Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
... Связь есть - но производитель запросил очень не малые деньги за свой софт. ...
Сообщаю как хитрые китайцы поступили с файлами(зачем им это понадобилось?). Машина видит хорошо известные файлы типа dst и edr, но переименованные в такие какие создаёт сама машина:Например файл 140.dst->sar.140 and 140.edr->pte.140.Но обычную прямую линию нарисованную в Embird 2008 она видит(на мой делитантский взгляд) как то не правильно.В принципе я догадываюсь почему.Может кому пригодиться эта инфа.P.S. Моё делитантское мнение - не покупайте эту хрень!
P.S. Моё делитантское мнение - не покупайте эту хрень!
Машина видит файлы EDR? Вы уверены?
Закладывая в память тип строчки, количество элементов и направление шитья, получаем определенный рисунок. Не вышивку в полном понятии, а именно рисунок прострочки. Контурный, без заполнения стежками. Поэтому машина и не будет читать вышивальные файлы.
... Вроде в нете нашел что для создания рабочих файлов, для машин такого типа, нужна программа PS-300B...
... а файлы с расширением dst, переименованные в sar.* - видит и читает...
Я видела, где вы ее нашли Но сути это не меняет. Есть у меня сомнения по поводу полноценной вышивки.
То есть вы хотите сказать, что если даем дизайн вышивки в пределах размера 100х130, пусть даже одноцветный, то машина вышьет этот файл? Если так - то зачем вам ваша спецпрограмма? Если нет - нельзя сказать "читает"
Ничего не скажу программу не видел, не пробовал создать что то. Однозначно полноценной вышивки не будет, машина, по ходу, не для этого. Но, я же написал "читает не корректно", т.е. файл dst c любым простым рисунком(круг, квадрат), она видит как прямую линию с множеством точек, которая к тому же выходит за рамки рабочей зоны. Правда вариант, что я, по не знанию, создаю не одноцветные и не одно строчные рабочие файлы вышивок.
Здесь будем о специализированых и программируемых швейных промках.