Машинная вышивка, программы для вышивки.

 Всё для вышивки

Наши достижения в машинной вышивке

Эта статья давно просилась, вот только собралась с духом.
Как обстоят у нас на русскоязычном пространстве интернет с авторскими правами все наверное знают. А также знают, что нет пророка в своем отечестве. Каждый рекламирует себя как может и заявляет о своих наработках тоже как умеет. Сама раньше не обращала внимание на нарушение своих авторских прав.
Но в последнее время все чаще и чаще читаю как некоторые вышивальщики на разных площадках от своего имени озвучивают то, что услышали от меня на курсах или прочитали, увидели-услышали в моих уроках. Это конечно хорошо, что они прилежно учились и все запоминали, но пришла пора и мне обозначить свое авторство во всеуслышание на свои разработки. Пользуются ими уже очень много людей, но кому обязаны этими знаниями порою  даже не подозревают.
 Итак, вот некоторые мои авторские наработки и разработки
1. Мои уроки по программе Cross Stitch Pro Platinum на русском языке были первыми на русско-язычном пространстве вышивающего интернета. Первый курс по этой программе был выпущен в конце октября 2011-го года. Считаю этот факт своим большим достижением в популяризации машинной вышивки крестиком.
Cross Stitch Pro Platinum
2. Автоперенабор графической схемы , экспортированной из программы Pattern Maker был впервые сделан в программе Cross Embird (впоследствии и в других крестиковых программах) в декабре 2010-го года и показан в этой теме
http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=40000.0 (сейчас в открытом доступе этого урока нет). 
В обиход вышивальщиков вошло такое понятие как автоперенабор. Схемы из разных программ подружились и стали летать автоматом из программы в программу в обход всевозможных конвертеров.
Pattern Maker
3. Впервые в марте 2011 года был мною создан каталог мулине DMC для программы Embird, полностью по номерам, цветам и значениям RGB соответствующий каталогу DMC программы Pattern Maker. Отныне цвета в стежковом файле стали 100 % соответствовать по номеру и по оттенку цветам на схеме в файле XSD.
Embird
4. В апреле 2011 года был создан каталог DMC2 для программы Embird , полностью повторяющий цвета мулине DMC из программы XSPro. Эти цвета ближе всего к реальным цветам мулине . Каталог лег в основу каталогов DMC для программ  Cross Bernina, Cross Wilcom, 3D(4D,5D) Cross Stitcher, PE-Design NEXT.

5. В ноябре 2012 года на уроках первого набора курса "Фотошоп и машинная вышивка" впервые был показан мой прием с добавлением шума на изображение дабы устранить эффект сатиновых валиков при создании дизайна в технике фотостежок . Этот прием повышает качество  дизайна и сокращает время работы по редактированию дизайна.

6. Также на курсе "Фотошоп и машинная вышивка" впервые мною были показаны приемы работы с цветом в программе Adobe Photoshop , позволяющие укротить неуправляемый в плане цветов PE-Design NEXT.
PE-Design NEXTAdobe Photoshop
7. В 2013-м году усовершенствовала свои  приемы работы с цветом в Adobe Photoshop, позволяющие избежать смешения контрастных цветов на одном участке дизайна.  В январе 2014 года эти разработки легли в основу курса "Портрет в фотостежке". Цвета в дизайне стали чистыми, без смешения разных цветовых слоев, время создания дизайна портрета сократилось до 20-30 минут. Отныне PE-Design стал управляем , что мы задали на изображении по цветам в Adobe Photoshop, то
и получили в дизайне PhotoStitch  из PE-Design.
PhotoStitch Портрет в фотостежке фотостежок Adobe Photoshop
8. Уроки по добавлению выкройки в программу Pattern Maker для формирования схем для вышивки крестиком на одежде стали основой курса "Вышиванка+" , я показала как можно собрать из разных схем одну свою неповторимую непосредственно на выкройке в программе.
Вышиванка+ ВышиванкаPattern Maker
Конечно этот список моих разработок неполный , некоторые находятся на этапе проработки и совершенствования и когда-нибудь станут темой моих новых уроков,  другие отточены до совершенства и никогда не будут обнародованы.
В любом случае мне есть чем гордиться , хотя как любой человек , воспитанный в СССР, я конечно же стесняюсь публичности. Но мир настолько изменился, что стесняться в наше время своих достижений как-то глупо.

Автор: pautinka

15 Января, 2015  08:11 Просмотров: 1898

В этом разделе

16 Февраля, 2017
Вышивка пайетками
 Новые предложения
 Поиск вышивка машинная

EMBROIDERY FREE - машинная вышивка бесплатные дизайны.

 


Ярмарка дизайнов Вышивки
Магазин дизайнов машинной вышивки.
Shop masters Machine embroidery designs.


Ярмарка Вышивки - продажа дизайнов машинной вышивки дизайны на заказ.

Здесь каждый день появляются новые бесплатные дизайны машинной вышивки !!! Следите за форумом.

1. Машинная вышивка для новичков.
2. Мастер - Класс по вышивке.
3. Все о программах ( Wilcom , Embird, PE-DESIGN и др).
4. Вышивальные машинки и аксессуары.
5. Машинная вышивка крестиком .
6. Наши похвастушки .
7. Дизайны для вышивки, созданные нами .
8. Свадебные рушники .
9. Курсы машинной вышивки.
10. brother форум.

Расходные материалы для вышивкиРасходные материалы для машинной вышивки - флизелин и нитки.

Эти дизайны вышивки создали посетители нашего форума. Заходите на форум где в дружеской обстановке можно обсудить все что относится к вышивке и не только. Машинная вышивка для новичков и профессионалов.

Вышивка на заказ разработка дизайнов
Похвастушки пользователей форума машинной вышивки.

Сотрудничество с сайтом

 Регистрация на сайте
Имя
Пароль
 Фото - Галерея
 Наша группа в Одноклассниках
 Календарь
« Июль 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 Счетчики
 Поиск
© 2017 http://embroedery.ru 2008 Уроки вышивки