Машинная вышивка, программы для вышивки.

 Всё для вышивки

Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй.

Вышиваем талисманы фэн-шуй

Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй.
Искусство фэн-шуй.

Заходя в чей-либо дом, вы иногда чувствуете: это хорошее, спокойное место, или, напротив, вас охватывает ощущение вялости, нервозности, нежелания долго задерживаться, даже если квартира выглядит аккуратной. В чем дело?
Когда-то это приписывалось интуиции, но сегодня нам открыт доступ к древним знаниям Востока — искусству фэн-шуй. Восток с древних времен уделял огромное внимание умению создать благоприятную обстановку, почитанию символов и талисманов счастья, гармонии, удачи, богатства.
Очень важно уметь расслабляться, получать нужную психологическую и физическую поддержку, одобрение близких. Гармоничная, благожелательная атмосфера в доме сама но себе гасит негативную энергию ссор в домашнем кругу и облегчает.

Что же такое фэн-шуй?

Это древняя китайская наука, дающая рекомендации о способе жизни в гармонии, а также но нахождению баланса между человеком и его окружением. Искусство окружить себя благоприятной энергией ни везде, где бы вы ни были, пробудить благотворный потенциал местности, дома, офиса, активировать восемь видов удачи.
Фэн-шуй не магия, а способ жизни к естественных энергиях живой земли. Фэн-шуй может увеличить доходы, принести счастье в семью, дать возможности для успеха и процветания, увеличивая шансы достигнуть желаемого.

Техника фэн-шуй включает наблюдение местности, окружающих дом объектов, а также заполнение интерьера. Это делается с целью найти лучшее положение, которое будег притягивать благотворную энергию и нейтрализовать вредные влияния.

Состояние наружною фэн-шуй считается более важным, чем внутреннего. Однако вы можете с помощью приемов фэн-шуй усилить благотворную энергию в своем интерьере так, чтобы в результате она влияла на всех членов семьи. При помощи принципов фэн-шуй можно произвести минимальные перемены и добиться нового перераспределения энергии в доме. Например, обеспечить большей поддержкой кого-то из членов семьи, усилить энергию денег, здоровья или удачи детей.


Виды удачи и основные принципы фэн-шуй

Традиционно различается три основных типа удачи: небесная, земная и человеческая.
Небесная удача дается свыше и определяет судьбу человека. Считается, что на нее нельзя повлиять.

Земная удача зависит от гармонии всех элементов, находящихся вокруг вас. Этим типом удачи занимается фэн-шуй, позволяя достигнуть большей гармонии со своим окружением, получить все положительные энергии и нейтрализовать отрицательные.

Человеческая удача — то, что человек создаст своими руками. Она зависит только от вас. Так, например, вы можете жить в прекрасном фэн-шуй, но из-за лени не развиваться и использовать благоприятные возможности, которые сами собой приходят к вашему порогу. Чтобы использовать человеческую удачу, надо в первую очередь достигнуть гармонии с самим собой, ощутить чувство покоя, почувствовать атмосферу творчества и любви.

Фэн-шуй базируется на девяти главных принципах.

Первый принцип фэн-шуй. Использование мощного символа Багуа и квадрата Лошу. Багуа — это символическая система, которая состоит из 8 триграмм. В них заключено понимание тонких превращений всех элементов, событий, процессов в природе.

Квадрат Лошу показывает законы взаимных превращений чисел, а также служит основой расчетов благоприятных направлений, моментов жизни и других важных характеристик.
На основе этих двух инструментов для человека определяется число Гуа, по которому можно определить личные благоприятные и неблагоприятные направления.
Для использования Багуа и Лошу необходимо учиться, однако вы можете успешно пользоваться специальными книгами с таблицами.

Второй принцип ФЭН-ШУЙ.
Определение благоприятных расположений участков земли.

Третий принцип фэн-ШУЙ.
Выбор и создание благоприятных форм в своем окружении. Этот принцип позволяет организовать свое жизненное пространство так, чтобы положительная энергия легко циркулировала в нем.

Четвертый принцип фэн-шуй
. Пробуждение энергии пяти элементов. Каждому направлению в доме соответствует свой природный элемент — особенный тип первичной энергии, который участвует в создании гармоничной жизни. Все, что находится в доме и около него, может развивать или подавлять эти элементы, а также способствовать их гармоничному соединению. Если в доме выстроено правильное, гармоничное взаимодействие элементов, человек получает хорошую поддержку и может использовать свою удачу в жизни.

Пятый принцип фэн-шуй. Равновесие сил Инь и Ян. Принцип основан на взаимных превращениях двух основных сил природы. Они динамично взаимодействуют, и их соотношение определяет гармонию, которая благоприятна для того или иного дела.

Однако целиком иньская спальня — это слишком спокойное место, где жизнь полностью замирает (в фэн-шуй домом Инь называется гробница). Поэтому в спальне должен соблюдаться баланс сил Инь и Ян так, чтобы живущие там люди могли наслаждаться семейной жизнью и иметь возможность расслабиться и отдохнуть.

Шестой принцип фэн-шуй. Космическое дыхание дракона, которое называют ци. Этот принцип позволяет при помощи могущественных символов фэн-шуй, установленных в правильном месте, организовать приток положительной, благоприятной энергии ци в вашем доме

Седьмой принцип фэн-шуй.
Изменение направления смертоносной энергии «ша» (еще ее называют смертоносным дыханием). Как существует положительная энергия, так есть и отрицательная. Она возникает из неправильного расположения элементов дома и ее нейтрализации и перенаправлению их посвящены многие правила фэн-шуй.

Восьмой принцип фэн-шуй. Использование символов и чисел. При помощи специальной нумерологии человек может определить для себя направления благоприятной и неблагоприятной энергии, а при помощи символов управлять потоками положительной энергии, пробуждая все виды удачи.

Девятый принцип фэн-шуй. Использование формулы фэн-шуй.
Вышивка символов на различных вещах.
Множество символов фэн-шуй можно сделать своими руками, так как символ в виде вышивки на ткани работает так же хорошо, как и фигурка из бронзы или пластика. Главное — это ваше участие в процессе подключения к созидательным энергиям. Поскольку в фэн-шуй небесное дыхание дракона — шен-ци — течет неторопливо, одним из наилучших способов подключиться к нему является вышивание.

Вышивание очень естественно
для изготовления символов фэн-шуй. С древних времен в Китае умение вышивать считалось одной из главных добродетелей женщины. Если вы посмотрите, что означает вышивание в контексте фэн-шуй, то увидите, что это прямое усиление энергии хозяйки дома и подключение к плодотворным силам Земли.

Вышивание гладью — это замечательный и уникальный способ создавать благоприятный фэн-шуй не только в интерьере дома, но и в частном обиходе, а именно при создании предметов одежды или аксессуаров, которые можно носит ь с собой.

Одно из замечательных преимуществ вышивки гладью - то, что вы можете вышить любимый символ и на одежде, и в качестве картины. Вам не понадобится канва, и вы будете свободны в подборе ткани для фона. Это особенно хорошо для создания счастливой одежды, допустим, костюма для особенной удачи. Большинство моделей в книге создавались как символы для одежды, но их можно успешно использовать при украшении подушек, декоративных панно фэн-шуй и других элементов интерьера.

Фен-Шуй и вышивка

22 Марта, 2011  21:29 Просмотров: 4355

В этом разделе

19 Декабря, 2011
Зимние фантазии
 Новые предложения
 Поиск вышивка машинная

EMBROIDERY FREE - машинная вышивка бесплатные дизайны.

 


Ярмарка дизайнов Вышивки
Магазин дизайнов машинной вышивки.
Shop masters Machine embroidery designs.


Ярмарка Вышивки - продажа дизайнов машинной вышивки дизайны на заказ.

Здесь каждый день появляются новые бесплатные дизайны машинной вышивки !!! Следите за форумом.

1. Машинная вышивка для новичков.
2. Мастер - Класс по вышивке.
3. Все о программах ( Wilcom , Embird, PE-DESIGN и др).
4. Вышивальные машинки и аксессуары.
5. Машинная вышивка крестиком .
6. Наши похвастушки .
7. Дизайны для вышивки, созданные нами .
8. Свадебные рушники .
9. Курсы машинной вышивки.
10. brother форум.

Расходные материалы для вышивкиРасходные материалы для машинной вышивки - флизелин и нитки.

Эти дизайны вышивки создали посетители нашего форума. Заходите на форум где в дружеской обстановке можно обсудить все что относится к вышивке и не только. Машинная вышивка для новичков и профессионалов.

Вышивка на заказ разработка дизайнов
Похвастушки пользователей форума машинной вышивки.

Сотрудничество с сайтом

 Регистрация на сайте
Имя
Пароль
 Фото - Галерея
vvv.jpg
1 Май, 2010
Рейтинг : Нет
Талисманы амулеты.
 Наша группа в Одноклассниках
 Календарь
« Апрель 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 Счетчики
 Поиск
© 2017 http://embroedery.ru 2008 Уроки вышивки