Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чей дизайн?Или может что то похожее есть? Спасибо
Может кто богатГ Поделитесь пожалуйста. Нужен дизайн гладью.
Девочки, подскажите, где можно найти небольшой до 10 см дизайн балалайки? В библиотеке небольшого нет.
Здравствуйте дорогие рукодельницы. Mожет ктото имеет такой или похожый диз, может быть и крестиком, везде смотрела и искала, ничего ненашла,..... помогите пожалуйста
Добрый день,дорогие рукодельницы, может кто богат таким дизайном.
Добрый день.Можно все,что есть у вас.С яндекса не скачивается,блокирует я с Украины,и не все выходит,часть сайтов работают плохо.Как у вас получается ,так и прикрепить,попрообую скачать.Спасибо большое.
Здравствуйте . Очень нужна вышивальная лапка R на швейно-вышивальный комплекс Husqvarna Designer Topas 30.Может кто-то знает где это есть в Украине ( или можно заказать) или из других стран с возможностью пересылки.
Жаль , но не любые. З вышивальной гоняюсь очень давно. Ну нету лапки R.Я у них на оф.сайте спросила - нету.Предложили на замену сенсорную для стёжки. Сомневаюсь я однако....Может кто-то знает подойдёт ли?
Доброго времени суток уважаемые умельцы, нужен дизайн ка на груди королевы. Может у кого есть что-нибудь подобное, все перерыла ничего не нахожу . Помогите пожалуйста
Добрый день форумчане. Ищу дизайн. Помогите пожалуйста с поиском
всем здравствуйте, подскажите нет ли у кого бордюоа казахского, в библиотеке смотрела, вроде нет там нашего казахского орнамента...спасибочки