Магазин дизайнов машинной вышивки

Машинная вышивка, программы для вышивки.

 Всё для вышивки google

Новости машинной вышивки » Тэги » Нити для вышивания

вышивка шерстяными нитками

   Машинная вышивка шерстяными нитками.

   На сегодняшний день есть большое количество шерстяных ниток, которые советуют использовать при вышивке. Шерстяная нитка более толстая и мягкая по сравнению с химическими и имеет большую линейную плотность. Она имеет ворс, и поэтому вышивка такой ниткой имеет характерную пушистую фактуру. Все это дает возможность успешно использовать ее для зимнего ассортимента тканей, детской одежды и штучных декоративных изделий. Вышивка такой ниткой во многом напоминает по виду ручную вышивку.
   Нитки могут быть как шерстяные так и акриловые (но их тоже называют шерстяными): 70% шерсти и 30% акрила,
могут быть 50% на 50% или 100% акрил. При помощи этих ниток достигается неповторимый эффект меховой поверхности.
Вышивать этой нитью - одно удовольствие, она работает идеально на всех швейных, вышивальных машинах и оверлоках.
Объемная шерстяная нить хорошо подходит для вышивки на шерстяной, льняной и джинсовой ткани. Кроме того её охотно используют при дизайнерской программной вышивке на машинах и при вязании. 
   Общие рекомендации по технике вышивки шерсти подобными нитками:
   * Необходимо использовать толстые иглы (90/14, 100/16, но чаще всего советуют использовать иглу - 110/18).
   * Madeira выпускает для этого типа ниток специальную иглу с увеличенным ушком "Lana".
   * Schmetz рекомендует использовать иглу с маркировкой FHS (Fixed Hook Setting) с глубокой лыской,которая не
требует юстировки челнока.
   * Нитки очень ворсистые, поэтому при работе с ними рекомендуется чаще чистить машину, от образовавшегося пуха.
   * Для протягивания нитки через игольное ушко рекомендуется привязать нашу толстую нить плоским узлом к заменяемой обычной нитке, протянутой через ушко и просто перетянуть.
   * Шпульную нить ослаблять не надо, но и перетягивать нить тоже не стоит, потому что нижняя нить может перерезать мягкую шерстяную. Оставьте натяжение таким, которое используете для вышивки обычными нитками.
   * Немного уменьшите скорость машины.
   * Всегда используйте подходящий стабилизатор.
   * Вышивайте как обычно.
   * Чтобы распушить нитки, можно попробовать их причесать после вышивки. Вышитые на ткани фигурки животных вдруг "оживают", их шерсть становится настоящей!
   ОЦИФРОВКА ДИЗАЙНОВ для шерстяных ниток.
   1. Плотность стежков должна быть не меньше 0,9-1 мм
   2. Все короткие стежки должны быть удалены
   3. Длинна стежка должна быть увеличена не меньше чем на 8 мм
   4. Стежки должны быть на большем расстоянии друг от друга
   5. Не применяйте вообще каркасы или совсем немного, но очень низкой плотности и с большой длинной стежка.

Технология машинной вышивки (все тонкости и секреты).

А:А.К.

Иллюстрированная энциклопедия вышивки

Полная иллюстрированная энциклопедия вышивки.

Язык: Русский
ISBN: 978-5-17-047379-3, 978-5-271-18308-9
Страниц: 320
Издательство: АСТ, Астрель
Формат: pdf
Размер: 158.1 мб

Сотни лет при помощи иглы и нити вышивальщицы создавали великолепные вышитые мотивы на ткани и канве, передавая свое мастерство из поколения в поколение и добавляя новые техники и узоры. Полная иллюстрированная энциклопедия вышивки - бесценный путеводитель в мир искусства вышивки, содержащий в себе сотни швов и практических советов. Эта прекрасная энциклопедия, охватывающая различные техники и узоры — как старинные, так и современные, поможет вам научиться вышивать и развить ваш собственный стиль.

Как пользоваться книгой.

Цветные фотографии и поэтапные инструкции с иллюстрациями покажут вам выполнение более 250 видов швов, а также помогут овладеть широким диапазоном техник. В описании каждой техники содержится советы от опытных вышивальщиц, которые помогут вам достичь хороших результатов. Освоив виды швов и техники, вы сможете проверить ваши навыки, выполнив прекрасные изделия, представленные в этой книге. Для облегчения поиска информации энциклопедия разделена на 5 глав.

В главе Подготовка к работе представлена вся необходимая информация об основных материалах и инструментах, выборе и подготовке ниток и ткани, использовании пялец, чтении схемы и переносе рисунка на ткань.

Глава Вышивальные швы расскажет, как выполняются самые разнообразные вышивальные швы, от любимых с давних времен вышивки крестом и гладью до более современных, включающих в себя вышивку «шиша» и черно-белую вышивку. Также представлена очаровательная коллекция изделий -уютные детские тапочки, прелестный цветочный абажур, элегантное столовое белье. Каждый проект включает в себя ценные сведения относительно того, какие нитки и ткани лучше всего использовать при работе.

В главе Гобеленовые швы представлены многочисленные швы для вышивания по канве - от простых закрытых до более сложных текстурированных швов. Красочная коллекция привлекательных изделий включает в себя игольницу с узором «кленовые листья», сумку с перуанскими мотивами, подушку в средневековом стиле и эффектный чехол на подушку в духе турецких ковров-килимов.

Глава Специальные техники включает в себя традиционные виды рукоделия — от стягов до вышивки лентами, хардангера и техники «барджелло». В числе изделий с инструкциями для выполнения - чехол для флорентийской скамеечки для ног и элегантный современный коврик.

В главе Окончание работы и сборка содержится вся необходимая информация относительно оформления вашей вышивки, в том числе растяжка деформированной канвы и обрамление готовой работы.

Полная иллюстрированная энциклопедия вышивки научит вас великолепным новым техникам вышивания, чтобы вы могли создавать своими руками красивые подарки, восхищающие родных и друзей, и декоративные детали для украшения вашего дома. Эта практичная и удобная в использовании энциклопедия приглашает вас в мир древнейшего ремесла, которое приносит удовольствие и радость вышивальщицам со всего света. Наслаждайтесь!

Для вышивания по ткани и по канве используются самые разнообразные нити, имеющие разный состав и структуру. Все их можно разделить на 2 группы — делимые и неделимые. Делимые нити можно разъединить на несколько нитей и использовать в одиночку или в комбинации с другими нитями, чтобы сделать ее более тонкой или более толстой. Для придания объемности вы также можете использовать несколько сложенных вместе неделимых нитей различной длины.
Прежде чем начать работу, нарежьте нити для вышиваиия удобной длины не
более 30-40 см. Чтобы нити оставались чистыми и не запутывались, храните их в специальном контейнере или в шкатулке.

Гобеленовая пряжа — прочно скрученные неделимые нити. Маленькие мотки гобеленовой пряжи представлены на рынке самыми разными цветами. Большие мотки, использующиеся для вышивания фона, имеют ограниченный диапазон оттенков.

Блестящие нити для машинной и ручной вышивки
не разъединяются. Доступны в ограниченной цветовой гамме. Часто используются для черно-белой вышивки и выполнения монограмм.

Шерстяная пряжа — тонкие неделимые шерстяные нити, широко использующиеся для вышивания шерстью по ткани.

«Цветочные» нити тонкие матовые неделимые нити. Используются для счетной вышивки, в частности для вышивки счетным крестом.

Мулине
— нити для вышивания, скрученные из 6 прядей, которые можно разделить на отдельные нити и снова соединить для получения нужной толщины.

Матовые хлопковые нити прочно скрученные неделимые, с матовой поверхностью. Хорошо подходят для работы по ткани с крупным переплетением нитей.

Нити для машинной вышивки — неделимые нити, представленные на рынке самыми разнообразными цветами. Бывают блестящими или металлизированными, некоторые из них окрашены полосами.

Шелковые нити обычно используются при вышивании на роскошных тканях, таких как шелк. Эта делимая нить при использовании должна быть небольшой длины, т.к. легко спутывается и изнашивается.

Хлопок перле — блестящие скрученные неделимые нити. Бывают разной толщины (3,5 и 8), имеется широкая гамма темных и светлых ,оттенков.

Персидская пряжа свободно скручена из 3 тонких нитей, которые легко можно разделить и затем повторно соединить.

 Google
 Поиск ( вышивка машинная ). google

EMBROIDERY FREE - машинная вышивка бесплатные дизайны.

 

Купить рекламу

Мы в социальных сетях.

Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

 


Ярмарка дизайнов Вышивки
Магазин дизайнов машинной вышивки.
Shop masters Machine embroidery designs.


Ярмарка Вышивки - продажа дизайнов машинной вышивки дизайны на заказ.

Здесь каждый день появляются новые бесплатные дизайны машинной вышивки !!! Следите за форумом.

1. Машинная вышивка для новичков.
2. Мастер - Класс по вышивке.
3. Все о программах ( Wilcom , Embird, PE-DESIGN и др).
4. Вышивальные машинки и аксессуары.
5. Машинная вышивка крестиком .
6. Наши похвастушки .
7. Дизайны для вышивки, созданные нами .
8. Свадебные рушники .
9. Курсы машинной вышивки.
10. brother форум.

Расходные материалы для вышивкиРасходные материалы для машинной вышивки - флизелин и нитки.

Эти дизайны вышивки создали посетители нашего форума. Заходите на форум где в дружеской обстановке можно обсудить все что относится к вышивке и не только. Машинная вышивка для новичков и профессионалов.

Вышивка на заказ разработка дизайнов
Похвастушки пользователей форума машинной вышивки.

 Регистрация
Имя
Пароль
 Наша группа в Одноклассниках
 Календарь
« Январь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 Счетчики
 Поиск
© 2017 http://embroedery.ru 2008 Уроки вышивки