Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Машина Velles 12-игольная.Образовалась проблема. Машина вышивает 10 стежков и останавливается. Проверили датчик обрыва верхней нити. Сам датчик цел, а вот из штекера, который к нему включается, повыпадали все провода и как только не пытались их вставить ,и припаивали даже, все равно машина не шьет. Может еще какая нибудь причина? Подскажите, что еще проверить?
Здравствуйте)подскажите пожалуйста у меня китайским автомат при обрезки нити издает не понятный звук и пишет КРОЙКА НИТИ В КРАЙНЕМ ПОЛОЖЕНИИ ...отрыл крышку там где датчик ножа стоит и обнаружили что при обрезки нитки ремесло отходит от датчика в крайнее положении и убирается в упор а наз не возвращается..подскажите пожалуйста что делать... [img]
Добрый день! Владельцы Velles откликнитесь пожалуйста! Кто-нибудь обновлял ПО машины? Продавцы, они же дилеры и сервисный центр, говорят, что это невозможно. Но почему в мануале 13 и 14 главы подробно описывают процесс обновления? Или прямая дорога только на сайт Веллеса, а наши не знают или не хотят.. И вот иногда после двух лет без проблемной работы во время работы машина стала перепрыгивать и шить в другом месте. Я уже исключила преграды для пантографа и напряжение в сети. У меня стабилизатор на входе в дом и у машины свой бесперебойник. Спасибо.
Помогите пожалуйста ! У меня промышленная TOYOTA . Случилось что то невероятное, я присылаю очередной дизайн , а машина не видит его.Перед этим я удаляла предыдущий, может я что то не то нажала и сбила настройки?
После того, как сняла видео вал не вернулся на место, выставила ручкой вал на 100 градусов, попробовала на малой скорости вышивку, всё вроде работает.только не захватывается нижняя нить. Похоже, что расхронизация игла- челнок.Прочитала всё в темах как выставить челнок, но ума не приложу как это сделать на практике, чего то недопонимаю. Сняла игольную пластину, а что дальше откручивать???
Добрый день, может кто-то сталкивался: у меня Brother 0901, файлы загружаются с дисковода (старые дискеты), он поломался. Слышала, что можно переделать под usb флэшку. Никто таких умельцев не встречал?
Всем привет! Помогите, пожалуйста!!! У меня машинка Gemsy 1201-c-1, постоянно срабатывает датчик обрыва нити, хотя нить цела... Думаю, что нужно менять датчик, но нигде не могу найти. Может подскажите, где можно купить? Для такой модели трудно найти, может от другой вышивальной машинки подойдет?
Если датчик срабатывает, то менять его не нужно. Посмотрите легко ли крутится колесико, вокруг которого обводите нить (когда колесико притормаживает, тогда датчик и срабатывает).
Я проверял, все в порядке... Срабатывает датчик уже на 10 из 12 игл... А если рассматривать покупку, то где такие детали можно купить? может есть у кого контакты?