Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
может попробовать мононить, она на леску похожа))) бывает разной толщины
комбинат производящий эти нитки, это фирменный магазин, не знаю есть ли здесь интернет продажи( для тех кто не из СПб) но в "вконтакте" есть их группа и они занимаются доставкой!
Посмотрите, как красиво они смотрятся в моем сообщении, а из-за вашего страница разъезжается.К сожалению ваше поправить не могу, я в этом разделе не модератор.
Уважаемые специалисты подскажите пож. какими нитками пришиваются паетки. Пытаюсь освоить, а нить рвется после первых двух вместе с мужем измаялись. Я уже и полистер и вискозу, рвет гадость такая и все. Помогите что делать
Ну хотя с паетками теперь все понятно.
Машина Velles 12-игольная.Образовалась проблема. Машина вышивает 10 стежков и останавливается. Проверили датчик обрыва верхней нити. Сам датчик цел, а вот из штекера, который к нему включается, повыпадали все провода и как только не пытались их вставить ,и припаивали даже, все равно машина не шьет. Может еще какая нибудь причина? Подскажите, что еще проверить?
Люда, может раз понятно, мастер-класс в студию. А то я вокруг этих пайеток как кот на масло хожу, страшновато. Напишите какие пайетки, размер, производитель.Что нужно учитывать в дизайне, может пример дизайна и к нему пояснения по вышивке. Как заправлять пайетки в устройство, нитку, на какой скорости вышивать? Использовали ли компрессор? В общем хочется узнать все поэтапно.И думаю, что не я одна такая.