Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Всем добрый день!Продолжаются интриги и провокации по отношению к форуму, что на нашем форуме распространяется вирус.
Добрый день.Подтверждаю слова Татьяны (Клеома) - это чистой воды провокация...Почти месяц назад на работе зашла на форум - бац! заблокирован! осторожно вирус!думаю, что такое? не может быть!начала проверять - ничего не нашла... Пробую еще раз зайти - опять Вирус...работаю я в огромной Компании, IT-служба всё отслеживает... т.к. работаю там уже более 20 лет, то мой комп всё время под колпаком... зову ребят из IT - приходят, проверяют... НИЧЕГО! Форум чист... так что хорошей работы в Форуме и общения...пойду вышивать...
я пользователь малоактивный и изредка читающий.
Чтобы потом самим наживаться на этом?
Но все, что видите на форуме, вся его "наполняемость"- это и их заслуга тоже. .... Но ратуя за честность все же скажу: структура форума, разделы и темы созданы не просто так , это огромный труд по систематизации и сбору информации. И этот труд делался во благо пользователей, для их удобства именно прежней командой....
Кому она нужна, эта переписка? Надоело уже это читать.
.... сушить сухари пора бы, с таким подходом этой братве место на нарах в пору присмотреть.