Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: DecoStudio  (Прочитано 4525 раз)

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« : 2010-04-11, 06:00:35 »
Не могу установить Deco на 64 разряд. windows 7!!!! Не видит hasp! Что делать???? ac
"Активатор" DecoStudio работает только на 32-разрядной Windows. Есть возможность переподписать драйвера в ручную, но иногда возникают ошибки.
Как вариант, можете запустить DecoStudio на виртуальной машине с x86 (32-bit) Windows.
Dinni!!!! даешь деко без корела одним файлом!!!! laie у меня просто корел есть уже ah думаю, не я одна такая))) а качать 5 архивов так не хочется db
DecoStudio работает только с версией Корела x3. И установка Corel является обязательной частью инсталляции DecoStudio. После завершения установки всего пакета, можно переустановить Corel, заменив на руссифицированную версию, которая есть в "Программах". При этом необходимые для работы DecoStudio файлы, которые добавлялись к оригинальной версии Corel, не удаляются из системы и всё работает без проблем. 

Я перезалил в разделе "Программы" пятую часть архива.

Оффлайн Дуся

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2013-07-19, 12:06:57
  • Карма 226
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #1 : 2010-04-11, 18:02:40 »
Можно ли установить DekoStudio не удаляя wilcom?

Можно. У меня стоят оба (обе??).
У меня стоит WilcomDeco не авторский дистрибутив, а обычный, по ссылке с предыдущей страницы.
Правда, там извлечено описание порядка установки, но извлечение найдено.
Автоперевод (переводила не я) очень оригинальный (crack обзывают трещиной). В таком виде и выкладываю:

Register или Login

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #2 : 2010-04-12, 01:40:15 »
Можно ли установить DekoStudio не удаляя wilcom?
Да, программы не мешают друг другу, хотя и не работают одновременно. Закрываем одну - запускаем другую, и наоборот :)
Желательно Wilcom 2006 устанавливать и "активировать" до инсталляции DecoStudio.
В общем случае, последовательность такова:
  • Wilcom 2006
  • DecoStudio
  • замена Corel на руссифицированную версию
  • Tajima DGML

Программа работает, но не могу установить Design Explorer 2006. При запуске выдает такое сообщение Wilcom Design Explorer.ехе-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Кто пробовал устанавливать Explorer, поделитесь  опытом.
Если Вы инсталлировали Wilcom на Win7, то проблема заключается в устаревшей версии SQL сервера, который я рекомендовал не устанавливать. Как я понимаю, Design Explorer зависит от SQL :(
Эта проблема обсуждалась здесь http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=3772.msg52595#msg52595

А лекарство к EMBERD2010 будет?Или я где-то проглядела?
Под спойлером с таблеткой написано "Coming soon", что означает "Ожидается".

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #3 : 2010-04-13, 05:39:02 »
а вот вопрос по поводу Деко-а если у меня стоит уже 13 корел..русский????
Во время инсталляции DecoStudio нет возможности отказаться от автоматической установки английской версии Corel X3. Кроме того, к стандартному комплекту Корела DecoStudio добавляет некоторые свои файлы, без которых программы не будут взаимодействовать.
Перед установкой DecoStudio предыдущие версии Корела нужно удалить, иначе возникает конфликт.
 

Оффлайн Иришка410

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 1
  • Последняя активность:
    2012-02-25, 19:28:53
  • Карма 0
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #4 : 2010-04-13, 11:28:40 »
deco становиться в любом случае  даже если стоя Корел12 или Х4 русский, он устанавливает что то от КорелХ3.
А вообще прежде чем экспериментировать, сделайте образ установочного диска, например программой Акронис, и потом если что не понравилось можно быстро все востановить  и не заниматься удалением и чисткой реестра , все равно все не вычистишь. Если нужно как и где пишите.

Магазин дизайнов машинной вышивки Нитки для вышивки

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #5 : 2010-04-14, 00:47:22 »
Анфиса, проблема в том, что у Вас ошибка в инсталляционном файле. Попробуйте протестировать скачанный архив с помощью WinRar.

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #6 : 2010-04-14, 01:30:12 »
deco становиться в любом случае  даже если стоя Корел12 или Х4 русский, он устанавливает что то от КорелХ3.
DecoStudio устанавливается и при наличии предыдущих версий Корела, но ведёт себя не адекватно :) Проще говоря, не работает :(
При инсталляции DecoStudio, необходимые для работы компоненты, например такие как плагин CorelWPL.cpg, по умолчанию устанавливаются в папку с Corel X3. Если у Вас на компьютере будет несколько версий Корела в разных папках, DecoStudio начинает теряться в догадках, обижается на отсутствие любимых плагинов, бастует и в худшем случае подвешивает систему :) Поэкспериментируйте на досуге.
Для тех, кто хочет безболезненно установить DecoStudio, мой совет - удалите предыдущие версии Корела.
Или дождитесь полной инструкции по установке и "активации".

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #7 : 2010-04-15, 00:46:57 »
Так вот в этом то и вопрос-у меня как раз таки 13 корел то..у меня к нему Дравингс "привязан" если просто поверх деко поставить?
Если у Вас была установлена английская версия Х3 в папку по умолчанию C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13 - попробуйте. Возможно у Вас получится.
Я не понимаю из-за чего возникла проблема? Инсталлируйте Corel вместе с DecoStudio и потом переустановите Drawings. Хотя, скорее всего, устаревший Drawings Вам уже и не понадобится.

Оффлайн Дуся

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2013-07-19, 12:06:57
  • Карма 226
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #8 : 2010-04-15, 17:56:27 »
Читайте внимательно  инструкцию по установке (касается и WilcomES). Crack устанавливается во время установки основной программы (см. инструкцию по установке). Если этого не сделать, программа выдаст сообщение, что донгл не обнаружен, и установка прервется.

Оффлайн Дуся

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2013-07-19, 12:06:57
  • Карма 226
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #9 : 2010-04-15, 19:13:48 »
Может быть не в тему, но раньше Wilcom невозможно было установить на компьютерах с процессором AMD. Вдруг и здесь та же причина?
Как же, очень даже в тему.
Сегодня в личке ставили Deco. Там AMD. И Wilcom уже стоит и для Deco оставалось последний шаг выполнить, без которого Студия была с еще неактивными инструментами, но уже встала.

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #10 : 2010-04-18, 05:47:37 »
Дамы, прекращайте друг другу рассказывать страшилки и вводить всех в заблуждение.
Как и обещал, инструкция здесь в ответе 7
- http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=3772.msg58246#msg58246
После внимательного прочтения, DecoStudio не установиться - не может.
Вам просто нужно было набраться терпения и подождать.
Куда спешить, впереди вечность :)


Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #11 : 2010-04-23, 01:26:27 »

Если я  нажимаю на выбранный вышивальный файл ПРАВОЙ кнопкой и пытаюсь выбрать программу, с  помощью которой хочу открыть - там в списке вышивальных программ нет ДЕКО СТУДИЯ, а есть КОРЕЛ х3.
Если под правой кнопкой в пункте "Открыть с помощью..." не показана ДекоСтудио, то добавьте программу самостоятельно. Нажмите в этом же окне "Обзор" и при условии, что Вы устанавливали ДС в папку по умолчанию, путь будет таким C:\Program Files\Wilcom\DecoStudio\BIN\DecoStudio.exe


Register или Login

Оффлайн mamo4ka

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 260
  • Последняя активность:
    2018-07-18, 18:40:37
  • Страна: 00
  • Карма 214
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #12 : 2010-04-23, 21:32:39 »
Пытаюсь установить программу и спотыкаюсь здесь        и еще заметила у ALEXiS , в инструкции по установке, в файл, где instal (папка Crack) , весит 1КБ а у меня 127 байт
Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #13 : 2010-04-24, 02:55:54 »
mamo4ka, файл install.cmd действительно имеет размер 127 байт, но проводник Windows (в отличие от TotalCommander) округляет размер файла до 1 килобайта.
Вы остановились на стадии установки эмулятора. Возможно у Вас уже установлен подобный эмулятор и не исключён конфликт. Посмотрите в диспетчере устройств "Контроллеры USB". Сколько ключей Aladdin там прописано?

Скриншот показывает, что с диска E запускается крэк, а не инсталлируется программа. Но это и не так важно, потому что DecoStudio можно устанавливать на любой раздел винчестера. Хоть С, хоть E, хоть Z.

Оффлайн mamo4ka

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 260
  • Последняя активность:
    2018-07-18, 18:40:37
  • Страна: 00
  • Карма 214
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #14 : 2010-04-24, 09:53:21 »
Пока установливала Деко - перестал работать Вилком  пишет        -  теперь у меня нет не Вилкома не Деко
Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #15 : 2010-04-25, 03:07:38 »
mamo4ka, вообще-то Вилком установленный при помощи Торо Активатора, слетает с завидной периодичностью. Неужели у Вас в первый раз это произошло?
Ничего страшного, просто повторите активацию Вилкома. А ещё лучше было бы, если бы Вы обновили Вилком до SP4 и воспользовались новым эмулятором.
Ну а самый оптимальный вариант в Вашем случае - удалить и Wilcom и DecoStudio, удалить из системы все ключи Aladdin, почистить реестр и всё установить снова так, как описано здесь http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=3772.msg52403#msg52403. В этом случае конфликта ключей удастся избежать.

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #16 : 2010-06-21, 01:05:57 »
Немного добавлю:
если хотите установить на компьютер одновременно несколько версий Корела в разные папки (например X3 для работы с DecoStudio, а X5 "для души"), Студия также не запустится.
Хотите работать в DecoStudio - устанавливайте исключительно Corel X3.
Это касается версии DS 1.0. С версией 1.5 можно будет использовать Corel X4.

Оффлайн Juliu

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Последняя активность:
    2014-12-26, 09:02:33
    Расположение:
    Украина, Крым
  • Карма 27
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #17 : 2010-06-23, 17:10:36 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в DecoStudio e1 протяжки, образующиеся между объектами вышивки, перевести в стежки?

Оффлайн ALEXiS

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 49
  • Последняя активность:
    2011-03-05, 18:36:20
    Расположение:
    Ukraine
  • Карма 31
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #18 : 2010-06-24, 05:41:56 »
Пардон за тупой вопрос ( я вас почитала  и чувствую себя первоклашкой) - но можно ли установить Декостудию, а Вилком не устанавливать?
Если кратко, то "да"  ag

Оффлайн Дуся

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2013-07-19, 12:06:57
  • Карма 226
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #19 : 2010-06-24, 13:07:16 »
ДЕКО не выполняет тех функций, которые делает Вилком, он САМЫЙ навороченный из вышивальных программ. Но для изготовления логотипов и что-то на быструю руку - программа прелесть. Это я узнала из уроков, которые накачала отсюда:

Register или Login  
              

 ab Вот так и рождаются легенды… Рождаются от недосказанности и идут в народ. Раз больше никто не хочет, кое-что досказываю:

1.Деко не выполняет только некоторых возможностей Вилкома, высокохудожественных. Многие известные производители без них как-то обходятся, и ничего, их дизайны даже покупаем… А аппликации? А леттеринг? Там вообще все полностью!
Уже выкладывала вложенный мануал. Похоже, даже не полистали.  io
Попытка номер два.  Хотя бы раз посмотрите постранично!      
Register или Login

2. Про быструю руку.  Никто же никого не подгоняет палкой! ИзменИте настройки заливок объектов, созданных «автоматом», упорядочьте и пр. и полУчите качественный дизайн. Логотипы тоже нужно дорабатывать, если их собираются отшивать.

3. На youtube лежат не уроки, а рекламные ролики обучающих сайтов с выдержками из уроков. В них  либо нет большого куска из середины, либо нет окончания. Но есть адрес. По которому можно написать что-то типа: «Моя хотеть твой диск. Моя иметь карта PayPal. Твоя сообщать про иметь shipping или download». Все равно пришлют.
 az

Оффлайн Juliu

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 4
  • Последняя активность:
    2014-12-26, 09:02:33
    Расположение:
    Украина, Крым
  • Карма 27
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #20 : 2010-07-06, 01:04:25 »
подскажите, пожалуйста, как в этом случае изменить направление стежков в углах вышиваемых объектов?

Мальтийский крест в jpg.

Оффлайн Дуся

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2013-07-19, 12:06:57
  • Карма 226
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #21 : 2010-09-10, 18:21:51 »
Мануал по Deco:

 
У Вас недостаточно сообщений для просмотра текста.

Оффлайн Dinni

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 83
  • Последняя активность:
    2018-06-21, 00:21:41
  • Карма 176
  • Innov-IS I
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #22 : 2011-02-24, 23:19:18 »
Вот у меня точно так . Нет папки с мануалом  и еще  второй папки.  Есть только программа и кряк.  У меня вот  такой распечатанный архив.        А  должно  быть  вот так.      Нет отмеченных двух папок.    Девочки и мальчики  помогите пожалуйста, может у кого есть эти папочки поделитесь.  Буду очень благодарна  Вам .  Спасибо.
[/quote]

 У меня не папки, а два файла в формате pdf с такими названиями. Надо?

Register или Login
Здесь оба файла - 19 mb.

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 277
  • Последняя активность:
    2018-07-18, 15:13:05
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 121
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #23 : 2011-02-25, 00:25:21 »
Я тоже думала, что может и без этих папок установится.  Начала устанавливать, все шло как показано на картинках, и в самом  конце стали выскакивать таблички  о  мануале и еще  о второй папке.  Я их  позакрывала  и дальше  по инструкции  заменила файл в папке  BIN,  из папки крак,  и нажала финиш.  Пошла посмотреть , как  установились ключи,  как писали в инструкции  по установке,  ключей  там не оказалось. (Хотя  после таблички, вставить ключ, запустила файл из папки  крак и все черные таблички прошли  как в инструкции,  на последней нажала клавишу ,  как  написано в инструкции, и началась установка  программы, потом корела, а потом уже  стали выскакивать таблички с просьбой о мануале и второй папке )  После перезагрузи   комп-ра, не оказалось и папки ДекоСтудии.  Нашла только папку  КоредравХ3.  Все в точности повторилось как у Аллы 2009.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн benet

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • Последняя активность:
    2014-09-25, 19:27:56
    Расположение:
    Москва
  • Карма 1889
  • Сергей
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
DecoStudio
« Ответ #24 : 2011-02-25, 00:36:17 »
Значит нужен мануал. Аналогичная ситуация с Берниной. Скачал, выкинул мануал на английском (у меня есть на русском). А она при установке запросила мануал на английском. После отмены, установка прервалась. Пришлось возвращать мануал на английском.
Розария, искомые папочки в ответе 86

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.