ У МЕНЯ НОУТБУК И ЧТО БЫ Я НЕ ПРОБОВАЛА НА НЕГО УСТАНОВИТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ 7ВИНДУС ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ МОЖНО ПРОГРАММУ УСТАНОВИТЬ ДЛЯ НОВИЧКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ВСЯ УСТАНОВКА БЫЛА РАЗЖЁВАНА ЧТОБ МНЕ ТОЛЬКО ПРОГЛАТЫВАТЬ ОСТАЛОСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТО УЖЕ ПОВЕСИТЬСЯ ОХОТА ОТ ПСИХА