Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Мои кружевные золотые петушки-подвески Register или Loginразмер 226/281вышивается со стыковкой, все детали разного цвета-можно проявить фантазию и самим разукраситькрылышки пришивные-можно под них что-нибудь положить, а так же можно подвесить к лапкеСтыковкавышиваем хвост-последняя строчка другим цветом, вырезаемна изнанку хвоста крепим кусочки двух стороннего скотча, приклеиваем так чтобы потом не попало под вышивкузапяливаем водораствор, делаем первую строчкузатем прикладываем хвост -совмещаем строчки и крепим другой строчкойУдачи-буду рада если пригодитсяИзвените-добавляю- до конца водораств не вымывать-чтоб был жесткий
петушки в подарки вышиваются! Register или Login
петухи Register или Login
Кто-нибудь изготавливал этого красавца? Как соединяются части между собой? На фото вроде бы сатиновые валики наложены друг на друга. В принципе, можно собрать детали и в пяльцах изготовив сначала крайние, а затем, вышив центральную часть до сатинового валика по контуру, подколоть крайние детали и захватить их валиком центральной детали. Но тогда зачем все детали обрабатываются валиком сразу по контуру? Или они все же собираются вручную иголкой?
Хорошо бы еще идеи их применения. У меня хватает фантазии только на подушечки и на подарочные мешочки. Наверняка можно выполнить с такими дизайнами более интересные вещи. Всем удачи в подготовке к Новому году ПЕТУХИ Register или Login
Петух FSL- подвеска. Другой размер, чем в предыдущем сообщении (отв.5) Register или Login
Извините, пожалуйста, а где петушок FSL в папке?
У меня почему-то другие петухи совсем в папке?
Читайте, пожалуйста, следующий ответ- там есть правильная ссылка.
Вот смотрите: https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=235809.2150 Ответ #2168 вышивала dasori-54.У нее и надо спросить
Просмотрела, на месте файл -"sd941_1.HUS". Если не получается ,позже перезапишу.