Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: Кто сколько берет за вышивку?  (Прочитано 292228 раз)

Оффлайн Edelweiss

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 524
  • Карма 934
Зашла я у нас в магазин швейной фурнитуры, а там кружевные воротники продают по 60 грн. И это справедливая цена? Кто же заказывать будет, если готовое изделие изделие стоит так дешево? Сколько у Вас стоит вышивка кружева?
Не сравнивайте, что видите в магазине и нашу вышивку, разные вещи. Нитки тоже разные. Хотя я встречала в магазине уже достаточно приличные кружевные вставки, но они стоят чуть больше чем 100 рублей
 Я вышиваю  кружевные украшения  и выставляю на выставках и хорошо знаю цену изделиям.
 Серьги  среднего размера и чаще  не люрекс 500 рублей, крупные серьги , люрекс-1000 рублей
 Колье от 1.5 тыс ,если  цепочка металлическая,а так от 2 тыс до 2.5 - 3 тыс сложные 3Д, чаще использую бусы .
 Воротники , жидковатое кружево, но крепкое  от 1,5 тыс , украшенный воротник 2 тыс ,  качественный гипюр или вышито по два раза по верху 2,5-3,5 тыс рублей
  Цены у меня не менялись , так и продавала предыдущие два года. Люди говорят на выставках, что цены нормальные ..
 Дороже ставить цены бесполезно , больше 5 тыс в кошельке у посетителей нет. Иногда вообще нет денег и они бегают домой за ними или приходят на другой день.Оказывается не ожидали, что могут увидеть на выставке что то необычное.
 Воротники наших мастеров я почти не вышиваю , чаще они тянут на 5 тыс и больше, много стежков, не купят.И чаще покупается Адвансед или мои изобретенные из готовых дизайнов.
 Но я заметила одну вещь, так как такие изделия исключительные и народ их не видел не у кого они своим видом не очень привлекают покупателей.
 Я пришла к выводу , что успех моих продаж   не только в моих изделиях, но в самой во мне.
 Надо уметь продавать и чувствовать саму женщину ее красоту и индивидуальность.
 Когда вышиваю я сильно мучаюсь выбирая не только цвета , но оттенки и декор. Потому я для каждой женщины могу найти что то ее  и только ее.Более того я использую свое скудные возможности, что были накоплено у меня годами, это бусы декор , цепочки. И все это надо соединить во что то цельное.
 Потом надо нахрапом останавливать, раздевать  покупательницу и обращать на себя внимание.. наглость моя искупается восторгом женщины , когда она себя видит потом в зеркале и удивляется своему перевоплощению в лучшую сторону.
 В магазине я думаю мои изделия , даже такие хорошие не продадутся. Уже год лежат некоторые изделия  в одном мало престижном магазине и увы , ничего не продалось.
 В контакте тоже. Ни одно фото не передаст истинную красоту изделий, даже если они на молодой красивой девушке. В контакте я не продала ни одно украшение, хотя уже второй год показываю и дефиле и  удачные фото на моделях.
 Зачем я занимаюсь и создала такую огромную коллекцию из 250 штук не повторяющихся между собой изделий?
 Первое- ничего не сделаешь приходит идея и хочется на нее посмотреть в реале,
 второе- я забиваю пяльцы до передела и  серьги вышиваются в маленьких местах между большими деталями....
и самое главное- это счастье женщин.... счастье тебе возвращается:)))
 Приходят на выставку предыдущие покупатели и благодарят,иногда покупают еще, иногда передают свой восторг, иногда интересуются просто моим творчеством и ждут новые изделия, чтобы полюбоваться:)
 Но вот любопытное  впечатление.
 Недавно приходила заказчица по другому изделию и увидев знакомый  свой воротник , который покупала пару лет назад,сказала одну фразу:)" Когда я его надеваю я никогда не злюсь ,я всегда вежлива и в хорошем настроении"
 Это было для меня  очень любопытно, так как эта женщина строга по своей сути и является руководителей большого коллектива.
 Наверно для этих вот мгновений я и  работала так много и не заметила, как раздула огромную коллекцию из кружев:))))
 Теперь думай ,как это все реализовывать. Выставок МА...ЛО.... ВА...ТО....негде разгуляться:))))))
 Были бы колеса проблемы не  было, выставок много проходят , но очень , очень далеко от меня, а я одна и муж только иногда может помочь.

Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team