Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот и мои шишечки готовы! Традиционный подарочный мешочек был первым. Сначала думала сделать несколько мешочков, разных размеров... не, не интересно... у дочери скопились разные коробочки, сидит и думает, что с ними сделать? Так родилась шкатулочка для украшений. ну а маленькие шишечки разместились на утепленном чехле для планшета. Купила новый планшет, а чехла в наличии не оказалось. Вот и подумала, пусть в таком поживет.Огромное спасибо за такие прекрасные дизайны, вышивала с удовольствием
Добрый день! Замечательные дизайны с шишечками! Но мне почему-то не ответили, я писала : 2019-10-11, 09:30:55 ». Очень хотелось вышить такую красоту. JEF, 28х20 ( на всякий случай).[/quotДобрый день! СП закончился 25 октября. Сейчас эти дизайны доступны здесь же в моем магазине. 3 дизайна по 3 размера каждый, всего 9 дизайнов. Стоимость для форума символическая всего 200 руб. Вы можете посмотреть в магазине Art-hobbyt https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=238429.0Также там появились новые рождественские и новогодние дизайны с этими шишками. Может они вам больше понравятся.