Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Будьте добреньки, перезалейте на яндекс, не могу открыть депозит.
дорогие мастера,добрый день.Потеряла дизайн на подрясник,хотя сама его же тут и выкладывала.Может кто скачивал? Поделитесь пожалуйста
Дорогая Снежная королева! Буду очень признательна если ты обновишь свою ссылочку на рамочку для икон...Не удаётся скачать....Заранее большое спасибо.
может кому пригодится,один из вариантов всем известного дизайна, плотность для бархата, вышивала без пленки, проблем не быловот еще из залежей накопала, привезли как то стихарь с такой вышивкой, нужно было орарь к нему сочинить Здравствуйте! Если может кто-то разделить дизайн м..ы, чтобы крест в круге получился отдельно. Очень понравился дизайн, а в пяльцы 14х20 не проходят. Помогите пожалуйста, если это возможно. Спасибо
Стилизованный виноград обновлено 05.01.19
Дизайны делала сама, но согласовывала с батюшкой, т.к. эскизы с просторов интернета. Подрясник Подризник
Отшиваются очень хорошо. ссылка восстановлена 04.01.19
Всё красиво! Жаль что уже не рабочий файлы. Но мастеров здесь на высоте. Поклоны всем!
Однажды в память о своем муже женщина выложила папку его дизайнов. Многие уже пользовались его красивыми дизами, но мало кто помнит имя автора . Я так и сохранила папку, какая она была изначально. Узоры Вячеслава. ссылка обновлена 04.01.19Вдова просила, что бы изделия с ними не продавались, а были принесены в дар Храму. Просила молитвенного поминания своего супруга.