Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
На маховом колесе есть риска, та вот при остановке она может быть в разных местах от вертикали.Цена мотора 8800 руб.
На 22 градусах носик челнока должен подойти к игле.А Service Manual есть на машину? - пишите свою почту
На 22 градусах носик челнока должен подойти к игле. [/quote+]Добрый день. сервис мануал нашла, скачала, а можете подсказать на какой странице смотреть? английский мне поддается вроде, но все-таки технические термины..
Здравствуйте! Пожалуйста помогите. Машина внезапно смещает диз только по вертикале, примерно на 2-4мм. Заметила, что скачек происходит на расстояние до одного слежка и только вверх. При перезагрузке, все встаёт на место. Начинаю вышивать, может сместиться в любой момент. Смазка, чистка машины по инструкции от Владимира не помогли в этот раз. Проблема развивается. Машина может делать такие скачки уже сразу после перезагрузки. Когда включаю машину выходит сообщение о замене двигателя постоянного тока. Пожалуйста, помогите... У меня Elna9900
Добрый день, подскажите у кого на Elna 9900 в пяльцах резьба срывалась, как решали проблему? Мы уже все винтики сняли с пялец которыми не пользуемся, продают ли такое (расходные материалы) или надо пяльца новые покупать?
Я купила на Али целую упаковку 100 штук.
Поделитесь ссылочкой на магазин
К сожалению ссылку не сохранила. Добрый день! А ссылочку можно посмотреть в своих покупках на Али, там все сохраняется, вне зависимости от того когда покупали.
Цитата: tatka2009 от 2018-02-08, 17:46:09К сожалению ссылку не сохранила. Добрый день! А ссылочку можно посмотреть в своих покупках на Али, там все сохраняется, вне зависимости от того когда покупали.Я не знаю, как это сделать. Подскажите. Просто я сразу удаляю все.