Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Я вот кстати свои работы на одноклассниках в альбоме поставила, народ стал рушники свадебные заказывать.
я наверно не фанат вышивки и в этом может быть и дело. интересно я к месту пишу. только у меня такие проблемы?
Да ну? Я уже давно беру не ЗА РАБОТУ, а С КЛИЕНТА.
У нас дело обстоит так.На одного человека дают 300т.р.(Это не от центра занятости)Если я собираюсь только открыть еще свое дело я должна внести не менее 10% собственных средств. В б-п я должна конкретно написать, что я покупаю, т. к на эти деньги можно не все купить. И еще я должна обязательно приложить прайс на все оборудование и материалы. Я тогда спросила, что если я за полгода(за это время нужно использовать эти деньги)выберу другую машинку (возможно и дороже). Т.е написала бразер, а куплю таджиму. Ответили, что можно. Поэтому я и спросила, что как все это проверяют то?
Если вы будете покупать другую машину, то вам надо будет написать заявление по "образцу" и согласовать со всеми членами конкурсной комиссии и вам дадут разрешение на покупку выбранной вами машины. Желательно, чтобы вы показали, что это машина лучше или такая же...Ничего страшного,просто придется немного побегать...
Звонила сегодня в студию Дмитрия Адлина.Они обучают по Вилкому.Оплата почасовая.Одно смутило-стоимость программы первого уровня лицензионная 73тыс.руб.,демо версия-37т.р.На самом деле такие цены запредельные?Она у них до 230т.р.-взависимости от уровня.Может кто посоветовать по этой программе.Заранее всем благодарна.
Здесь предлагают обучение, правда по Таджиме, но освоив её самому можно освоить Вилком Место проведения: РФ, г. Ярославль, ул. Герцена д.28Заявки принимаются по e-mail: postnova@zilang.ru, а также по телефону в г. Ярославле +7 (4852) 44-81-91 доб. 216 Наталья Постнова.
Уважаемые модераторы. Если это относится ни к этой теме удалите или перенесите в другую тему. Мне пишут в личку, с вопросами по налогу. Какой выбрать. Надежде я ответила в личку. И пишу сдесь.Смотря какой доход у вас планируется. Если будет большой доход, то более приемлемо выбрать ЕНВД. Один раз в квартал платится фиксированная сумма. Декларация так же сдается каждый квартал.Упрощенка Объект-Доход. Налог платится 6% с дохода 1 раз в квартал. Дикларация сдается 1 раз в год. Упрощенка Доход -расход. Подсчитывается доход из него вычитается, подтвержденный документально, расход. С оставшейся суммы платится 5%. Если на грантовую поддержку распространится подоходный налог, а этот вопрос решается, то лучше выбрать доход - расход, вы год почти не будете платить налоги, а затем перейти на упрощенку :% с дохода. Это делается просто. Приходите в налоговую и пишите заявление.Постаралась написать просто и доступно.