Всё для вышивки

Светоотражающие и светоизлучающие материалы для машинной вышивки.

Светящиеся нитки

Светоотражающая ткань и нитки.
Светящиеся нитки.
Флуоресцентные нитки.


Светоотражающие ткани, нитки и прочие материалы входят в нашу повседневную жизнь, сейчас удивить ими трудно . Ткани и нитки состоят из совокупности стеклянных микролинз с высокой световозвращающей способностью, добавлены в специальный клеевой слой, нанесенные на хлопковую, нейлоновую или хлопково - полиэфирную текстильную основу. Фирма Gunold, Guetermann выпускают светоотражающие ткани и нитки для машинной вышивки (REFLEX-FABRIC).
Цветовая гамма достаточно большая – белый, серебристо-серый, горчичный, лимонно-желтый, красный, синий, ярко-оранжевый, ярко-зеленый, ярко-желтый, это позволяет создавать современные уникальные дизайны, отвечающие всем требованиях безопасности.
При машинной вышивке применяются также светоотражающие пленки (REFLEX - светоотражающая пленка. Производится четыре типа пленки: REFLEX-FABRIC, REFLEX-PVC, REFLEX-FILM и PVC-TRANSPARENT. Используется как аппликационный материал в производстве рабочей одежды.)
 Выполнив аппликацию с помощью простых ниток и светоотражающей пленки, можно получить отличный результат. Каждый водитель знает, что светоотражающие элементы  просто необходимы на одежде пешеходов  в темное время суток, в дождливую погоду, в случаях плохой видимости, в условиях тумана. Светоотражающие элементы значительно повышают безопасность пешеходов.

GLOWY флюоресцентная полиэстеровая нить семи пастельных тонов – это вышивальные нити, светящиеся в темноте. Немецкая фирма Gunold производит вышивальные нитки GLOWY, которые выглядят как обычные нитки и имеют несколько цветов молочных оттенков (желтый, розовый, голубой, зеленый, фиолетовый и т.п.), в темноте эти нитки светятся одинаково – фосфорическим светом.

Есть так же нитки, которые называются FLUOR, цвет ниток белый – особое свойство, что они накапливают дневной свет, а в темноте светятся фосфором.
Так же есть светящиеся нити, разработанные компаний Acmelight.
Представлена гамма цвета: белый, розовый, голубой, жёлтый, зелёный, бирюзовый.
Цвет свечения совпадает с исходным цветом, т.е. если нитки при обычном освещении, например, розового цвета, то и светиться в темноте будут розовым цветом.
Продолжительность свечения: до 2 часов.

Термоаппликации, в которых использованы светоотражающие элементы (ткань, тесьма, нитки либо комбинация этих материалов) также популярны для детской одежды.
Из элементов декоративного украшения одежды  они теперь становятся обязательными элементами техники безопасности не только специальных служб, но и в повседневной жизни.

29 Апреля, 2013  15:48 Просмотров: 4826

В этом разделе

 Новые предложения
 Регистрация
 Поиск вышивка машинная

EMBROIDERY FREE - машинная вышивка бесплатные дизайны.

 


Ярмарка дизайнов Вышивки
Магазин дизайнов машинной вышивки.
Shop masters Machine embroidery designs.


Ярмарка Вышивки - продажа дизайнов машинной вышивки дизайны на заказ.

Здесь каждый день появляются новые бесплатные дизайны машинной вышивки !!! Следите за форумом.

1. Машинная вышивка для новичков.
2. Мастер - Класс по вышивке.
3. Все о программах ( Wilcom , Embird, PE-DESIGN и др).
4. Вышивальные машинки и аксессуары.
5. Машинная вышивка крестиком .
6. Наши похвастушки .
7. Дизайны для вышивки, созданные нами .
8. Свадебные рушники .
9. Курсы машинной вышивки.
10. brother форум.

Расходные материалы для вышивкиРасходные материалы для машинной вышивки - флизелин и нитки.

Эти дизайны вышивки создали посетители нашего форума. Заходите на форум где в дружеской обстановке можно обсудить все что относится к вышивке и не только. Машинная вышивка для новичков и профессионалов.

Вышивка на заказ разработка дизайнов
Похвастушки пользователей форума машинной вышивки.

Сотрудничество с сайтом

 Фото - Галерея
 Наша группа в Одноклассниках
 Календарь
« Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 Счетчики
 Поиск
© 2018 http://embroedery.ru 2008 Уроки вышивки