Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: Установка Wilcom  (Прочитано 135037 раз)

Онлайн Клеома

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 4156
  • Последняя активность:
    Сегодня в 21:14:39
  • Страна: 00
  • Карма 612
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Установка Wilcom
« : 2009-03-02, 11:09:05 »
Здесь решаем вопросы по установке программы. Вопросы по работе в программе, настройкам инструментов и созданию дизайнов решаем здесь

Уважаемые пользователи!
С 25 мая 2012 г., на нашем форуме по требованию правообладателя, убраны все ссылки на Wilcom.
Администрация форума

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:12:47
    Расположение:
    Киев
  • Карма 325
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #476 : 2017-01-08, 00:37:07 »
Оля, я пыталась первый раз ее поставить, поэтому ту папку взять негде.
Татьяна

Оффлайн ОЛИК

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 89
  • Последняя активность:
    2017-05-17, 12:21:50
  • Страна: 00
  • Карма 102
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #477 : 2017-01-08, 07:05:42 »
Оля, я пыталась первый раз ее поставить, поэтому ту папку взять негде.
Таня, ты ведь ее устанавливала от куда то ? Вот там и можно взять папку для замены. И нужно взять себе за правило, всегда иметь под рукой архив программы. Wilcom-программа капризная и в какую минуту будет ее каприз - не предсказать ...
С ней нужно на ВЫ!
  • Мои вышивальные машинки: Brother PR1000e , старушка JANOME10001 Silver Reed SK-280/SRP60N

Онлайн NN0906

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Последняя активность:
    Сегодня в 21:06:28
    Расположение:
    Москва
  • Страна: ru
  • Карма 58
  • это я
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #478 : 2017-01-08, 17:30:21 »
Таня, ты ведь ее устанавливала от куда то ? Вот там и можно взять папку для замены. И нужно взять себе за правило, всегда иметь под рукой архив программы. Wilcom-программа капризная и в какую минуту будет ее каприз - не предсказать ...
С ней нужно на ВЫ!
это не поможет. вилком запускали первый раз и если он не запустился значит нужно искать почему... Таня покажи ключи хасп. как встали?
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation
я - Надя. пожалуйста на "ты".

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:12:47
    Расположение:
    Киев
  • Карма 325
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #479 : 2017-01-09, 02:41:52 »


я ставила драйвер 6.64, не помогло.
Наверное мой комп устарел для таких программ
Татьяна


Оффлайн ОЛИК

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 89
  • Последняя активность:
    2017-05-17, 12:21:50
  • Страна: 00
  • Карма 102
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #480 : 2017-01-09, 06:49:13 »
это не поможет. вилком запускали первый раз и если он не запустился значит нужно искать почему... Таня покажи ключи хасп. как встали?
NN0906, вы пробовали лично так делать? Я, да!
Татьяна, комп у тебя нормальный - стоят ключи. Пиши мне на почту, по удаленке все исправим.
 Предварительно поставь -TeamViewer   
Register или Login
  • Мои вышивальные машинки: Brother PR1000e , старушка JANOME10001 Silver Reed SK-280/SRP60N

Оффлайн ОЛИК

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 89
  • Последняя активность:
    2017-05-17, 12:21:50
  • Страна: 00
  • Карма 102
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #481 : 2017-01-11, 04:53:59 »
Таня , причина твоей проблемы - неправильная установка программы.  Отсутствовала подготовка системы для установки не лицензионных программ. Не встали драйвера .
 1 -  Установка драйверов нового оборудования обычно происходит в штатном режиме, однако иногда установка преподносит сюрпризы и приходится изощряться. В определенных случаях может понадобиться отключение проверки цифровой подписи драйвера на XP,7,7,10..
При включении компьютера до начала загрузки Windows нажимаем клавишу F8. Откроется меню загрузки операционной системы - в нем выбираем "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" и жмем Enter. Данный режим загрузки ОС позволит установить любые драйвера, но после перезагрузки компьютера проверка подписи снова включится, однако установленные драйвера работать будут. При необходимости установки новых драйверов нужно будет снова загрузить ОС в режиме отключения проверки.
 2 - Командная строка – это административный инструмент, и многие выполняемые в ней задачи требуют полных прав администратора.
          Для Windows XP:
Выберите пункт Запуск от имени…
В результате загрузится окно, в котором нужно выбрать пункт Учетную запись указанного пользователя, выбрать пользователя Администратор, ввести пароль и нажать кнопку ОК.
 ВАЖНО !!!  Перед тем как запускать командную строку от имени администратора. Нужно проверить включена ли учетная запись админа.
 И теперь , проделав все манипуляции можно ставить программу , запуская только от имени администратора!!!
  • Мои вышивальные машинки: Brother PR1000e , старушка JANOME10001 Silver Reed SK-280/SRP60N

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:12:47
    Расположение:
    Киев
  • Карма 325
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #482 : 2017-01-15, 18:38:11 »
Девочки!  Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. ax
Наконец-то сбылась моя мечта. Двойка встала и работает.
Татьяна

Онлайн Маруся

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • Последняя активность:
    Сегодня в 21:13:13
  • Страна: ru
  • Карма 370
  • Награды Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #483 : 2017-01-15, 19:12:30 »
Девочки!  Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. ax
Наконец-то сбылась моя мечта. Двойка встала и работает.
laie
  • Мои вышивальные машинки: Хускварна Топаз 50, Джанноме 350
Все ошибки в жизни - мои, все успехи - от Бога
Мои работы: https://fotki.yandex.ru/users/marusja63/album/398414/?&p=1

Онлайн NN0906

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Последняя активность:
    Сегодня в 21:06:28
    Расположение:
    Москва
  • Страна: ru
  • Карма 58
  • это я
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #484 : 2017-01-15, 19:42:19 »
Девочки!  Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. ax
Наконец-то сбылась моя мечта. Двойка встала и работает.
Таня, расскажи - в итоге на ХР поставила или 7 нашла и на нее? с виртуалкой или без?
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation
я - Надя. пожалуйста на "ты".

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:12:47
    Расположение:
    Киев
  • Карма 325
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #485 : 2017-01-15, 19:56:36 »
На ХР не хотела ни под каким соусом. Сын нашел легенькую семерку, на нее и поставила. Теперь смогу поставить РЕ-10.
Татьяна

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:12:47
    Расположение:
    Киев
  • Карма 325
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #486 : 2017-01-15, 20:40:38 »
Девочки, еще хочу спросить. Есть ли смысл руссифицировать прогу и Корел.
Татьяна

Оффлайн ОЛИК

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 89
  • Последняя активность:
    2017-05-17, 12:21:50
  • Страна: 00
  • Карма 102
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #487 : 2017-01-16, 05:37:38 »
Девочки, еще хочу спросить. Есть ли смысл руссифицировать прогу и Корел.
Татьяна , если ты привыкла и работала в программе на англ.языке , какой смысл?  У меня стоит wilcom на русском и работает без перебоев . Тут , как говорится "Хозяин-барин". Принципиального влияния руссификация на программу- не оказывает.
  • Мои вышивальные машинки: Brother PR1000e , старушка JANOME10001 Silver Reed SK-280/SRP60N

Онлайн NN0906

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Последняя активность:
    Сегодня в 21:06:28
    Расположение:
    Москва
  • Страна: ru
  • Карма 58
  • это я
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #488 : 2017-01-16, 12:11:23 »
Девочки, еще хочу спросить. Есть ли смысл руссифицировать прогу и Корел.
у меня стояла всегда англ.версия, но когда поставила 2е с русским интерфейсом - счастью не было предела...
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation
я - Надя. пожалуйста на "ты".

Оффлайн Кружевница.

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 136
  • Последняя активность:
    Сегодня в 19:13:52
    Расположение:
    Ростов-на-Дону
  • Страна: ru
  • Карма 55
  • Анна
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #489 : 2017-02-23, 16:23:52 »
Цитата: Trefa_T от 2017-01-15, 20:40:38

   " Девочки, еще хочу спросить. Есть ли смысл руссифицировать прогу и Корел."

bc  У меня Вилком 2е лицензия изначально русская, а Корел в нём встроен на английском. Я его русифицировала, очень радовалась, пока не стала изучать Корел по видео-урокам, тогда стало понятно, что всё не так просто - Корел зависает при нажатии на Параметры в трех местах:
- Макет-Параметры страницы
- Инструменты-Параметры
- кнопка Параметры
Остальное вроде бы работает.  ak
Перевод на русский местами очень корявый, а где-то вообще его нет. Я по видео-урокам Корела занимаюсь, так в них перевод у Корела шикарный. Где бы такой русский Корел раздобыть и как его на ПК подружить со встроенным в Вилком?!
Пока что английскую версию не возвращала, доучусь в русской, но потом придётся вернуться на английский. bn
  • Мои вышивальные машинки: Bernina 830, Elna Excellence 740, Pfaff 422, Pfaff hobbylock 4752, Elna 444.
Как результат терпенья и уменья - Изящество, и цвета чистота, И совершенство формы... Нет сомненья, Наш мир спасут талант и красота!

Оффлайн шейла55

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 27
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:05:03
    Расположение:
    екатеринбург
  • Страна: ru
  • Карма 16
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #490 : 2017-03-17, 13:07:54 »
Здравствуйте! Очень прошу помощи! Купила лицензионную программу вилком 2 и новый ноутбук виндус 10. Ничего не устанавливается,пишет,что не совместимо! Когда покупала,в инструкции было написано,что совместим с виндус 7 и ниже. Я просила меня проконсультировать,что сейчас ноутбуки продаютсчя виндус 10,установится ли? Консультанты меня убедили,что раз на виндус 7 устанавливается ,так и на виндус 10 установится. Просто,программа у них залежалась с 2014 года,тогда еще не было виндус 10.  Но все это было в устной форме,в итоге ничего не установилось! Ни их программист не смог ничего сделать,ни другой специалист. Хотели перевести ноутбук на виндус 7,(так же ничего не получается,тк на эту модель ноутбука нет драйверов на виндус 7.  Денег обратно они возвращать не хотят.  Подскажите,возможно ли установить все же на виндус 10?
  • Мои вышивальные машинки: Husqvarna viking designer ruby,Tajima TEJT-1501
Ирина

Оффлайн rechca

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 137
  • Последняя активность:
    Сегодня в 16:41:13
    Расположение:
    г.Иваново
  • Страна: ru
  • Карма 108
  • Innov-is 4000
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #491 : 2017-03-17, 14:14:36 »
  Можно на ноутбук установить виртуальную машину с Windows 7 и на нее программу Wilcom, правда операционная память должна на ноутбуке быть около 4 ГБ, а то программа Wilcom будет медленно работать.
  • Мои вышивальные машинки: вышивальная Innov-is 4000, вязальная Silver Reed
Каждая неудавшаяся попытка — это еще один шаг вперед.

Онлайн СП_

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 54
  • Последняя активность:
    Сегодня в 20:58:33
  • Карма 104
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #492 : 2017-03-17, 20:41:12 »
Дилер, продавший вам программу, обязан обеспечить её работу. Если он не в силах, то обращается к производителю, который даёт  консультации, дополнительные драйвера. В противном случае, обращаетесь в суд, так как вам продали не рабочую программу, с требованием, вернуть деньги. И деньги, по нынешним меркам, не малые.
Страница 8 мануала ко второй версии, предупреждает, что Windows 98 не поддерживается. Следовательно, все последующий версии, должны поддерживаться.

Оффлайн fabvbz

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 178
  • Последняя активность:
    Сегодня в 11:34:19
  • Страна: ru
  • Карма 30
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #493 : 2017-04-27, 20:19:12 »
Все, и у меня пришел, конец халяве, Wilcom 2006 "Накрылся медным тазом", опытные ,грамотные, умницы и вообще хорошие люди, подскажите какой Wilcom лучше и где купить?
  • Мои вышивальные машинки: Janome 350E, Brother Innov-is V3, Janome Memory craft 6500P, Family Master Lock 8000w, Juki MO-1000
Ничего не принимай на свой счет. Всё, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.
© Мигель Руис

Оффлайн Галина Pet

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 21
  • Последняя активность:
    2017-05-24, 20:20:47
  • Страна: ru
  • Карма 4
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #494 : 2017-05-17, 15:37:48 »
Установила wilcom 2, все работало. Теперь при попытке запустить программу появляются такие сообщения.
подскажите пожалуйста что делать
  • Мои вышивальные машинки: brother invois 4000

Оффлайн olgaD

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 32
  • Последняя активность:
    2017-05-24, 20:52:41
    Расположение:
    Воронеж
  • Страна: ru
  • Карма 41
  • HAPPY 15, Barudan 15
    • Награды
Re: Установка Wilcom
« Ответ #495 : 2017-05-17, 18:40:50 »
Все, и у меня пришел, конец халяве, Wilcom 2006 "Накрылся медным тазом", опытные ,грамотные, умницы и вообще хорошие люди, подскажите какой Wilcom лучше и где купить?
Вот намучившись с халявным 2016 купила Wilcom Embroidery Studio E3. Прислали почтой, вернее Пони экспресс прям домой. Покупала у Адлина 
Register или Login  Теперь спокойна, что точно будет работать всегда,а не тогда когда ей захочется )))

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.