Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: Вопрос по бизнес-плану.  (Прочитано 41116 раз)

Оффлайн tortilla

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 20
  • Последняя активность:
    Сегодня в 04:04:21
  • Страна: ru
  • Карма 3
    • Награды
Re: Вопрос по бизнес-плану.
« Ответ #200 : 2017-08-06, 14:08:20 »
tortilla
Государство ничего просто так не дает .....  когда даются  58800 то в течении года надо платить налог .... то есть за год вы вернете государству эти деньги ...которые оно вам дало ...  еще ходи отчитывайся за них ... то есть работай и отдавай  а если нет работы то все равно плати налог ...
я не на пенсии     и работаю не в УДОВОЛЬСТВИЕ ночами , а для того что бы заработать !!!! делаю дома что бы не платить налоги государству . так как в нашем городе  налоговая бдит !!!!! открыть ателье и работать честно не дадут  ..

 Если у вас в городе хороший оборот ( доход) то вам не втягость платить налог  у нас это обуза -кобола ....
Разговор слепого с глухим :( Вы вообще не читаете? Или читаете что-то, где-то между строк? Налог налогу рознь -есть упрорщёнка по доходу = 6%, есть - доход-расход =15%. С арифметикой как? Дружите? Даже если вы заработаете всего те же самые 58 800 за год (которые, кстати, и являются максимальным годовым пособием по безработице), то сколько вы отдадите по налогам? Правильно - 58800*0,06=3528 рублей. Ну и где те же самые деньги? А ведь можно и больше заработать. Так? А можно и меньше. В первый год работы -может быть вообще по нулям. Если предполагаются большие расходы, скажем на расходники, программы и т.п., лучше взять систему налогообложения "доход-расход". И опять можно выйти в нули... Есть ещё платы в пенсионный, соцстрах... Но и они не слишком большие. Особенно в сравнении с 300 000 :) Самые большие были, если не ошибаюсь, в 2013 году. Когда резко подняли в два раза :( Но также, благополучно через год и возвратили к прежней сумме :) Если платить вовремя (лучше всего - поквартально), то эти взносы ещё и вычитаются из суммы налогов. Правда в 2017 году эта сумма выросла по сравнению с 2016 годом на 4 837 и составила 27 990. Что не радует :( С другой стороны - эта же сумма вычитается из суммы налогов :)
Более подробно можно почитать, например
Register или Login
То есть, Вы в корне не правы, говоря
Цитировать
а если нет работы то все равно плати налог ...
Неправда. Нет доходов - нет и налогов. А субсидия - вот она - в кармане :)
  • Мои вышивальные машинки: Janome MC 12000; Brother PR-655

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.