Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А можно уточнить какой? Силиконов в продаже так много! А пенту купить не могу найти.
Ничего не растягиваю. Может, у меня клей-карандаш какой-то неправильный? Вы какой-то специальный используете? Я пробовала обычный канцелярский. И еще мне не понравилось, что он на иголку липнет.
Сегодня сделала маленькое открытие: клей временного сцепления смывается с пялец средством для мытья окон, любым, в котором есть изопропиловый спирт.
Сегодня извела два флакона для мытья окон ( оба с изопропиловым спиртом). Пыталась смыть клей временной фиксации Гунольд. Вся квартира благоухает отдушкой, а пяльцы по-прежнему липкие. Кто-нибудь что-то еще может посоветовать?
А можно тогда ссылочку, где это можно купить или заказать?
Девочки и мальчики, поскажите, имеет ли Гунольдовский клей (каак на картинке в 3 ответе) срок годности или может его хранить как-то надо? У меня просто стоял на полке года 4 (может 5, сама не помню, когда его покупала), я им побрызгала на отрывной стаб, чтоб приклеить креп-сатин, поскольку брызгалка слегка засохла, распылился неравномерно, остались пятна - как будто ткань мокрая, не отстирывается, и приклеил крепко, раньше, когда только купила, я им пользовалась, он так сильно не склеивал
А У меня к сожалению гунольдовский не сильно приклееват (( зато мокрые пятна остаются ! Может я сильно много лью ?
Купила смазку силиконовую, с ней вместе продавалась тоненькая трубочка. Попробовала побрызкать на нитки, такая мощная струя получается, хоть с трубочкой, хоть без неё. Я думала, что брызкать должно как в лаке для волос или в дезодоранте. У меня смазка такая или у всех так брызгает?