Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: wil emb studio e1.5 full - установка и настройка  (Прочитано 60536 раз)

Оффлайн youssefembird

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 1
  • Последняя активность:
    2016-07-26, 02:38:06
  • Карма 11
    • Награды
Уважаемые пользователи!

С 25 мая 2012 г., на нашем форуме по требованию правообладателя, убраны все ссылки на Wilcom. 

Администрация форума

Вопросы по созданию дизайнов и работе с инструментами программы решаем в этой теме

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #1 : 2011-12-31, 04:39:33 »
here Video on my Win7-32bit work with 2006 SP4_R2
1.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3iu6pH1wyTY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3iu6pH1wyTY</a>
2.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=aIWuCXTV7iA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=aIWuCXTV7iA</a>
3.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ubKgqFe7s1U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ubKgqFe7s1U</a>
4.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ppvIlaedFpM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ppvIlaedFpM</a>
5.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rV2MJs__PCI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rV2MJs__PCI</a>
6.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KH8vjG0CocA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KH8vjG0CocA</a>
7.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HcvRo41C69w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HcvRo41C69w</a>

Оффлайн benet

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • Последняя активность:
    2014-09-25, 19:27:56
    Расположение:
    Москва
  • Карма 1889
  • Сергей
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #2 : 2011-12-31, 11:30:42 »

Register или Login
до конца досмотрите  ag "...чёрт..."

Оффлайн benet

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • Последняя активность:
    2014-09-25, 19:27:56
    Расположение:
    Москва
  • Карма 1889
  • Сергей
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #3 : 2011-12-31, 11:45:38 »
не надо все время жать на Enter
В Вилком 2006 тоже не надо нажимать Энтер для генерации стежков, если:

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #4 : 2011-12-31, 14:06:04 »
Wilcom Decostudio e1.5 Disk2

include
1.JPEG files.(more than 10000 pics)
2.CDR files Vectors for CorelDRAW X4  (more than 10000 vector)
3.Plug in for CorelDRAW X4
4.Video Presentation for Wilcom Decostudio e1.5

37 Parts each part 100 Mb


Register или Login
Password : upload_by_jtc


Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #5 : 2012-01-02, 04:06:01 »
If you have error code 0031 then press OK until it's works. or re-start your computer and try install again. Some times you must
install in 1-5 rounds it's usefull for sure.  ag

edit : copy install program e1.5 to c:\ for easy to install like my video.

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 579
  • Последняя активность:
    2018-09-21, 21:47:16
    Расположение:
    Киев
  • Карма 360
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #6 : 2012-01-02, 04:27:23 »
Ни ф...... не получается,ни по фильму на семерку, ни на ХР которая стоит,все время выдает


в общем что делать не знаю,правда есть идея поставить на виртуалку семерку,но на скачке попадаются х64 или х86,а если у меня комп х32,то на вирт. можно их ставить
Татьяна

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #7 : 2012-01-02, 06:01:40 »
On winXP you must rename fils in folder "Wilcom ES E1.5_WINxp 32x" from "vusbbus.vmp.sys" to "vusbbus.sys" then try again.

Оффлайн Frojlen-Lyalya

  • Мастер VIP
  • *
  • Сообщений: 489
  • Последняя активность:
    Сегодня в 15:20:22
    Расположение:
    г. Красноярск
  • Карма 310
  • Награды Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе 3 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе. Победа в конкурсе За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #8 : 2012-01-02, 13:01:51 »
пробовала поставить на семерку-64... не получилось.... хоть и есть в папке кряк для такой винды, а нифига не выходит.... наверное руки у меня кривые.... или мозги....
потом пробовала на виртуалку - там у меня хр - сервис-пак 3. Тоже не случилось.... хотя папку, о которой речь идет выше, переименовала по наитию... видимо, снова что с руками или мозгами....
потом попробовала на семерку-86, как в видеоинструкции... вроде начало получаться, но не встал корел - и так три раза подряд.... Обидно... И ведь не самые плохие у меня руки... и мозги...
компьютеры дома кончились...
(и открытым остался вопрос про папку кряк5, из которой по видеоинструкции должны финишировать установку... ее - папки то есть - в архиве нет...)
Люди, у кого руки и мозги КРУЧЕ - помогите!!!!!
Валерия. Можно на "ты". В скайпе: ledy-ideal1.

Оффлайн kuzashka

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 268
  • Последняя активность:
    Сегодня в 18:16:32
  • Карма 148
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #9 : 2012-01-02, 19:47:47 »
объясните непонятливой-зачем в ролике устанавливается вилка2006 после es1.5? А если уже стоят вилка2006 и корелХ3 на диске С, то можно ставить es 1.5 и корелХ4 на другой диск без вилки? Да, у меня стоит вилка SP2-четвертая не встала (на компе WinXP SP2)
PS не было у бабы забот(и далее по тексту)....

Register или Login

Register или Login

Оффлайн shuren

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2018-06-06, 19:48:10
    Расположение:
    г.Минусинск
  • Карма 50
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #10 : 2012-01-02, 20:50:15 »
У меня Win7 32 bit. Corel X3, Wilcom 2006 Sp4, всё стоит на диске С. ES 1.5 встал нормально (с третьей попытки) туда же. Всё пока запускается нормально. Немного сбило с толку по фильму, Service Pack находился почему-то в папке с названием
"Wilcom Decostudio e1.5,  далее Service Pack1". В моём случае (Скачивал по ссылкам с депозита ответ 18 в этой теме) я запускал файл из папки "W_ES_ServicePack"  основного дистрибутива программы. Ну и дальше уже конечно без установки 2006 заново он и так уже стоял.Благодарю всех!

Оффлайн буковка

  • Библиотекари
  • *
  • Сообщений: 153
  • Последняя активность:
    2018-09-11, 00:34:23
  • Карма 78
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #11 : 2012-01-02, 21:18:53 »
При закуске setap (устанавливаю на 64-Windovs7) выдает ошибку3006. Как с этим бороться? Кто подскажет?

Оффлайн zwy

  • Дизайнеры
  • *
  • Сообщений: 223
  • Последняя активность:
    2018-09-16, 23:56:13
    Расположение:
    Волгоград
  • Карма 401
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #12 : 2012-01-03, 11:23:05 »
Девочки,кому уже удалось установить прогу,скажите,какой получается размер папки после установки.
   Wilcom Embroidery Studio    1448,00 MБ , WilcomES and Design Workflow2006  1448,00 MБ.

Оффлайн pautinka

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 3985
  • Последняя активность:
    2018-05-24, 13:35:40
  • Страна: ru
  • Карма 2550
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #13 : 2012-01-03, 13:33:17 »
Согласна, крестик ничуть не поменялся , а жаль ... ak  Исходя из национальных особенностей и пристрастий разработчиков надо думать, что и не поменяется  db
Моя почта pautinka-2011@mail.ru
Мой скайп pautinka-2011

Оффлайн leks

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 319
  • Последняя активность:
    2018-09-20, 11:13:55
  • Страна: ru
  • Карма 233
  • Елена
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #14 : 2012-01-03, 16:52:12 »
Скажите, кто-нибудь установил программу не на диск С? Или обязательно надо устанавливать на C. И ещё Corel, устанавливается автоматически? У меня после инсталляции setup и EmbroideryStudio, установка  Corel не начинается.

Оффлайн slavyankarusi

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 61
  • Последняя активность:
    2018-03-30, 14:16:09
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 101
  • меня зовут Ольга
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #15 : 2012-01-03, 17:29:15 »
"setup" для Корела находится в папке W_DSe1 (которая находится в общей папке archive_wes). Попробуйте перезапустите Корел из этой папочки.
Моя машинка - Janome MC 11000

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 579
  • Последняя активность:
    2018-09-21, 21:47:16
    Расположение:
    Киев
  • Карма 360
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #16 : 2012-01-04, 13:39:14 »
Установка по фильму идет долго,первый этап до появления фотки минут 10,у меня уже 30 минут в процессе первой фазы после соглашения и дальше не трогается.Вот думаю,она зависла или так надо.

Татьяна

Оффлайн leks

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 319
  • Последняя активность:
    2018-09-20, 11:13:55
  • Страна: ru
  • Карма 233
  • Елена
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #17 : 2012-01-04, 15:35:10 »
Татьяна, второй фильм длится 14 мин, видимо у Вас зависло.
А у меня вопрос про Corel, если он устанавливается из общей папки wil emb studio e1.5 full, для чего тогда отдельная папка
CorelDRAW X4, весом 4,29 ГБ?

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 579
  • Последняя активность:
    2018-09-21, 21:47:16
    Расположение:
    Киев
  • Карма 360
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #18 : 2012-01-04, 16:22:23 »
Проблема за проблемой.После первой перезагрузки выдает такое сообщение

---sqldoumpmer library failed initialization.your installation is either corrupt оr has been with.Pleas uninstall the re-run setup to correct this problem---

я нажала OK и начала устанавливать дальше,а после установки программа не открылась.Все снесла,после очередной установки тоже самое сообщение.Чо делать?
Татьяна

Оффлайн zwy

  • Дизайнеры
  • *
  • Сообщений: 223
  • Последняя активность:
    2018-09-16, 23:56:13
    Расположение:
    Волгоград
  • Карма 401
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #19 : 2012-01-04, 16:38:07 »
Проблема за проблемой.После первой перезагрузки выдает такое сообщение

---sqldoumpmer library failed initialization.your installation is either corrupt оr has been with.Pleas uninstall the re-run setup to correct this problem---

я нажала OK и начала устанавливать дальше,а после установки программа не открылась.Все снесла,после очередной установки тоже самое сообщение.Чо делать?
      Я первый раз не перезагружала, установила с первого раза.

Оффлайн wgik85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Последняя активность:
    2012-05-11, 19:10:16
  • Карма 10
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #20 : 2012-01-04, 17:01:04 »
А у меня синий экран и ПК перезагружается, через некоторое время после того когда я нажимаю Next в окне с сообщением вставить USB ключ  ai

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 579
  • Последняя активность:
    2018-09-21, 21:47:16
    Расположение:
    Киев
  • Карма 360
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #21 : 2012-01-04, 17:13:25 »
      Я первый раз не перезагружала, установила с первого раза.

Так после установки  самой проги она самостоятельно перезагружает комп.
Снесла опять все,но видимо где-то остался хвост,т.к. при включении компа оно постоянно вылазит.Как теперь от него избавиться?
Татьяна

Оффлайн wgik85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Последняя активность:
    2012-05-11, 19:10:16
  • Карма 10
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #22 : 2012-01-04, 17:14:38 »
Проблема за проблемой.После первой перезагрузки выдает такое сообщение

---sqldoumpmer library failed initialization.your installation is either corrupt оr has been with.Pleas uninstall the re-run setup to correct this problem---

я нажала OK и начала устанавливать дальше,а после установки программа не открылась.Все снесла,после очередной установки тоже самое сообщение.Чо делать?
Добавьте скриншоты, у Вас какая операционная система?

Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 579
  • Последняя активность:
    2018-09-21, 21:47:16
    Расположение:
    Киев
  • Карма 360
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #23 : 2012-01-04, 17:39:52 »
У меня XP SP3,вот такая фигня вылазит

Татьяна

Оффлайн wgik85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Последняя активность:
    2012-05-11, 19:10:16
  • Карма 10
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #24 : 2012-01-04, 17:46:03 »
У меня XP SP3,вот такая фигня вылазит


Устанавливали согласно видео файлам или по наитию? ab Были расхождения с видео в процессе установки?

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.