Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: Обо всем, что непонятно  (Прочитано 129752 раз)

Оффлайн нектар

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 75
  • Последняя активность:
    2017-07-12, 21:31:36
    Расположение:
    Ташкент
  • Карма 136
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #100 : 2013-12-14, 17:45:48 »
Уважаемые форумчане-помогите!Программа Embird зависла-выходит вот такая табличка-что это? и что делать?не могу запустить программу-до этого открывала дизайн в крестике.
-подскажите
Janome350e.Janome MC 7700,Janome 714.Janome QC2325

Оффлайн benet

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1382
  • Последняя активность:
    2014-09-25, 19:27:56
    Расположение:
    Москва
  • Карма 1887
  • Сергей
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #101 : 2013-12-14, 19:21:07 »
Сходите в тему Устанавливаем Embird 2006, Ответ 21-08-2013
Правило помните? Вопрос задают после прочтения, а не в обратном порядке.

Оффлайн нектар

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 75
  • Последняя активность:
    2017-07-12, 21:31:36
    Расположение:
    Ташкент
  • Карма 136
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #102 : 2013-12-14, 21:36:24 »
Сергей огромнейшее спасибо.(сразу растерялась-запаниковала.поэтому ничего не нашла в текстах) с 4 раза запустилась программа-никогда бы не подумала.что  всему виной может быть антивирус.Ещё раз большое спасибо.
Janome350e.Janome MC 7700,Janome 714.Janome QC2325

Оффлайн benet

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1382
  • Последняя активность:
    2014-09-25, 19:27:56
    Расположение:
    Москва
  • Карма 1887
  • Сергей
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #103 : 2013-12-14, 23:07:03 »
Антивирусы периодически обновляются. После очередного обновления может случиться, что ранее не вызывающий у антивируса подозрение на угрозу файл станет вызывающим подозрение, и антивирус преградит запуск такого файла, а может и удалит его без предупреждения.

Мой антивирус настроен не на удаление файлов, а на предложение действий.
файлы программ, не относящиеся к вирусам, но вызывающие подозрение, отнес в исключения антивируса, и он больше не трогает их.

Оффлайн viola-eva

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 232
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 16:18:04
  • Страна: ua
  • Карма 78
  • Имя- Валентина.
  • Награды Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе. Выдается администратором за особые заслуги За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #104 : 2013-12-23, 12:54:04 »
Здравствуйте.Переустановили на ноутбуке ОС и он перестал видеть флешку.Может кто-то подскажет в чем может быть причина.Еще заметила,что все грузится дольше,чем раньше.Может быть причина в этом.Спасибо.
  • Мои вышивальные машинки: Топаз 30
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

Магазин дизайнов машинной вышивки Нитки для вышивки

Оффлайн benet

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1382
  • Последняя активность:
    2014-09-25, 19:27:56
    Расположение:
    Москва
  • Карма 1887
  • Сергей
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #105 : 2013-12-24, 11:05:28 »
Когда переустанавливают систему, она в девственном состоянии, и в ближайшее время начнется автоматическая загрузка кучи обновлений.
Обновитесь, потом проверяйте работу оборудования.

Оффлайн AnM

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Последняя активность:
    2017-07-08, 23:24:25
  • Карма 42
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #106 : 2013-12-24, 23:11:05 »
.... Еще заметила,что все грузится дольше,чем раньше.Может быть причина в этом.Спасибо.
Проверьте настройки по умолчанию в новой ОС -  какие процессы, службы  запускаются при старте -  и отключите то что не требуется или поставьте " manual ". ( Главное не отключить важных служб конечно  ab ). Очень помогает . Особенно этого тормоза MS Search , грузит ужасно. И других многих встроенных помошников и консультантов. Гугл в помощь.

Оффлайн irina58

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 290
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 23:14:15
    Расположение:
    Москва
  • Страна: ru
  • Карма 74
  • Brother 2000,3000,PR-1000,Bernina 780,450, Sashiko
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #107 : 2014-01-02, 14:32:49 »
Всех поздравляю с НОВЫМ годом!!! У меня Мак и отсутствует кнопка "скрин",порылась в интернете нужна кнопка F14, а у меня последняя F12, из-за этого не могу размещать ни фото,ни дизайны (без картинок).Прошу помощи!
  • Мои вышивальные машинки: rother 2000,3000,PR-1000,Bernina 780,450, Sashiko

Оффлайн DzekiZam

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 89
  • Последняя активность:
    2017-08-16, 16:28:57
    Расположение:
    Липецкая область
  • Страна: 00
  • Карма 70
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Победа в конкурсе
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #108 : 2014-01-02, 17:44:03 »
Ирина, скачайте себе виджет screenshot plus для Mac
Register или Login
  • Мои вышивальные машинки: RicomaSprinterMedium 1201, Husqvarna Designer Ruby
Евгения или просто Женя.

Оффлайн missSvet

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 44
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 16:14:13
  • Страна: ru
  • Карма 41
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #109 : 2014-01-02, 20:10:43 »
Всех поздравляю с НОВЫМ годом!!! У меня Мак и отсутствует кнопка "скрин",порылась в интернете нужна кнопка F14, а у меня последняя F12, из-за этого не могу размещать ни фото,ни дизайны (без картинок).Прошу помощи!
В папке Программы есть папка Утилиты и в ней есть программа Снимок экрана.
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is Ie
Светлана

Оффлайн oosha

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Последняя активность:
    2017-03-21, 17:20:41
    Расположение:
    Kiev
  • Карма 151
  • Pfaff CV
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #110 : 2014-01-04, 20:16:59 »
У меня Мак и отсутствует кнопка "скрин"
комманд+шифт+3 = снимок всего экрана
комманд+шифт+4 = появляется "мишень" - тянете мышкой, выбираете необходимую область экрана для скрина.
Изображение не копируется в буфер, а автоматически сохраняется на диск. Вот куда по умолчанию, уже не помню, можно поиском найти. Я просто создала себе папку отдельную и назначила ее для скринов.
PFAFF: hobbylock 788, tiptronic 2040, coverlock 4874, Creative Vision
 Аня

Оффлайн Ремонт

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 149
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:26
  • Страна: ua
  • Карма 8
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #111 : 2014-01-04, 20:18:26 »
ПОДСКАЖИТЕ МАШИНКА Broither 4000 как я понела её формат вышивки pes но иногда она не видит  рисунок хотя он в её формате .Подскажите может что то можно сделать с этим . всем спасибо. be


Мы старались упорядочить, чтобы было легче искать нужное.
 Создали раздел проблем с машинами, а вы  даже не заглянули в правильную тему   ad

Оффлайн ЛюдмилаГорячева

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 115
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 13:17:02
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 31
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #112 : 2014-01-19, 20:12:05 »
 
    При наличии Птички+TrueSizer почему-то пропали все картинки на файлах в папках.... А все время были... Что у меня случилось? Очень-очень неудобно стало просматривать (просматриваю в "Крупных значках")
Brother innov-is 2200

Оффлайн Komp1

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1595
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:10
  • Страна: 00
  • Карма 4
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #113 : 2014-01-19, 21:07:43 »

    При наличии Птички+TrueSizer почему-то пропали все картинки на файлах в папках.... А все время были... Что у меня случилось? Очень-очень неудобно стало просматривать (просматриваю в "Крупных значках")

Люда, а птичка-то какая, на какой системе стоит?

Оффлайн гвоздик

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 29
  • Последняя активность:
    2015-10-21, 10:53:32
    Расположение:
    Донецк
  • Карма 90
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #114 : 2014-01-19, 21:46:23 »
При наличии Птички+TrueSizer почему-то пропали все картинки на файлах в папках....
Здравствуйте.
У Вас, видимо, после каких-то действий на компьютере, сбросилась ассоциация определенного типа файлов с программой.
Восстановить ассоциацию можно следующим образом:
правой кнопкой мыiшки на файле - открыть с помощью - обзор - указать исполняемый файл нужной программы (поставив галочку в чекбоксе "использовать данную программу для всех файлов такого типа") и нажать ок.
При следующем запуске проводника, файловые ассоциации должны восстановиться.

Если я правильно уловил суть проблемы.

Оффлайн ЛюдмилаГорячева

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 115
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 13:17:02
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 31
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #115 : 2014-01-19, 22:51:21 »
Люда, а птичка-то какая, на какой системе стоит?
Оля, стоит Embird 2010 build 8.7  на 8-ке. Включаю при отключенном интернете, вроде все работает, но вот такая ерунда случилась. Завтра уже буду пробовать советы Гвоздика (ой, боюсь запутаться...)
Brother innov-is 2200

Оффлайн koshca

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 131
  • Последняя активность:
    2017-07-10, 12:59:30
    Расположение:
    ХМАО-ЮГРА
  • Страна: ru
  • Карма 129
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #116 : 2014-01-20, 11:04:03 »

    При наличии Птички+TrueSizer почему-то пропали все картинки на файлах в папках.... А все время были... Что у меня случилось? Очень-очень неудобно стало просматривать (просматриваю в "Крупных значках")


Попробуйте заново Иконайзер на Птичке настроить. Не поможет, тогда по совету Гвоздика.
Здесь http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=86968.msg453146#msg453146 , правда для другой программы я объясняла тоже самое.
Janome 11000, Janome 6260, Jaguar epochlock 087DW electronic, Чайка 145М, Нева 6, Skype: koshca86

Оффлайн Наталья Палий

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Последняя активность:
    2015-05-05, 03:33:44
  • Страна: ru
  • Карма 2
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #117 : 2014-04-09, 22:15:57 »
Нужна помощь с программой!  bc
Это ссылка на мою программу (купленную мной  ak  вместе с машиной)
Register или Login
Не понимаю как выставить параметры стежка, чтобы не было пробелов между проколами. Что я делаю не так? Я совсем новичок в вышивке!!!  bc
Буду благодарна за любые советы!!!


Умерьте количество смайлов. 13 - перебор. Одного достаточно, максимум - три. Модератор.
Промышленная вышивальная машина СЕМ-135

Оффлайн Komp1

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1595
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:10
  • Страна: 00
  • Карма 4
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #118 : 2014-04-10, 18:28:47 »
здравствуйте скажите пожалуйста птичку 2012 года я смогу поставить на планшет и какой  ? или нужен ноутбук .

Embird предназначен для ОС Windows. Теоретически Вы сможете его поставить на планшет с ОС Windows. Почему теоретически - по системным требованиям пройдет, но вот как будет графика работать в принципе - не известно...

Вопрос в другом, насколько удобно будет работать с графической программой, заточенной под мышь - на планшете с пальцевым интерфейсом? Плюс вряд ли удастся откалибровать экран планешета для комофортной работы. Плюс - разрешение и размер любого планшета не позволит нормально работать. Ведь работа с графикой - мелкая работа, как Вы собираетесь ухватить пальцем точку и тащить ее куда-то? Тут на экране в 20" и мышкой - иной раз целишься, чтобы в нужную точку попасть. А Вы подумайте, как это делать пальцами?

Резюме. Для комфортной работы с графическим приложением Embird (как и любым другим графическим продуктом) - требуется хороший монитор. Если речь о ноутбуке - не менее 17-19". Если речь о стационарном экране - то 20-23...  Больше - лучше. Глазам удобнее, не так уставать будут.

Оффлайн Komp1

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1595
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:10
  • Страна: 00
  • Карма 4
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #119 : 2014-04-11, 12:05:28 »
дома комп есть а людям дизайны показывать можно или сильно графика страдает?

А зачем людям дизайны показывать из Ембирд? Обычно показывают отшитые варианты, или 3D превью, все это графика (каталоги), любой планшет это может и без Ембирд.

Мне кажется, будут проблемы с калибровкой, а это значит, что дизайн из программы не посмотреть в реальной геометрии. Иногда это мешает.

В принципе, если есть в наличии планшет с 8кой, можно попробовать поставить птицу и посмореть, что будет. Но если нет, то стоит подумать о других вариантах. Но это исключительно ИМХО...   ab

Оффлайн Eva5

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 93
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 21:59:11
    Расположение:
    Московская область
  • Страна: 00
  • Карма 47
  • Наталья
  • Награды Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #120 : 2014-04-17, 22:42:57 »
Доброго всем времени суток.Нужен совет.У меня установлен кусочек лицензионной программы для картридера(3 Д Embroidery Studio для ХускварныПлатинум950 Е).Хочу поменять процессор компьютера,а эта программа установится на новый процессор?Пожалуйста ,подскажите.

Оффлайн Komp1

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1595
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:10
  • Страна: 00
  • Карма 4
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #121 : 2014-04-17, 22:51:06 »
Доброго всем времени суток.Нужен совет.У меня установлен кусочек лицензионной программы для картридера(3 Д Embroidery Studio для ХускварныПлатинум950 Е).Хочу поменять процессор компьютера,а эта программа установится на новый процессор?Пожалуйста ,подскажите.

Программы не ставятся на процессор. Программы ставятся на ОС. В нашем случае это ОС Windows. А процессор - всего лишь мозг компьютера (небольшая такая железка внутри компьютерного системного блока).

Поэтому Вы уж решите, что Вы решили сменить? Процессор, системный блок полностью или новую ОС поставить....

Оффлайн Eva5

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 93
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 21:59:11
    Расположение:
    Московская область
  • Страна: 00
  • Карма 47
  • Наталья
  • Награды Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #122 : 2014-04-17, 23:01:51 »
Mams,спасибо за ответ.Надо поменять процессор(голову),а как быть с этой программой не знаю.Вот такой у меня вопрос и не знаю у кого узнать.

Оффлайн Komp1

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1595
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:03:10
  • Страна: 00
  • Карма 4
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #123 : 2014-04-17, 23:06:19 »
Еще раз. Замена процессора никак не повлияет на вашу операционную систему.  В 90% случаев, замена мозга не требует переустановки ОС.

Если будете менять весь системный блок - тогда будет новая ОС.  Какая? Отсюда и пляшем... Марина появится - спросим у нее, будут ли проблемы у этой программы на новых ОС - 7 или 8.. У Вас, я так понимаю ХР стоит?

Оффлайн Eva5

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 93
  • Последняя активность:
    2017-08-18, 21:59:11
    Расположение:
    Московская область
  • Страна: 00
  • Карма 47
  • Наталья
  • Награды Награда за победу в конкурсе. Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Обо всем, что непонятно
« Ответ #124 : 2014-04-17, 23:22:09 »
Mams,спасибо за разъяснение.Хочется оставить  ХР.Давно хотела спросить ,но не знала как правильно объяснить.Процессор вот-вот выйдет из строя,нужно срочно менять.