Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Ремонт и обслуживание производственных машин  (Прочитано 79384 раз)

Оффлайн nikolnt

• Наблюдатель
  • *
  • Последняя активность:
    2024-10-14, 14:48:46
  • Карма 0
    • Награды
здравствуйте! владею промышленной вышивальной машиной toyota 9100 уже лет 7, брал бу из ателье, много на ней не работал,использовал в основном для домашних,, и редкие заказы, примерно год назад,начались переодически разные ошибки выскакивать, но они были редко,и после перезагрузки машинка продолжала работать, периодически производил чистку путем продувки сжатым воздухом(куда достану)и смазку в местах указаных красной краской, но буквально месяц назад постояно начала выскакивать ошибка (CHECK! SEWING MOTOR) и после этого машинка не реагировала ни на что,до перезапуска, после перезапуска опять начинала работать но не долго,и опять эта ошибка! со временем я увидил закономерность, ошибка возникает сразу во время обрезки нити,или смены цвета, игла в это время может остаться внизу,а может успеть вернуться на свое место,если вышивка одноцветная и не предусматривает обрезки, то даже будь она большая, то все равно вышьется нормально, но если в дизайне есть обрезка, то происходит остановка с ошибкой, и последущая перезагрузка,помогите если кто то что то знает в чем дело. есть видео запись проблемы,там все доходчиво и понятно.

Оффлайн Lerra81

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2024-11-17, 14:09:39
    Расположение:
    Череповец
  • Страна: ru
  • Карма 4
    • Награды
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ab.
 У моей старушки VELLES 17C-TS полетела оперативка. Её заменили, поставили XP P3 как и было. От компании Веллес я получила только папку с файлами exe, dll и инструкцию по настройке программы. Прога MerlinProVelles открывается, но машину не видит, ни одна кнопка не работает. Очень долго описывать проблему...У меня в городе специалистов по промкам вышивальным нет или они хорошо прячутся от меня bj. Зато было чже ЧЕТЫРЕ программиста. Все говорят одно и то же: нужен файл установщик MerlinProVelles (ещё может быть RICOMA V 1.5.0.4, как на изображении в инструкции).
Короче говоря, если у вас есть установочная флешка, файл установки или информация по корректной установке этих программ...Очень прошу откликнитесь!
  • Мои вышивальные машинки: VELLES 17

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.