Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: Территория кухни.  (Прочитано 14106 раз)

Оффлайн SM

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 280
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 09:18:47
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 305
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Территория кухни.
« : 2010-11-05, 20:26:40 »
Извиняюсь, за задержку.
Вот шарлотка для хлебопечки
Вес 1000, Время 1ч25м
Выложить в контейнер соблюдая следующий порядок яйца, сахар,ваниль, муку, разрыхлитель. Поставить контейнер в хлебопечку выбрать программу кекс и нажать старт. После звукового сигнала добавить мелконарубленные яблоки. После окончания вынуть готовую шарлотку.

Яйца - 3 шт. Сахар -200 гр., ваниль  - на кон. ножа, мука - 200 гр., разрыхлитель - 3 ч.л., яблоки - 3 штуки
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн SM

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 280
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 09:18:47
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 305
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #1 : 2010-11-05, 20:32:37 »
 Да и ещё  лимонный пирог тоже очень вкусный получается
в контейнер яйца, сахар соль, затем размягч. сливочное масло, затем мука, разрыхлитель, сок и цедру лимона. Поставить контейнер в хлебопечку выбрать программу кекс.
яйца-4 шт, сахар -300 гр., соль-щепоть, слив. масло-120 гр. мука - 450 гр., разрыхлитель -3,5 ч.л., лимон - 1 шт.

А вообще чем мне нравиться хлебопечка - засунул все продукты и забыл - она тебе сама замесит сама выстоит сама испечет, вообщем все для ленивых
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн Samm

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 25
  • Последняя активность:
    2015-12-08, 16:21:57
    Расположение:
    Украина
  • Карма 127
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #2 : 2010-11-06, 13:41:42 »
не все конечно, но пробовала. Шарлотку делаю регулярно, кекс делала. Из необычных рецептов хлеба - с луком (не понравился), укропный (только вместо семян положила зелень нарезанную. Не очень поднялся, но вкусный. В сл. раз положу сушеную зелень). Это из того что в последнее время делала. А так не всегда у нас можно найти муку нужную или еще какой ингридиент специфический. Муж просил бородинский хлеб спечь, но такой как в магазине не получился.
Janome MC 350E, 423S

Оффлайн Masterica

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 08:25:00
    Расположение:
    Воронеж
  • Страна: ru
  • Карма 707
  • Татьяна (http://masteriua.ru)
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #3 : 2010-11-06, 17:58:07 »
Что касается хлебопечки, то как раз нам очень нравится хлеб с луком, правда я делала его по своему, зато от его запаха слюной захлебывался весь подъезд (жили на первом этаже и все ходили мимо нашей двери).

Все очень просто:

- луковицу почистить и нашинковать, пассеруем до полукготовности в небольшой кол-ве растительного масла
- в емкость хлебопечки сначала закладываем лук, затем все остальные компоненты

По инструкции, лук нужно было заложить попозже, когда пропиликает промежуточный момент, а при таком вариант, лук потом больше оказывается на стенках и припекается... запах абалденный... laie
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative Vision, Janome 350E
Embird, PM4+ME; оверлок, распошивалка, иглопробивная машинка, 2 вышивалки, 4 швейки и 9,5 вязалок..

Register или Login

Оффлайн SM

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 280
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 09:18:47
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 305
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #4 : 2010-11-07, 23:30:02 »
SM, шарлотка получилась вкусная, но чет у меня не очень поднялась. Вы какой разрыхлитель используете?
У нас хлебопечка хорошая, а вот инструкции к ней не было(так получилось), поэтому интересно,что в ней еще выпекать можно.
Она сильно и не поднимается, поэтому не переживайте, разрахлитель он же не дрожжи он тесто разрыхляет, а не поднимает, да плюс ещё яблоки тесто утяжеляют поэтому главное что вкусно, у меня она тоже  особо не поднимается, этож не кулич. Удачной выпечки, и хорошго настроения. Могу ещё дать рецепт кулича если надо
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester


Оффлайн SM

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 280
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 09:18:47
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 305
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #5 : 2010-11-08, 00:09:22 »
Кулич пасхальный
Выложить в контейнер инградиенты в следующем порядке вода теплая, соль, сахар сливочное масло, яйцо , изюм , корица и кардаамон(кому нравиться) я не кладу у меня на корицу аллергия.затем муку и дрожжи сухие, выбираю программу простой хлеб, она  рассчитана на 2 часа 55 минут.
Мука -500 гр теплая вода - 200 мл, дрожжи обычные- 11 грили сухие - 5 гр, соль -6,6 гр, сахар - 75 гр, яйцо соловое - 100 гр,изюм - 175 гр, корица - 0,5 гр, кардамрн - 0,5 гр, пудра сахарная на обсыпку5 гр
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн Пимошка

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 981
  • Последняя активность:
    2018-08-16, 04:34:12
    Расположение:
    г. Белгород
  • Страна: ru
  • Карма 426
  • Меня зовут Анна
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 2 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #6 : 2010-11-08, 20:25:57 »
А у меня 2 хлебопечки ah

Есть у меня хороший рецептик серого хлебушка на каждый день:
250 мл воды
1ст ложка коричневого сахара или мёда
2ст ложки растительного масла (лучше оливкового)
150 гр ржаной муки
250 грамм пшеничной муки (можно 200 грамм  муки, а 50 грамм смеси злаков)
1,5 чайные ложки дрожей
1,5 чайные ложки соли
2 ст ложки солода (если нет солода, то купите банку квасного экстракта  и тогда добавлять 50 мл экстракта и 200 мл воды)

Программа основная 3 часовая
  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 700 Е,Промка Butterfly GG1201
Единственное, что следует делать за спиной у человека - это молиться за него!

Оффлайн SM

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 280
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 09:18:47
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 305
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #7 : 2010-11-12, 16:00:46 »
Со ржаным хлебом надо договориться, так как для разных печек по разному и рецепт, и ещё вопрос в том добавляете ли вы к ржаной муке пшеничную, так как сама ржаная мука на подьем в одиночестве совсем не способна, лучше все-таки мешать её с пшеничной и с дрожжами там тоже свои секкреты.
Пишу рецепт для мулинекса вроде почти устаканенный
Мука пшеничная200 гр, мука ржаная обдирная 200 гр, мука ржаная сеянная 300 гр, вода тепл 450 мл,солод 1 ст.л.,масло раст.-2 чайн. л., соль 2 ч.л.,дрожжи сухие2 ч.л. программа где-то на 3 часа 20 минут. Этот рецет стал результатом экспериментов примерно - 4 месяцев, но сильного подъема не ждите так какпроцентное содержание ржаной муки очень большое. Попробуйте, хлеб получается очень вкусным, и долго не черствеет
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн seagull

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 94
  • Последняя активность:
    2018-09-22, 20:46:49
    Расположение:
    Воронеж
  • Карма 33
  • Награды За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #8 : 2010-11-12, 17:11:45 »
Со ржаным хлебом надо договориться, так как для разных печек по разному и рецепт, и ещё вопрос в том добавляете ли вы к ржаной муке пшеничную, так как сама ржаная мука на подьем в одиночестве совсем не способна, лучше все-таки мешать её с пшеничной и с дрожжами там тоже свои секкреты.
Пишу рецепт для мулинекса вроде почти устаканенный
Мука пшеничная200 гр, мука ржаная обдирная 200 гр, мука ржаная сеянная 300 гр, вода тепл 450 мл,солод 1 ст.л.,масло раст.-2 чайн. л., соль 2 ч.л.,дрожжи сухие2 ч.л. программа где-то на 3 часа 20 минут. Этот рецет стал результатом экспериментов примерно - 4 месяцев, но сильного подъема не ждите так какпроцентное содержание ржаной муки очень большое. Попробуйте, хлеб получается очень вкусным, и долго не черствеет
Пекла по книжке,которая давалась к печке,рецепт ржаной хлеб,там мука ржаная 250 гр. и мука пшеничная 250 гр,теплая вода 400мл,соль 10гр.сахар 25гр. и дрожжи 11,тмин1,5гр.-три раза одинаково испекся провалившийся в середине.Белый хлеб всегда получается хорошо.

Спасибо попробую ваш рецепт,только надо где то купить солод
Pfaff Creative Vision    Лариса

Оффлайн Пимошка

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 981
  • Последняя активность:
    2018-08-16, 04:34:12
    Расположение:
    г. Белгород
  • Страна: ru
  • Карма 426
  • Меня зовут Анна
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 2 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #9 : 2010-11-14, 19:21:42 »
По поводу солода, я беру в инет магазине
вот здесь
Register или Login
для того, чтоб ржаной хлеб хорошо поднимался надо добавлять закваску, я обычно добавляю Панифарин или Аграм.

Если вы живёте в Москве то всё для хлеба можно купить на ВВЦ
Register или Login

А вообще есть очень хороший форум, где есть все ответы по хлебушку
Register или Login


  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 700 Е,Промка Butterfly GG1201
Единственное, что следует делать за спиной у человека - это молиться за него!

Оффлайн STRAZ

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Последняя активность:
    2018-09-24, 14:19:55
    Расположение:
    Петербург
  • Страна: ru
  • Карма 135
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #10 : 2010-11-15, 08:10:54 »
И я капельку о солоде)))) Я делала ржаной на сухом квасе и на живом не фильтрованном пиве - и тот и другой продукт содержит солод и чудно подходит! Без закваски-просто на дрожжах, закваску только собираюсь вырастить свою))) И ещё мне очень понравился с картофельными хлопьями-это теперь семейный любимый по утрам к кофе)))
Пфафф 2144,пфафф4852,агат донлок 54D3,агат донлок 54D5,чайка 142М...прибавление-Джаном350е

Оффлайн Пимошка

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 981
  • Последняя активность:
    2018-08-16, 04:34:12
    Расположение:
    г. Белгород
  • Страна: ru
  • Карма 426
  • Меня зовут Анна
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 2 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #11 : 2010-11-25, 10:14:48 »
seagull

Я кладу все ингридиенты в воду, сверху муку, потом солод и дрожжи. а для того, чтоб поднимался лучше ещё 2 чайных ложки аргама или другой имеющейся сухой закваски
  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 700 Е,Промка Butterfly GG1201
Единственное, что следует делать за спиной у человека - это молиться за него!

Оффлайн seagull

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 94
  • Последняя активность:
    2018-09-22, 20:46:49
    Расположение:
    Воронеж
  • Карма 33
  • Награды За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #12 : 2010-11-25, 13:24:20 »

Вот такой получился хлеб.Немного меньше моей формы.Может недостаточно поднялся? Или надо увеличить в пропорциях?На вкус приятный,немного не хватает кислинки.Если добавить аграм,может будет лучше?
Pfaff Creative Vision    Лариса

Оффлайн Пимошка

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 981
  • Последняя активность:
    2018-08-16, 04:34:12
    Расположение:
    г. Белгород
  • Страна: ru
  • Карма 426
  • Меня зовут Анна
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 2 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #13 : 2010-11-25, 15:14:57 »
seagull , спасибо за наглядность ab
Да именно такой он и получается, всмысле, что сильно не поднимается. Если добавить аргам, то мякиш, как бы это выразиться будет не такой плотный и хлеб больше поднимится. И ещё язаметила, что вкус очень зависит от качества солода.
  • Мои вышивальные машинки: Brother INNOV-'IS 700 Е,Промка Butterfly GG1201
Единственное, что следует делать за спиной у человека - это молиться за него!

Оффлайн Музыкантик

  • Мастер класс
  • ***
  • Сообщений: 93
  • Последняя активность:
    2018-05-04, 01:59:06
    Расположение:
    Владивосток
  • Страна: ru
  • Карма 143
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #14 : 2010-11-28, 09:38:34 »
Девочки, спасибо, за наводку на отличную ВЕСЧЬЬ laie
У меня ребенок как то решила пончики приготовить....
Змесила тесто, налила в кастрюльку маслица, поставила кастрюльку на печку, включила печку и накрыла кастрюльку крышечкой..........
Маслице закипело, она открыла крышечку и вместо пончиков на ужин я придя с работы увидела вот такую картину:

Register или Login
 ai ai ai. Точнее не совсем такую, на фотке уже почти отмыли кухню. Я потом три дня ходила как кирпичем пристукнутая, но ничего отошла  ag. Теперь готовлюсь к ремонту, а когда сделаем ремонт, то обязательно куплю мультиварку.
С ребенком, слава Богу, все нормально, только на ноге ожег сильный был.

У кого нет мультиварки, научите своих детей, что масло крышкой закрывать НЕЛЬЗЯ!!! А то потом последствия бывают, убедилась на своем опыте.
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is 4000
Меня зовут Елена. Пожалуйста, ко мне на ты.

Оффлайн GalinaS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    Сегодня в 08:03:54
    Расположение:
    Удмуртия
  • Карма 246
  • Награды Победа в конкурсе
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #15 : 2010-12-07, 21:45:39 »
У меня теперь девиз такой: Мультиварки во все дома! 
Поддерживаю девиз и вношу свой вклад в рецепты. Шарлотка с ягодами

-4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, соль, сода, замороженные ягоды

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, соль, соду. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом, посыпаем манной крупой. Ополаскиваем замороженные ягоды (не размораживаем). Выкладываем тесто в кастрюльку, сверху кладем ягоды слоем, не приминаем. Выпекаем в режиме "выпечка" 65 минут.
Мне больше нравится с черникой и вишней, со смородиной с кислинкой, но тоже вкусно.
Husqvarna Ruby пяльцы 200х360

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 279
  • Последняя активность:
    2018-09-25, 10:48:32
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 121
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #16 : 2010-12-08, 21:47:03 »
Хочу поделится универсальным рецептом бисквита , который можно выпекать, как вдуховке, так  и в  микроволновке, а также и мультиварке. Сегодня попробовала  испечь в мультиварке. Получилось.  Вот кусочек успела  сфотографировать, пока весь не улетел.     
Register или Login            А теперь рецепт:        4 крупных яйца, если не большие то 5,  200гр,сахара,  200гр  муки,  4ст.л молока.  Взбиваем  яйца , вначале добавляем щепотку соли (лучше взбиваются белки), через 20сек добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать в течении  2мин.  Потом добавляем  молоко и еще немного взбиваем.  Муку я добавляю по немногу, чтобы не  осела взбитая смесь.  Разрыхлитель не добавляю. Бесквит и так  увеличивается  раза в 3.  Смазываем форму и выкладываем смесь.   Выпекаем.  Можно делать и с яблоками, но яблоки нужно положить на низ.  Режем яблоки, укладываем на дно формы, а потом уже выкладываем смесь.  Остывший бисквит  разрезаем горизонтально на 3 части..  Ну и смазываем,  кто  чем хочет и любит (джем, варенье, крем). В микроволновке  нужно не передержать, иначе будет жесткий.   Там в среднем хватает 12 мин.  df
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #17 : 2010-12-14, 04:17:13 »
Продукты, необходимые для пирога:
(Всё, что в граммах, взвешивать на кухонных весах)

Тесто:
Сливочное масло -200г
Сахар -150г
Яйца -2шт.
Мука -350г
Какао -20г
Разрыхлитель -18г

Начинка:
Творог (он должен быть не жидкий) -500г
Сметана 25% -200г
Яйца -3шт.
Сахар -150г
Ванилин -13г
Соль –щепотка
Сливочное масло -40г
Крахмал -1,5ст.л.

Brother-SuperGalaxy-3000

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #18 : 2010-12-14, 04:21:16 »
Приготовление теста:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром

Добавить остальные продукты и замесить тесто


Тесто пока поставьте в холодильник, чтоб лучше раскатывалось.
Brother-SuperGalaxy-3000

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #19 : 2010-12-14, 04:23:57 »
Приготовление начинки:

Все продукты смешать одновременно.

Теперь смазываем постным маслом форму.

Вылаживаем тесто (бортики приблизительно 3-4см), оставив небольшой кусочек для вырезания фигурок.

Начинку вылить на тесто.



Brother-SuperGalaxy-3000

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #20 : 2010-12-14, 04:28:21 »
Из кусочка теста сделать лепёшку и вырезать фигурки.

Фигурки положить сверху начинки в произвольном порядке.

Brother-SuperGalaxy-3000

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #21 : 2010-12-14, 04:39:52 »
Вкусно написанные рецепты от знаменитой "индивидуалистической грузинки" Тинатин :)

Register или Login



Уверен, не меньшее наслаждение вы получите от её рассказов

Register или Login

Register или Login

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #22 : 2010-12-18, 02:56:29 »
А я готовила говядину в красном вине. Получается очень мягкая и вкусная. Вот рецептик.

Говядина в красном вине

Продукты

Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вино сухое красное - 80 мл
Растительное масло - 1-2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1шт.

Приготовление

Лук и морковь порезать крупно. В кастрюльку мультиварки налить немного растительного масла.

Положить половину лука и моркови. Посолить.

Затем положить мясо. Посолить. Посыпать перцем.

Сверху выложить лук, морковь, лавровый лист. Посолить. Добавить вино. Поставить программу "Тушение" - 1 ч.

После сигнала переключить на "Выпечку" - 40 мин. Через 20 мин открыть крышку и перевернуть мясо обжаренной стороной вверх. Крышку закрыть и готовить до сигнала.

Фото к рецепту
Brother-SuperGalaxy-3000

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #23 : 2010-12-18, 03:16:23 »
И как обещала, даю рецепт творожного пирога.

Творожный пирог

Всё, что написанно в граммах взвешивать на весах.

Состав:
 
Для штрейзеля:

 
Масло 250 г.
Сахар 80г
Разрыхлитель 1 пакетик(15 г.)
Ванилин 1 пакетик(1,5 г.)
Муки 300г.

Начинка:

Творог 500 г. (не жидкий)
(если в твороге много жидкости, то пирог долго печётся)
Сахар 80г
Яиц 3-4 шт.

Приготовление:

Делаем штрейзель:


Твёрдое охлаждённое масло пропустить через тёрку.
В масло положить муку,сахар,разрыхлитель,ванилин.
Всё перемешиваем вилкой, должна получится крошка.
 
Затем делаем начинку:
 
В творог кладём сахар и яйца и всё перемешиваем. Должна получиться не сильно жидкая и не сильно густая начинка,если густая то можно добавить ещё одно яйцо.

 
Затем в кастрюльку мультиварки кладём слоями:
 
1.Половину штрейзеля.
2.Начинку.
3.2-ю половину штрейзеля.

Ставим режим "Выпечка"на 65+65 мин.
Brother-SuperGalaxy-3000

Оффлайн osinka19

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-03-28, 06:48:29
    Расположение:
    Луганск
  • Карма 28
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #24 : 2010-12-18, 03:27:46 »
И фото.
Такой должен быть штрейзель
Вот такая начинка
А это готовый пирог
Я иногда кладу в начинку 1ст.л. какао, по желанию.
Приятного аппетита!
Brother-SuperGalaxy-3000

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.