Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Моя подушечка.
Света, супер! Очень нарядно и со вкусом! Спасибо за вышивку! Ярко, позитивно, нарядно. Подарок или для себя?
Здравствуйте! Я вышивала чехол для цифрового фортепиано, подложку на стул и подхват на штору.К большому сожалению, снять смогла только на телефон. И в результате цвет передать не вышло никак. Настоящий цвет на шестом фото. (Стены в комнате розовые, на снимке - жёлтые )
Косметичка, это совсем первый опыт пошива косметички, косметичка для подруги, ее счастье просто нельзя передать, дизайны очень красивые, обожаю розы, хомячу при первой возможности, особенно поразили листики - переход цветов, легкость вышивки, красивей еще не встречала, розы просто шедевральны.
Вот и моя салфетка готова. Кружево лежало вышито 2 года, не могла найти что вышить и вот оно!!!! Розы как живые!!!!! Дизайны сделаны настоящим художником!!!! Убрала с листочков окантовку, мне кажется так они смотрятся еще натуральней. Уже много задумок еще, только на все бы было время. Фотографировала с пылу с жару, ночью, поэтому цвета немного искажены и блекнут. Ближе к натуральным цветам 4 фото, но все равно оно не передает всю сочность зелени.
Розы прекрасны!!!!Дизайны шикарные!!!!Марина,огромнейшее СПАСИБО!!! Конкурс замечательный!!!!Огромнейшее спасибо за организацию,за возможность участвовать!!!До последнего сомневалась,что получится успеть..У меня -комплект-скатерть 1.40х2.40м и 12 салфеток 40х40см.Ткань-для скатертей с пропиткой кремового цвета!!!Ну и конечно же сумочка чехол для хранения комплекта.Подарок сестренке на день рождения!Вышивалось просто сказка!!!!В силу семейных обстоятельств-на скатерти успела вышить только по углам.