Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Уважаемый Admin ! Хочу поддержать любимый форум, хотела бы отправить денежки на телефон в России, однако по указанной выше ссылке пройти не могу, говорит, что не имею прав зайти в этот раздел. Подскажите, пожалуйста, куда перевести рубли.
День добрый! Перевела 500 руб на Билайн. Спасибо форуму и его организаторам и участникам!
Отравлено 500 рублей с карты Кредитуралбанка (группа копм. Газпромбанка). Желаю дальнейшего развития и успехов Вашему сайту.
Отправила сегодня с карты "Золотая корона" на Яндекс Деньги 500 руб. для форума. Спасибо всем, кто сохраняет и помогает его развивать.
Положила 400р на яндекс. Удачи.
Отправила на Яндекс сегодня вечером 700 руб. Спасибо что ВЫ есть.
Положила на телефон 500 рублей.Спасибо форуму!
111 ) с миру по нитке) спасибо большое всем - всегда отзывчивые и приятные )
Добрый вечер! Перечислила денежку с карты, но во время заполнения формы не получилось изменить сумму - там стоит 1 доллар, и все, больше не делается. Может я что-то не так делаю?
Доброе утро! Вчера с телефона удалось поставить и сумму и другую валюту и переслать 500р, сегодня уже из любопытства проверила с рабочего компа- не редактируется это поле, только 1 доллар. Может браузер неподходящий? я в этом вообще не разбираюсь, извините ежели вижу для себя проблему на пустом месте.
Здравствуйте. Только что перевела форуму 400 р. с телефона (два платежа на телефон по 200 рублей, с разницей в несколько минут, т.к. сразу не получалось более 200 р перевести). На развитие форума. Спасибо, что вы есть )
мы поставили кнопку на нашем приходском сайте