Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Шпулька чистая,одна и та же шпулька в разных шпуледежателях ведет себя по разному наверное проблема в держателе потом попробую разобраться в отделе проблем.
Добрый вечер! Марина,подскажите,пожалуйста,при вышивке на вуали для контурных натяжение уменьшаем(примерно,как для крестика)?Машинка из профилактики вернулась с настройками "очень серьезными"...Не могу найти нужное,чтобы продолжить начатое...Нижняя нить не то,чтобы петляет или провисает,но отворотясь-не налюбуешься.Хочется и с изнанки красивой работы.Обычно тюль стабилизировала крахмалом,вышивалось отлично.Спасибо.
Марина,добрый день!Билась я билась с настройками ,пока не сравнялась с настройками механика... Посмотрите,пожалуйста,это может я не правильно что то делаю? По- порядку: для вышивки (вуаль) использовала водорастворимый сверху и снизу.Вышивалось все очень хорошо,ниточки ложились ровно,просто супер переплетение.Стянутости не было,решилась вышить до конца.После вымывания стабилизатора нить раздвоилась и "поползла".Брала дизайны легкие. Не могу понять в чем ошибка." Произведение" выкладываю
Марина,спасибо,попробую еще варианты,ну и готовлю другое...С изнанки будто совсем нет натяжения-просто прямая нить(это после вымывания).Еще,как вариант попробую нитки сменить,ну ведь п/э, по-идее, не должен так подвести!А вот смазка машинки?
Доброго времени суток! Большое спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Огромное спасибо Марине за конкурс и за такие классные, практически воздушные, дизайны! И еще такой замечательный приз!