Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Не знаю, в какую тему написать: я наткнулась на картинку и с удивлением узнала, что "юбочку" у бобины при "паркинге" нитки отгибать нельзя. Век живи, век учись...Может, на форуме это обсуждалось, я не заметила...
И где такую информацию подают?
да вот https://madeirausa.com/index.cfm?fuseaction=news.details&ArticleId=107&returnTo=mainя ж ничего, у меня бобины с такой юбочкой появились вот совсем недавно... Опыта не имею..
Всем привет !Я много лет шью себе почти всю одежду, а как "вышивальщик" - начинающий, не опытный.Сегодня купил вискозные нитки "Royal" - восемь катушек по 5000 метров.ПОЖАЛУЙСТА напишите: ХОРОШИЕ ЛИ ЭТО НИТКИ ?Они хуже или лучше, например" чем "Gunold" ?
Как я уже говорил что на Украине компания тк. фурнитура как мне сказали нитки "Анна" уже получать не будет ибо переходят на нитки MH китайского пр.тва, так же большая карта цветов но намотка меньше нежели у "анны". Я набрал этих дешевых ниток около 1.5 доллара бобинка 3000 ярдов, вчера получил и испытал на шевронах, не скрою что боялся, а зря. Нитки не обрываются, отлично себя ведут на моём топазе, думаю достойная замена "Анне" блеск сравнивал с польским Iris, разницы не обнаружил. Вердикт, нитками доволен. На наклейке написано что сделано для компании тк. фурнитура.
Прошу дать совет новичку: у меня есть немного ниток Гамма и Fufus. Хотела сделать закупку всей палитры EURON, для пенсионерки сумма не малая. хотелось бы потратить с пользой. Посоветуйте.
Если выбираете между Гаммой, Фуфусом и Евроном, то я бы однозначно взяла Фуфус.
Скажу свое мнение.У меня машинка отказалась вообще вышивать Гаммой, Фуфус нитки хорошие, но они по жестче, чем Euron. У Euron скрученность меньше, поэтому и вышивка мягче. Соотношение цена-качество очень даже хорошее. Я себе сейчас тоже всю палитру Euron собираю.