Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Объясните пожалуйста - для чего клавиша TRASE (трасировка) - и когда она применяется?а то у меня инструкция на англ. языке... до всего дохожу методом тыка....Спасибо
Julicka,замедленный пуск у вашей машины на сколько установлен? длину обрезамой нити вы в какойустановке выставляли?
Здравствуйте форумчане! Подскажите, если кто знает, как сделать переустановку ПО в самой машине, поможет и совет обладателей Tajima Neo, тк они абсолютно аналогичны. произошёл глюк в машине, а именно,когда я пытаюсь отвезти пяльцы в сторону, нажимаю OFFSET, пяльцы остаются на месте и выдаёт LIMIT ERROR. Причём это происходит с разными дизайнами, с разными пяльцами и места дизайну в пяльцах вполне хватает.Как избавиться от проблемы?
не знаю - актуально ли еще ...но у меня - TOYOTA 820a - и пяльца двигаются стрелками - когда уже загружен дизайн и установлен порядок ниток....Просто сдвинуть пяльца можно только у выключеной машины..... LIMIT ERROR- это вроде пишет когда карта памяти полная...надо ее очистить ... - вроде так, но здесь я не уверена
а это на всех иглах? хотя похоже - челнок - почистить может, может какая-нить нитка застряла между пластиной прижима или почистить сам механизм , если все в порядке - может натяжение нижней нити увеличить...